WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 181)
Справедливости ради так вот посмотреть, а какие вообще глобальные изменения прошли с момента собрания? Мое мнение - никаких. Глушков этот вместе с ЕС брехуны ходячие. Не мужики, а тряпки, видимо по жизни. Вечно им что-то мешает достроить. Плохому танцору тоже что-то мешает постоянно. Разбазарили деньги на свой коттеджный поселок, а теперь не знают где их высосать на достройку домов. Также и с краскомом - просто нечем было платить, вот и все. Выплатили бы Н-ную сумму сразу, так без проблем бы дали отопление в кратчайшие сроки. Кстати это я не сам придумал, а человек знакомый из краскома рассказал.
Мое мнение - к концу 2015 достроят, не раньше.
Мое мнение - к концу 2015 достроят, не раньше.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Справедливости ради стоит сказать, что подъездный балкон на 4-м этаже 3-го дома действительно выложили кирпичом - это единственное заметное изменение в его внешнем облике за последние месяц-два
Вопрос к администрации форума - с какой целью блокируете сообщения с иностранных ip-адресов?
У меня на работе, так получилось, как раз такой адрес. И обычно оттуда могу скинуть фотки свежие и т.п. Но не могу ввиду запрета. Дома времени на такие вещи не хватает.
Прошу отменить данную дискриминацию
У меня на работе, так получилось, как раз такой адрес. И обычно оттуда могу скинуть фотки свежие и т.п. Но не могу ввиду запрета. Дома времени на такие вещи не хватает.
Прошу отменить данную дискриминацию
Был на стройке в субботу часов в 11. Тихо, стоителей нет. Был Владимир, сказал, что в 3-й дом не пустит. Показал как будет выглядеть квартира на примере 2-го дома.
Сказал, что много корейцев должны выйти с понедельника. Основная проблема с достройкой - финансы. И корейцы не выходят из-за того, что хотят денег. И вообще по 3-му дому крайне пессимистично высказывался. Все силы сейчас брошены на 1-й и 2-й дом, а третий - как получится.
Сказал, что много корейцев должны выйти с понедельника. Основная проблема с достройкой - финансы. И корейцы не выходят из-за того, что хотят денег. И вообще по 3-му дому крайне пессимистично высказывался. Все силы сейчас брошены на 1-й и 2-й дом, а третий - как получится.
Кто-нибудь завтра собирается на просмотр?
123 Потому что Вы пишите откровенный бред! Как можно верить в то, что Вам сказали и то что Вы написали??
Повторяю ЕЩЕ РАЗ! Пишу то, что МНЕ СКАЗАЛИ! Вы читайте внимательно, а не додумывайте. Кто сказал, что верит? Я писала, что ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ! Читайте и понимайте слова других правильно.
а я тут на заборе одно слово прочитал. верить или нет? так хочется верить, аж сил нет!
Сегодня была на стройке. Работали более 20 человек. В т.ч. работает бригада слесарей. Их взяли на третий дом чтобы делать трубы отопления, но слишком много надо доделать на первом и втором доме. Лифт на 3-м доме не смонтировали до конца, опять чего-то не хватает, а значит и не залили крышу до конца. В 1-м доме почти всё готово, но будут переделывать заливку полов во многих помещениях. Отопление во втором доме есть везде. Стояки в подъездах включат в последнюю очередь. Канализацию ещё не закончили прокладывать. Под колодец для холодной воды вырыта яма. До ямы уже проложены трубы от домов (100 мм). Сама видела выходы только от 3-го дома. Гл. инж. – в отпуске. Будет в понедельник. Говорят, что всё-таки с понедельника довезут-таки корейцев на кладку 3-го дома. Внутри него идут работы. Балкон на 4-м этаже доложили.
123 не тратьте себя на оправдание. Не давайте подпитку неадеквату. Вы сообщили информацию, которую вам сказали и спасибо вам.
1) не были вы нигде в домах, вы просто тупо сливаете "информацию" от застройщика.
2) не было там никаких 20 рабочих на трех домах, но и даже если были, 6 с половиной рабочих на один дом - это все равно смешно.
3) про корейцев уже пятый или шестой раз обещаете.
