WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 18)
В четверг буду с ребёнком, напишите время и адрес.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ребят, надо организованно в Стройнадзор сходить, иначе это всё будет тянуться еще очень долго. Встречу назначим на 16 июня (четверг), по времени чуть позже уточню. Чем больше будет людей - тем лучше. Желательно с детьми, пенсионерами и так далее.
Как кто-то правильно здесь заметил ранее - Пряничников прям многое под гарантийные письма готов был принять, а сейчас в обратку идет. Надо всем идти в Стройнадзор, чтобы увидели, что тут люди, а не цифры на бумаге... Пора от них требовать наши квартиры.
Как кто-то правильно здесь заметил ранее - Пряничников прям многое под гарантийные письма готов был принять, а сейчас в обратку идет. Надо всем идти в Стройнадзор, чтобы увидели, что тут люди, а не цифры на бумаге... Пора от них требовать наши квартиры.
Дверь с первого дома, в демонтированном состоянии. Ширина с косяком 1 метр. Открывается внутрь против часовой стрелки, если сверху смотреть. 1000 руб.
Намана ТСЖ тепла потребило за январь-февраль без договора
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/74a6243f-ea22-423c-89b2-3770ff133442/A33-8500-2016_20160421_Opredelenie.pdf
" о взыскании 1 058 351,96 рублей
убытков в полуторакратном размере стоимости тепловой энергии, полученной в результате
бездоговорного потребления тепловой энергии за период с января 2016 года по февраль 2016
года."
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/74a6243f-ea22-423c-89b2-3770ff133442/A33-8500-2016_20160421_Opredelenie.pdf
" о взыскании 1 058 351,96 рублей
убытков в полуторакратном размере стоимости тепловой энергии, полученной в результате
бездоговорного потребления тепловой энергии за период с января 2016 года по февраль 2016
года."
Сергей 1 й дом, как вы предполагаете - когда наконец-то сдаут первый дом офицеально, так надоело это тягомотство!
Долго отсутствовала.
По поводу прошедшей ранее встречи с Коняхиным О.В.
Пришло на встречу несколько человек. Поскольку на форуме ничего об этом не написали, кратко напишу.
По 3-му дому:
1. Заканчивают крышу.
2. Заходили сантехники – просверлили межэтажные перекрытия, сваривали трубы отопления.
3. Приходили на просмотр отделочники. Посмотрели и ушли.
4. Гельцер за установку лифтов не расплатился. Документацию по лифтам не передал в ТСЖ. Без документов дома не сдадут.
5. Витражное оформление. Заходили подрядчики на обмер. Считают сметы.
6. Сам Коняхин О. ничего не решает (с его слов). Он общается с подрядчиками, подрядчики предлагают цену за работу, после этого Коняхин О.В. согласует цену с Глушковым. А Глушков в Москве…
7. Всё идёт к тому, что дома будут сдаваться в черновой отделке. Штукатурка основная, стяжка полов, входные двери, батареи – за ТСЖ. Остальное - за жильцами. Но в каком точно виде не определено.
8. О сдаче в не очень чистовой отделке я уже писала в прошлом году после разговора с Гельцером. Прошло полгода, а воз и ныне там.
9. Получила ответ на моё обращение из Управления делами президента. Ответ был составлен на основе данных, которые ему предоставило ТСЖ Ленинградец. Кроме линолеума, который уже во всю стелится в третьем доме сообщалось, что сдача первого и второго дома – май 2016 года. Сдача третьего дома – июнь 2016 года. Даже, если предположить, что все нужные бумаги для ввода в эксплуатацию 1-го и 2-го домов чудесным образом успели бы подписать в мае, то по третьему дому в Управление делами президента была предоставлена заведомо ложная информация. Невозможно было этой конторе довести 3-й дом до сдачи за 2 месяца - с апреля по июнь пока составлялся ответ на моё письмо...
10. Что ЕС, что ТСЖ – одного поля ягоды.
По поводу прошедшей ранее встречи с Коняхиным О.В.
Пришло на встречу несколько человек. Поскольку на форуме ничего об этом не написали, кратко напишу.
По 3-му дому:
1. Заканчивают крышу.
2. Заходили сантехники – просверлили межэтажные перекрытия, сваривали трубы отопления.
3. Приходили на просмотр отделочники. Посмотрели и ушли.
4. Гельцер за установку лифтов не расплатился. Документацию по лифтам не передал в ТСЖ. Без документов дома не сдадут.
5. Витражное оформление. Заходили подрядчики на обмер. Считают сметы.
