WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 19)
Дольщик С , попросили написать, просьбу выполнил
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Одна дольщица подала в суд на ТСЖ Ленинградец. Я не совсем понял суть - был за рулем. Там что-то связанное с арендой земли. Пока будет данная судебная тяжба - во вводе в эксплуатацию будет отказано.
Ключи у Володи. Собственника искать нужно через УК ВП-Сервис и ТСЖ Ленинградец. У НИХ СПИСКИ ВСЕХ ДОЛЬЩИКОВ.
Вы бы еще объявление в газету написали... Если хозяева ключи не забрали у Володи ключника, то Володя поможет. Если забрали, то опять же у Володи записаны телефоны хозяев.
Соседи! 2-й ДОМ 14 этаж 1-комнатная квартира 37 кв. Заливаете! Ищут хозяина, откликнитесь!
Человечик, вчера кран подымал какие-то бочки.
Кто-нибудь знает о продвижении по 3 дому? Отделочники уже зашли?
Сана Это ваше сообщение от декабря месяца...
Реквизиты организации ООО "УК "ВП Сервис", директор УК - Волков М.Ф.
ОГРН 1152468013510
ИНН 2466160469
КПП 246601001
ОПФ Общества с ограниченной ответственностью
Дата регистрации 23 марта 2015 года
Регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 23 по Красноярскому краю
Уставный капитал по состоянию на 23 марта 2015 года 19000 руб.
Прям не знали о существовании УК, ага...
Сана О существовании УК знают все, кто регулярно сюда заходит. И тем более знает каждый, кто забрал ключи от квартир.
Ольга, вКонтакте написали. Посмотрите запись от 4 июня
Уважаемые, кажется, что Стройнадзор стал слишком придирчивым и совершенно не учитывает состояние дольщиков и "богатый шлейф" Вестпарка, а ведь в кабинетах обещали помочь поскорее сдать дом. Получается, что с горем пополам, усилиями инициативной группы и Сергея в частности, удалось растрясти Ленинградец на доводку домов, а теперь все уперлось в "кабинеты". Мне кажется, нужно снова провести ряд митингов, поподписывать коллективные обращения и жалобы, чтобы "вонючие" дома на Ленинградской наконец сдали людям, которым негде жить уже несколько лет. Плесень и отсутствующие колодцы - это плохо, но когда уже нет сил ждать свои квадраты, пойдет и такое.
З. Ы. Мы не заселяемся потому, что нам страшно, что дома дотянут до новой зимы, вдруг случится п-ц (например, отключат воду или отопление), и мы будем вынуждены выселиться на улицу, при этом на наших шеях еще повиснут коммунальные платежи. Поэтому мы считаем очень важным законную сдачу домов в эксплуатацию. Сейчас лето, митинговать проще, давайте согласуем дату, получим разрешение и снова попытаемся добиться своего. Может быть 14 июня?
З. Ы. Мы не заселяемся потому, что нам страшно, что дома дотянут до новой зимы, вдруг случится п-ц (например, отключат воду или отопление), и мы будем вынуждены выселиться на улицу, при этом на наших шеях еще повиснут коммунальные платежи. Поэтому мы считаем очень важным законную сдачу домов в эксплуатацию. Сейчас лето, митинговать проще, давайте согласуем дату, получим разрешение и снова попытаемся добиться своего. Может быть 14 июня?
Сана, опять затопило? Какие этажи на сей раз?
Сергей 1 дом, спасибо за информацию о существовании УК... От Вас устранения никто и не требует!
Сана А я чтоли это решать должен??? Для начала позвоните Михаилу и переговорите с ним, дальше уже по ситуации.
Сергей 1 дом, ну как с УК решать-то.. У меня в квартире от прошлых затоплений плесень, отвалившиеся обои и залитая ржавой водой стена в ванной от потолка до пола, а теперь еще добавили... С чего это УК тут что-то будет делать?
Сана Без понятия - это с УК решать надо.
Сергей 1 дом, а что там с затоплением 2 дома?
В группе в ВК выложены фото кровли 3-го дома (фото от 04.06.16)
Соседи, вообще-то уже в этом сезоне были реально хорошие ливни и не было никаких проблем ни у нас ни у 5этажки рядом. Принимая это и понимая, что строй надзор теперь зацепился за плесень где-то на средних этажах, думаю тсж идёт по типо правильному пути, т.е. откаты заносить не хотит, поэтому лето можно планировать, как кто-то спрашивал...