Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 17)

Вася либо заселяться ли не заселяться. Вот такой он, мучительный выбор оставшихся 200 квартир.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
1 дом. Конечно, это не дело жить без правоустанавливающих документов, но это все же лучше, чем вообще без жилья или снимать углы. Да и вы, наверное, помните, по какой причине людям пришлось изначально срочно заселяться, дома могли от отопления отключить. А сейчас, по словам Владимира, уже около 70 квартир в 1-2 домах заселились.

А должно 270 квартир заселиться, что делать остальным 200 семьям.
ваш ответ Вася
48 49 50
9. Получила ответ на моё обращение из Управления делами президента. Ответ был составлен на основе данных, которые ему предоставило ТСЖ Ленинградец. Кроме линолеума, который уже во всю стелится в третьем доме сообщалось, что сдача первого и второго дома – май 2016 года. Сдача третьего дома – июнь 2016 года. Даже, если предположить, что все нужные бумаги для ввода в эксплуатацию 1-го и 2-го домов чудесным образом успели бы подписать в мае, то по третьему дому в Управление делами президента была предоставлена заведомо ложная информация. Невозможно было этой конторе довести 3-й дом до сдачи за 2 месяца - с апреля по июнь пока составлялся ответ на моё письмо...

Насколько я понимаю официальный ответ писало официально лицо, которому поручили разобраться с данным обращением. Соответственно этому лицу можно написать: "В ответ на исх.№____ сообщаем, что предоставленные Вами данные не отражают реальное положение дел...."
и далее кратко описать ситуацию, а главное приложить фото 3-го дома без части окон. Фото желательно одно, чтобы не перегружать письмо.
В данном письме можно также указать "КОПИЮ туда-то". Нужно подумать - может быт в прокуратуру или в наш стройнадзор тому-же Пряничникову, а также в ТСЖ.
Бюрократия она такая - письмо нужно официально зарегистрировать, а они на эту бумажку должны ответить.
Могу помочь в подготовке текста этого письма.
Правда сейчас я в отпуске и не в Красноярске. Но если необходимо - позвоните 271-45-53. Компьютер с собой - думаю не проблема будет.
ваш ответ Вася
зачем вы туда заезжали давно бы дома сдали под гарантийные письма а теперь никакого резонанса не будет.Дома вообще никогда не введут в эксплуатацию только похоронят в кабинетах да судах.. А им теперь по фигу, заехали и сидят в своих квартирах! Возле стройнадзора опять 5 человек собралось! Аууу заселившиеся, так и будете без документов на квартиры жить?

Конечно, это не дело жить без правоустанавливающих документов, но это все же лучше, чем вообще без жилья или снимать углы. Да и вы, наверное, помните, по какой причине людям пришлось изначально срочно заселяться, дома могли от отопления отключить. А сейчас, по словам Владимира, уже около 70 квартир в 1-2 домах заселились.
ваш ответ Вася
А согласно этой новой декларации 3 дом когда планируют сдать не подскажите.

Предполагаемый срок разрешения на ввод Корпуса №3 – до «31» декабря 2016 года. Изменения в декларации от 31 мая.
ваш ответ Вася
Стройнадзор озвучил ряд претензий к ТСЖ. ТСЖ встретится с нами на днях и прокомментирует эти вопросы, а также те, которые Стройнадзор почему-то нам не озвучил. Они оказывается еще сегодня выписали дополнительно предписание. Вообще странная ситуация, но будем разбираться.

Еще напишите есть ли сварщики среди жильцов - надо переварить съезд (пандус) на 2-м доме. Данное предписание вынесли ТСЖ, но быстрее сделать самим (на мой личный взгляд).
ваш ответ Вася
Ирина не обращайте внимания на всяких васей
ваш ответ Вася
зачем вы туда заезжали давно бы дома сдали под гарантийные письма а теперь никакого резонанса не будет.Дома вообще никогда не введут в эксплуатацию только похоронят в кабинетах да судах.
. А им теперь по фигу, заехали и сидят в своих квартирах! Возле стройнадзора опять 5 человек собралось! Аууу заселившиеся, так и будете без документов на квартиры жить?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Сегодня вышла новая декларация, срок сдачи 15 июля 2016.. 1 и 2 дом
ваш ответ Вася
Пока нет информации во сколько завтра совещание в Стройнадзоре, так что давайте в 10.30 утра там соберемся - Парижской коммуны 33, около входа. Затем в любом случае попытаемся встретиться с Пряничниковым (руководитель Стройнадзора).
ваш ответ Вася
зачем вы туда заезжали давно бы дома сдали под гарантийные письма а теперь никакого резонанса не будет.Дома вообще никогда не введут в эксплуатацию только похоронят в кабинетах да судах.
ваш ответ Вася
Думаю сходить стоит, чтобы хотя бы на колодцы глаза закрыли. Скажите, ведь писали, что лифты установлены в шахтах, как они могут быть не оплачены?

Лифты, конечно, установлены, даже некоторые соседи возмездно пользовались ими, когда заносили мебель. Видимо, не оплачены какие-то документы по их эксплуатации.
ваш ответ Вася
Добрый день. Может попробуем на приём к прокурора записаться. Ситуация такая, что реально ни чего не строится. Если первый и второй дом не введут в эксплуатацию до отопительное сезона, велик риск остаться в холодных квартирах. Времени осталось совсем мало. Если мы не будем действовать, и действовать активно ситуация не изменится
ваш ответ Вася
Думаю сходить стоит, чтобы хотя бы на колодцы глаза закрыли. Скажите, ведь писали, что лифты установлены в шахтах, как они могут быть не оплачены?
ваш ответ Вася
Какой смысл идти в стройнадзор, если лифты не оплачены, Пряничников их оплатить должен? Можно принять дом без колодцев, предположим, а без лифтов? Почему тсж бездействует, это их обязанность - подготовить дом к сдаче. Странная ситуация - гельцер беспредельничает и никто управу на него найти не может. Или не хочет?
ваш ответ Вася
желательно в первой половине дня
ваш ответ Вася
Тоже буду с ребенком, ждем время и место
ваш ответ Вася
уважаемые соседи!!!!!!!!!!!!! давайте максимально ответсвенно к предложению Сергея отнесемся!!! я тоже буду с ребенком! жду информацию о времени и месте.
ваш ответ Вася