6. Сам Коняхин О. ничего не решает (с его слов). Он общается с подрядчиками, подрядчики предлагают цену за работу, после этого Коняхин О.В. согласует цену с Глушковым. А Глушков в Москве…
7. Всё идёт к тому, что дома будут сдаваться в черновой отделке. Штукатурка основная, стяжка полов, входные двери, батареи – за ТСЖ. Остальное - за жильцами. Но в каком точно виде не определено.
8. О сдаче в не очень чистовой отделке я уже писала в прошлом году после разговора с Гельцером. Прошло полгода, а воз и ныне там.
9. Получила ответ на моё обращение из Управления делами президента. Ответ был составлен на основе данных, которые ему предоставило ТСЖ Ленинградец. Кроме линолеума, который уже во всю стелится в третьем доме сообщалось, что сдача первого и второго дома – май 2016 года. Сдача третьего дома – июнь 2016 года. Даже, если предположить, что все нужные бумаги для ввода в эксплуатацию 1-го и 2-го домов чудесным образом успели бы подписать в мае, то по третьему дому в Управление делами президента была предоставлена заведомо ложная информация. Невозможно было этой конторе довести 3-й дом до сдачи за 2 месяца - с апреля по июнь пока составлялся ответ на моё письмо...
10. Что ЕС, что ТСЖ – одного поля ягоды.
На кадастре вроде все нормально, общий участок "для строительства многоэтажного жилого дома". Дата постановки на ГКУ:17.06.2010
значит у нё есть документы подтверждающие что земля её.если на кадастре участка нет, то и её земли нет, и её бумажкам грош цена. Насчет денег она может судиться сколько угодно
все у нас через ........терни к звездам.
Кто-нибудь в курсе под каким домом спорный участок?
Предлагаю собраться во дворе домов в понедельник 13.06., у многих будет выходной. Это уже на самом деле не шутки. Будет ли возможность пригласить на обсуждение представителя ТСЖ?
да как мы на суд повлияем,значит у нё есть документы подтверждающие что земля её. Емельяновская слобода не выкупила землю- просто кинула её и всё.Куда чиновники смотрели когда разрешение на строительство выдавали.Вот вам и долгострой...........
Необходимо собрать собрание и решить как действовать дальше. Если суд решит в пользу исца, что дома совсем не введут в эксплуатацию?
Во первых я заплатил деньги чтоб строили а вы конкретно что делаете и что сделали,кроме информации которую предоставляет ТСЖ Ленинградец дуете людям в уши.Кто говорил что по гарантийным письмам всё равно дома введут в эксплуатацию, Пряничников на всё согласен прошло уже полгода.Мне нужны документы на квартиру чтобы делать ремонт и многое другое а не коробка которая сдаётся годами.Читайте внимательно есть ли у вас конкретные ответы и ваши дела на поставленные вопросы- нету....................,вот и задумайтесь.
дольщик, вы бы поосторожнее в выражениях. Вам никто не мешает заехать и жить.
мы такие же дольщики как и вы, только нам жить больше негде, кроме как тут. Вы что конкретно сами сделали?
мы такие же дольщики как и вы, только нам жить больше негде, кроме как тут. Вы что конкретно сами сделали?
когда будет сдача 1,2 дома-кто нибудь в курсе.Что с эл.счётчиками, лифтами,колодцами и замечаниями комиссии.Кто заехал-рот заткнули и довольны а нам тоже заехать и жить.
Одна дольщица подала в суд на ТСЖ Ленинградец. Я не совсем понял суть - был за рулем. Там что-то связанное с арендой земли. Пока будет данная судебная тяжба - во вводе в эксплуатацию будет отказано.
Не исключено, что это происки заинтересованных лиц в задержке здачи. И как судебная тяжба может повлять на сдачу?! Презумпцию невиновности никто не отменял.
Презумпции невиновности тут нет, преступления не было.
А вот чтобы судебные дела повлияли на сдачу домов- это вправе сделать муниципалитет, выработав обеспечительные мены- что ооочень мало вероятно
Levi, а в каком месте порыв был?
Одна дольщица подала в суд на ТСЖ Ленинградец. Я не совсем понял суть - был за рулем. Там что-то связанное с арендой земли. Пока будет данная судебная тяжба - во вводе в эксплуатацию будет отказано.
Ну не одно, так другое! Когда же это закончится?!!! Эта тяжба, может, год будет идти...
Не исключено, что это происки заинтересованных лиц в задержке здачи. И как судебная тяжба может повлять на сдачу?! Презумпцию невиновности никто не отменял.
Вроде завтра должны выйти люди на установку дренажных колодцев.