Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 181)

Справедливости ради так вот посмотреть, а какие вообще глобальные изменения прошли с момента собрания? Мое мнение - никаких. Глушков этот вместе с ЕС брехуны ходячие. Не мужики, а тряпки, видимо по жизни. Вечно им что-то мешает достроить. Плохому танцору тоже что-то мешает постоянно. Разбазарили деньги на свой коттеджный поселок, а теперь не знают где их высосать на достройку домов. Также и с краскомом - просто нечем было платить, вот и все. Выплатили бы Н-ную сумму сразу, так без проблем бы дали отопление в кратчайшие сроки. Кстати это я не сам придумал, а человек знакомый из краскома рассказал.
Мое мнение - к концу 2015 достроят, не раньше.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Справедливости ради стоит сказать, что подъездный балкон на 4-м этаже 3-го дома действительно выложили кирпичом - это единственное заметное изменение в его внешнем облике за последние месяц-два
ваш ответ Вася
Вопрос к администрации форума - с какой целью блокируете сообщения с иностранных ip-адресов?
У меня на работе, так получилось, как раз такой адрес. И обычно оттуда могу скинуть фотки свежие и т.п. Но не могу ввиду запрета. Дома времени на такие вещи не хватает.
Прошу отменить данную дискриминацию
ваш ответ Вася
Был на стройке в субботу часов в 11. Тихо, стоителей нет. Был Владимир, сказал, что в 3-й дом не пустит. Показал как будет выглядеть квартира на примере 2-го дома.
Сказал, что много корейцев должны выйти с понедельника. Основная проблема с достройкой - финансы. И корейцы не выходят из-за того, что хотят денег. И вообще по 3-му дому крайне пессимистично высказывался. Все силы сейчас брошены на 1-й и 2-й дом, а третий - как получится.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь завтра собирается на просмотр?
ваш ответ Вася
123 Потому что Вы пишите откровенный бред! Как можно верить в то, что Вам сказали и то что Вы написали??

Повторяю ЕЩЕ РАЗ! Пишу то, что МНЕ СКАЗАЛИ! Вы читайте внимательно, а не додумывайте. Кто сказал, что верит? Я писала, что ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ! Читайте и понимайте слова других правильно.

а я тут на заборе одно слово прочитал. верить или нет? так хочется верить, аж сил нет!
ваш ответ Вася
Сегодня была на стройке. Работали более 20 человек. В т.ч. работает бригада слесарей. Их взяли на третий дом чтобы делать трубы отопления, но слишком много надо доделать на первом и втором доме. Лифт на 3-м доме не смонтировали до конца, опять чего-то не хватает, а значит и не залили крышу до конца. В 1-м доме почти всё готово, но будут переделывать заливку полов во многих помещениях. Отопление во втором доме есть везде. Стояки в подъездах включат в последнюю очередь. Канализацию ещё не закончили прокладывать. Под колодец для холодной воды вырыта яма. До ямы уже проложены трубы от домов (100 мм). Сама видела выходы только от 3-го дома. Гл. инж. – в отпуске. Будет в понедельник. Говорят, что всё-таки с понедельника довезут-таки корейцев на кладку 3-го дома. Внутри него идут работы. Балкон на 4-м этаже доложили.
123 не тратьте себя на оправдание. Не давайте подпитку неадеквату. Вы сообщили информацию, которую вам сказали и спасибо вам.

