WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 180)
Вчера муж был в 1 доме,ходил с мужчиной (как его называют) ключником, у него ключи от квартир. Смотрел нашу квартиру. Коробки в туалете не закрыты, батареи маленькие секции висят в зале. Ключник сказал, что в марте не реально сдать дома. Не знаю, кто собирается в марте переезжать???? Мне бы то же хотелось побыстрее чтоб переехать, но фронт работ очень еще большой. Еще мужчина сказал, что им плохо и мало платят за работу, поэтому там никто не хочет работать.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Господи ! глазам своим не поверила , когда увидела на 14 этаже людей .. аж прослезилась..неуж то работать начали
Только что проезжал мимо стройки, работают на 3 доме,закладывают 14 этаж
Слава всему Великому Трудовому Народу Северной Кореи!
Великий Вождь и Гений Человечества Ким Чен Ир с нами!
Идеи чучхе скоро безоговорочно победят во всём мире!
Великий Вождь и Гений Человечества Ким Чен Ир с нами!
Идеи чучхе скоро безоговорочно победят во всём мире!
Искра, спасибо за фото.
Звонила в строй-муд-надзор, инспектор по стройке выедет на проверку 20 марта, она же сказала, что пока данные планируют на ввод к ним подать 31 марта и этот срок не переносился до селе(а это, как тут писали выше, если строй-муд-надзор примет дома еще +1,5 месяца на ввод в эксплуатацию)...
Эта контора никакого эффекта в ускорении процесса не добавляет...
Дама сказала, что кто-то там завтра выйдет и у нее будет более свежая информация, после обеда позвоню отпишусь, может прольется свет на это темное дело...
Звонила в строй-муд-надзор, инспектор по стройке выедет на проверку 20 марта, она же сказала, что пока данные планируют на ввод к ним подать 31 марта и этот срок не переносился до селе(а это, как тут писали выше, если строй-муд-надзор примет дома еще +1,5 месяца на ввод в эксплуатацию)...
Эта контора никакого эффекта в ускорении процесса не добавляет...
Дама сказала, что кто-то там завтра выйдет и у нее будет более свежая информация, после обеда позвоню отпишусь, может прольется свет на это темное дело...
Вообщеv- фото напрямую вставить не смогла- но по ссылкам- открываются )))
Сейчас ездида на стройку- действительно, обнаружила 5 голов, которые занимались кирпичением 14 этажа. Уж не знаю, корейцы или нет- глаз их не видно было снизу ))) Попробую вставить фото
Да это ещё могут реэлеры писать. Не обращайте внимания на иллюзии
Elcaptano, ага, засЕление будет досрочно до ввода дома в эксплуатацию в обмен на подписание акта приема-передачи квартир без замечаний и с открытой датой, а также отзывов исков из судов тех товарищей, кому уж очень сильно нужно будет как-то заселиться...
ElCaptano Заселение через 1-2 месяц? Чтобы заселиться в этот срок уже сегодня застройщик должен отправить документы о завершении сроительства. И если нет ни одного замечания то получит разрешение на ввод в эксплотацию через 1,5 месяца. Только без облогораживания территории никто это разрешение не даст. А помимо территории есть еще коммуникации, отделка подъезда и тд.
Как я понял из своих источнеков, сначала будет засиление, а ввод в эксплуатацию потом уже, так что это не проблема.
П Уже скоро должны начать звонить жильцам первого дома для оформления документов по заселению.
Думаю, может самому вперёд позвонить им, чтобы быть первым в очереди на засиление?
Elcaputano
Вы третий дом то видели в глаза??? Его к маю хоть бы закирпичили- это при условии, что там начнут срочно работу работать, а не обещать со дня на день выход мистической команды быстрых корейцев )))
Я тоже была оптимисткой в сентябре 14-го года, когда покупала в нем квартиру и директор фирмы-субподрядчика Абил какойтович Оглы бодро меня уверял, что к концу ноября сдастся 1-ый дом, к концу января закирпичят 3-ий, а к маю я могу паковать чемоданы и переезжать.. Ню-ню, оптимизм мой давно растаял...
Вы третий дом то видели в глаза??? Его к маю хоть бы закирпичили- это при условии, что там начнут срочно работу работать, а не обещать со дня на день выход мистической команды быстрых корейцев )))
Я тоже была оптимисткой в сентябре 14-го года, когда покупала в нем квартиру и директор фирмы-субподрядчика Абил какойтович Оглы бодро меня уверял, что к концу ноября сдастся 1-ый дом, к концу января закирпичят 3-ий, а к маю я могу паковать чемоданы и переезжать.. Ню-ню, оптимизм мой давно растаял...
ElCaptano Заселение через 1-2 месяц? Чтобы заселиться в этот срок уже сегодня застройщик должен отправить документы о завершении сроительства. И если нет ни одного замечания то получит разрешение на ввод в эксплотацию через 1,5 месяца. Только без облогораживания территории никто это разрешение не даст. А помимо территории есть еще коммуникации, отделка подъезда и тд.
После сдачи первого дома начнутся массовые иски на застройщика, стоимость которых превышает стоимость проекта. Думаете 2 и 3 дом сдадут? Застройщику либо нужно будет их выплатить, либо объявить себя банкротом. Какой вариант выберет застройщик, учитывая, что финансирования на достройку дома уже сейчас нет?
Мне кажется, что сообщения с информации от близких источников, что дом вот вот сдаваться будет- ход застройщика. Чтобы люди подумали ну раз сдача в следующем месяце, то так и быть не пойду подавать иск, подожду. Усыпить бдительность, вдохновить человека предстоящим предвкушением. Где-то такой ход прокатывает, где-то нет.
После сдачи первого дома начнутся массовые иски на застройщика, стоимость которых превышает стоимость проекта. Думаете 2 и 3 дом сдадут? Застройщику либо нужно будет их выплатить, либо объявить себя банкротом. Какой вариант выберет застройщик, учитывая, что финансирования на достройку дома уже сейчас нет?
Мне кажется, что сообщения с информации от близких источников, что дом вот вот сдаваться будет- ход застройщика. Чтобы люди подумали ну раз сдача в следующем месяце, то так и быть не пойду подавать иск, подожду. Усыпить бдительность, вдохновить человека предстоящим предвкушением. Где-то такой ход прокатывает, где-то нет.
По информации от Енисейской Слободы и источников в Ленинградце, в домах уже практически всё готово для жизни.
Заселение по графику начнется в следующие сроки: первый дом - через 1-2 месяца, второй дом - через 2-3 месяца, третий дом - через 3-4 месяца. Уже скоро должны начать звонить жильцам первого дома для оформления документов по заселению.
Наконец то!!!
Заселение по графику начнется в следующие сроки: первый дом - через 1-2 месяца, второй дом - через 2-3 месяца, третий дом - через 3-4 месяца. Уже скоро должны начать звонить жильцам первого дома для оформления документов по заселению.
Наконец то!!!
Слежу за многими стройками. Думаю с такими темпами 3 дом в 2015 никак не достроят. Надо искать причину бездействия.