WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 90)
Судя по минусу на мой коммент (черт побери я тоже стал смотреть на - и +) сам Гельцер заминусовал его... больше некому... никого вроде не мог обидеть более...))))))))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
был сегодня в районе обеда, видел смонтированные направляющие на фасаде первого дома со стороны ТСЖ
Соседи, я бы не спешил с выводами. В обед тоже был проездом на стройке, но никаких направляющих не было. А леса которые стояли возле 1 дома и таджик на них занимался не фасадом, а балконом 1 этажа... Все разнорабочие на стройке в одной форме и это не фасадчики были, кто-то из них забор с 5-этажкой разбирал кто-то что-то подмазывал... Может после меня что-то происходило конечно... Конечно хочется быть оптимистом, но по поступкам Гельцера...
Ну наконец-то, хоть немного радости!!
ЧИБА, неужели господин Г в этот раз не наврал... М/б это предвестник БУДКИ и таки возможного заселения до НГ. АМИНЬ!!!
АЛЛИЛУЙЯ НА ПЕРВОМ ДОМЕ ФОСАДЧИКИ ДЕЛАЮТ НАПРАВЛЯЮЩИЕ.
Утром во дворе стояло несколько машин, никакой активности снаружи.
Все-таки надо было ставки сделать на установку будки в среду... Посмотрим в очередной раз как держит слово настоящий ............. . по пред идущим заслугам вообщем поставить ...
Levi, да в следущий 2.11, пока ждем фасадников и будку и линолеум во второй дом.
123 , это они в следующий пн выйдут для проверки?
Гельцер сказал сегодня в департаменте, что произойдет чудо рабочие выйдут на отделку фасада, и до среды поставят БУДКУ.
Итак, ждем: Будку в студию!!!!
В пн представители Департамента и инициативной группы выедут на стройку. Для проверки обещанного.
Итак, ждем: Будку в студию!!!!
В пн представители Департамента и инициативной группы выедут на стройку. Для проверки обещанного.
около обеда видел как со второго дома коробки от умывальников вынесли.ВСЁ!!!
Добрый день! Кто-нибудь был сегодня на стройке?
Геннадий, ну просто супер шутка))) прям ржу не могу)))
Без чего нельзя построить дом? Без: шума,гама и пыли..!))
Игорь, вы что, правда думаете, что они дадут в 3 дом отопление и начнут чистовую отделку?!?!?!?!?! Мое личное мнение - они заморозят этот дом до апреля, чтобы не тратиться на отопление. И только когда настанет тепло, начнут шевелиться. Может быть.
Дольщик С , ну тут уж нам выбирать, или ждать, или предложить помощь :)) а так, у них много что и не понять зачем сделано :)
А в третий дом отопление дали?
С одной стороны конечно не проблема установить и подключить, но есть нюанс. В квартирах где ставят поддоны, нужно основание делать, они сейчас как раз как по первому дому варят эти самые подиумы. Столько гемора с этими поддонами и главное зачем, в Леруа поддоны от 1500р, теже стальные ванные от 3200р. С учетом доп. расходов на изготовление и монтаж подиумов экономия с гулькин нос...
Ну если установка сантехники встанет, а она сама есть, можно им предложить свою помощь!! Иначе так можно еще год ждать!..