1) не были вы нигде в домах, вы просто тупо сливаете "информацию" от застройщика.
2) не было там никаких 20 рабочих на трех домах, но и даже если были, 6 с половиной рабочих на один дом - это все равно смешно.
3) про корейцев уже пятый или шестой раз обещаете.
4) хорошо, что на этот раз терпилами не обозвали, а всего лишь неадекватами.
Спасибо Вам за это!
ваш ответ Вася
Сегодня была на стройке. Работали более 20 человек. В т.ч. работает бригада слесарей. Их взяли на третий дом чтобы делать трубы отопления, но слишком много надо доделать на первом и втором доме. Лифт на 3-м доме не смонтировали до конца, опять чего-то не хватает, а значит и не залили крышу до конца. В 1-м доме почти всё готово, но будут переделывать заливку полов во многих помещениях. Отопление во втором доме есть везде. Стояки в подъездах включат в последнюю очередь. Канализацию ещё не закончили прокладывать. Под колодец для холодной воды вырыта яма. До ямы уже проложены трубы от домов (100 мм). Сама видела выходы только от 3-го дома. Гл. инж. – в отпуске. Будет в понедельник. Говорят, что всё-таки с понедельника довезут-таки корейцев на кладку 3-го дома. Внутри него идут работы. Балкон на 4-м этаже доложили.
123 не тратьте себя на оправдание. Не давайте подпитку неадеквату. Вы сообщили информацию, которую вам сказали и спасибо вам.
ваш ответ Вася
я еще удивляюсь - как это вандалы не нападают на строительство с полупьяными сторожами и отсутствующими наёмными рабочими. Скоро подростки-парашютисты или паркурщики разнюхают злачное место
ваш ответ Вася
123 Потому что Вы пишите откровенный бред! Как можно верить в то, что Вам сказали и то что Вы написали??

Повторяю ЕЩЕ РАЗ! Пишу то, что МНЕ СКАЗАЛИ! Вы читайте внимательно, а не додумывайте. Кто сказал, что верит? Я писала, что ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ! Читайте и понимайте слова других правильно.
ваш ответ Вася
для начала необходимо встретиться на выходных, выбрать несколько человек-организаторов, подать заявку на пикет, и все! через недельку пойдем пикетировать!)
ваш ответ Вася
Ну что вы накинулись, соседи... Человек написал то, что услышал... Впредь надо приписку делать, что все это "якобы"...
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Я теперь ни одному слову представителей ЕС не верю, особенно их главному инженеру, тоже в своё время много лапши с ушей поснимала после его обещаний. Насчет отопления, канализации ещё год назад врали, что всё делается, обои собирались клеить в 1-2 домах ещё в мае 2014, если кто помнит, в апреле тогда встреча с главным инженером была около стройки, про обои сказал, что, как только тепло установится в мае, сразу начнут клеить. А в июне уже комиссию собирались приглашать для приемки дома. Так это ещё год назад было! А сейчас уже скоро июнь 2015. Так что хочу поверить, но как-то не получается(((
ваш ответ Вася
Что ж вы так накинулись на меня?)
я просто написала то,что услышала! Не хочу ни с кем спорить и вступать в дискуссии. Хочу просто заехать в свою квартиру
ваш ответ Вася
123 Вы шутите??? Какой май?? 2016-17 годов? Заедете Вы в лучшем случае в коробку бетонно-кирпичную!
ваш ответ Вася
Звонили в Емельяновскую слободу.. Там нам рассказали о практически готовых 1 и 2 домах, о том, что с понедельника выйдут каменщики на 3 дом,и о том, что 3 дом планируют сдать в конце мая. Это все реально, если там действительно СТРОИТЬ! Как хочется верить, чтобы уже в конце мая мы заехали в наши квартиры))

Ага, третий дом к маю )))

Всё по классике - ЕС опять обещает сдачу через два месяца )))

В сто тридцать пятый раз. При этом стройка опять стоит.
ваш ответ Вася
Врут они вам... Там в первых двух домах еще конь не валялся...
ваш ответ Вася
это фото с воскресенья(22 февраля) Тишинаааааа! Но в ЕС говорят, что во всю идет отделка в 3 доме уже до 13 этажа сделали
ваш ответ Вася
Звонили в Емельяновскую слободу.. Там нам рассказали о практически готовых 1 и 2 домах, о том, что с понедельника выйдут каменщики на 3 дом,и о том, что 3 дом планируют сдать в конце мая. Это все реально, если там действительно СТРОИТЬ! Как хочется верить, чтобы уже в конце мая мы заехали в наши квартиры))
ваш ответ Вася