4) хорошо, что на этот раз терпилами не обозвали, а всего лишь неадекватами.
Спасибо Вам за это!
Сегодня была на стройке. Работали более 20 человек. В т.ч. работает бригада слесарей. Их взяли на третий дом чтобы делать трубы отопления, но слишком много надо доделать на первом и втором доме. Лифт на 3-м доме не смонтировали до конца, опять чего-то не хватает, а значит и не залили крышу до конца. В 1-м доме почти всё готово, но будут переделывать заливку полов во многих помещениях. Отопление во втором доме есть везде. Стояки в подъездах включат в последнюю очередь. Канализацию ещё не закончили прокладывать. Под колодец для холодной воды вырыта яма. До ямы уже проложены трубы от домов (100 мм). Сама видела выходы только от 3-го дома. Гл. инж. – в отпуске. Будет в понедельник. Говорят, что всё-таки с понедельника довезут-таки корейцев на кладку 3-го дома. Внутри него идут работы. Балкон на 4-м этаже доложили.
123 не тратьте себя на оправдание. Не давайте подпитку неадеквату. Вы сообщили информацию, которую вам сказали и спасибо вам.
я еще удивляюсь - как это вандалы не нападают на строительство с полупьяными сторожами и отсутствующими наёмными рабочими. Скоро подростки-парашютисты или паркурщики разнюхают злачное место
123 Потому что Вы пишите откровенный бред! Как можно верить в то, что Вам сказали и то что Вы написали??
Повторяю ЕЩЕ РАЗ! Пишу то, что МНЕ СКАЗАЛИ! Вы читайте внимательно, а не додумывайте. Кто сказал, что верит? Я писала, что ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ! Читайте и понимайте слова других правильно.
для начала необходимо встретиться на выходных, выбрать несколько человек-организаторов, подать заявку на пикет, и все! через недельку пойдем пикетировать!)
Ну что вы накинулись, соседи... Человек написал то, что услышал... Впредь надо приписку делать, что все это "якобы"...
Я теперь ни одному слову представителей ЕС не верю, особенно их главному инженеру, тоже в своё время много лапши с ушей поснимала после его обещаний. Насчет отопления, канализации ещё год назад врали, что всё делается, обои собирались клеить в 1-2 домах ещё в мае 2014, если кто помнит, в апреле тогда встреча с главным инженером была около стройки, про обои сказал, что, как только тепло установится в мае, сразу начнут клеить. А в июне уже комиссию собирались приглашать для приемки дома. Так это ещё год назад было! А сейчас уже скоро июнь 2015. Так что хочу поверить, но как-то не получается(((
Что ж вы так накинулись на меня?)
я просто написала то,что услышала! Не хочу ни с кем спорить и вступать в дискуссии. Хочу просто заехать в свою квартиру
я просто написала то,что услышала! Не хочу ни с кем спорить и вступать в дискуссии. Хочу просто заехать в свою квартиру
123 Вы шутите??? Какой май?? 2016-17 годов? Заедете Вы в лучшем случае в коробку бетонно-кирпичную!
Звонили в Емельяновскую слободу.. Там нам рассказали о практически готовых 1 и 2 домах, о том, что с понедельника выйдут каменщики на 3 дом,и о том, что 3 дом планируют сдать в конце мая. Это все реально, если там действительно СТРОИТЬ! Как хочется верить, чтобы уже в конце мая мы заехали в наши квартиры))
Ага, третий дом к маю )))
Всё по классике - ЕС опять обещает сдачу через два месяца )))
В сто тридцать пятый раз. При этом стройка опять стоит.
Врут они вам... Там в первых двух домах еще конь не валялся...
это фото с воскресенья(22 февраля) Тишинаааааа! Но в ЕС говорят, что во всю идет отделка в 3 доме уже до 13 этажа сделали
Звонили в Емельяновскую слободу.. Там нам рассказали о практически готовых 1 и 2 домах, о том, что с понедельника выйдут каменщики на 3 дом,и о том, что 3 дом планируют сдать в конце мая. Это все реально, если там действительно СТРОИТЬ! Как хочется верить, чтобы уже в конце мая мы заехали в наши квартиры))