WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 179)
Регить ники надо, не лениться.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Проходил мимо стройки в 4 часа. Класть начали, я так понимаю, со стороны свободного? Потому что со стороны академа вообще всё без изменений. И да, работал экскаватор во дворе, ходила пара человек, что они там делали - не знаю. Кучи машин не было.
Мало ли какие обстоятельства бывают
Какие нахрен обстоятельства. Я понимаю сдачу на несколько дней отсрочили, но на дворе вообще-то март 2015 года, если еще кто не знает. Если обещаешь (ну в данном случае это был глушков) сдать дом до 31.12.2013 и свои слова еще и договором подкрепляешь, то будь добр выполни свои обещания, а иначе это не мужик, это баба базарная, которая только языком трепать умеет и больше ничем.
48 49 50, наверное курнули чето, перед тем, как на стройку заявится? Куча машин и людей мерещится?
Мало ли какие обстоятельства бывают, сейчас все складывается благополучно, и СЛАВА БОГУ!
У кого складывается, у Глушкова?
Ну так ему и раньше неплохо было.
Люди, вы такие странные! Почему когда одни пишут о продвижении в строительстве, то другие начинают яро комментировать, что это все глупости? Создается такое ощущение, что некоторые только что и рады, если ничего не будет строится, якобы подтвердятся ваши предположения о нечестности застройщика.. Мало ли какие обстоятельства бывают, сейчас все складывается благополучно, и СЛАВА БОГУ! Давайте не разводить тут дискуссии без поводов, а то уже строительный форум превратился в базар
Науку в массы - клонирование даже на сайтах! Вот какое передовое внедрение научных открытий-то!!!! Вот бы чтобы "внедрить" такое нашему застройщику вкупе с подрядчиком, чтоб они как-то размножились там и ускорились бы... Наука еще не дошла до того уровня... А жаль... Может бы дали нобелевку, а?
Дубль 48 49 50 - Под моим именем прошу не писать, т.к. ничего не знаю о сроках сдачи и китайцах. Могу только повторить, что договор между ЕС и ТСЖ заканчивается в октябре, думаю – достроят раньше. Но ваш позитив мне нравится! Выйдем вместе по весне на субботник…
Стройка идет полным ходом, сегодня заезжала, машин много, народу тоже, говорят успеют к заявленному сроку, китайцы работают ударными темпами, не покладая рук. 1, 2 дом работы вместе на 2 месяца ровно. 3 дом крайний срок август 2015 года. И нечего язвить.
гы ) я про сдачу через два месяца слышу уже два года подряд. у вас всегда сдача через два месяца. пластинку смените.
Стройка идет полным ходом, сегодня заезжала, машин много, народу тоже, говорят успеют к заявленному сроку, китайцы работают ударными темпами, не покладая рук. 1, 2 дом работы вместе на 2 месяца ровно. 3 дом крайний срок август 2015 года. И нечего язвить.
123, вот тут мадам прямо про Вас написала ))) вам приятно?
Д 1 2. Я и в мыслях не имела кого-то оскорбить. А форум я читаю уже давно, и хочу сказать, что из 233 страниц может на 10 есть что-то дельное. Всё остальное – плач Обиженных. Для чего-то накинулись на женщину, которая спрашивала как ей лучше сделать дизайн своей квартиры, по пять листов тратите на переписку с баламутами, которым и дела-то нет до нашего дома, так зашли попиариться. На 40 листах написано, что Стройнадзор ничего не решает. Давайте, об этом ещё поговорим…
321, а вы бы не обвиняли 48 49 50, а сами бы что-нибудь сказали по теме.
Человек, хотя б регулярно говорит о процессе, ускорение которого от неё никак не зависит.
Ну почему не зависит? Если бы всех этих ленинградцев (во главе с Глушковым) запустить на дом и выдать рукавицы с касками, то кладка 3-го дома уже давным давно была бы готова! Кстати эта мадам всех дольщиков терпилами называла.
Вы же жаловались на строй-муд-надзор и всё такое? Вот всех кто жалуется она терпилами обзывала.
Это видимо бонусом к той (дез)информации, которую она регулярно предоставляет.
Вика Виктория, мне, пожалуйста, фото можно? ishport@yandex.ru
Я была на стройке в субботу на 2-м доме, приехала к 9.00, особых изменений не увидела, но при мне сантехники работали на 2-м доме, даже сфотографировала их, но как выложить фото не знаю, если кому интересно, могу отправить на почту
321, а вы бы не обвиняли 48 49 50, а сами бы что-нибудь сказали по теме.
Человек, хотя б регулярно говорит о процессе, ускорение которого от неё никак не зависит.
Проезжала вечером вчера мимо. Построили полбалкона на 5-м этаже 3-го дома и над ним же на 14-м этаже почти до подоконников выложены стены.
Наконец то начали кладку стен,теперь можно хоть визуально, что то видеть и по динамике можно делать хоть косвенные выводы.
интересная закономерность наблюдается:
когда обычные люди приходят на стройку, там или никого, или почти никого нет.
а когда туда приходит мадам 48-49-50 (пресс-секретарь ТСЖ Ленинградец), то всё вокруг забито машинами и рабочие так и шныряют везде, прохода не дают.
чудеса какие то. может отрядить эту мадам туда, пусть на стройке живёт всё время, пока она там, всё строится, только уйдёт - рабочие превращаются в крыс, а машины в тыквы.
когда обычные люди приходят на стройку, там или никого, или почти никого нет.
а когда туда приходит мадам 48-49-50 (пресс-секретарь ТСЖ Ленинградец), то всё вокруг забито машинами и рабочие так и шныряют везде, прохода не дают.
чудеса какие то. может отрядить эту мадам туда, пусть на стройке живёт всё время, пока она там, всё строится, только уйдёт - рабочие превращаются в крыс, а машины в тыквы.
Часов в 11 была на стройке. Все подъездные пути заставлены машинами. Была планёрка. Ходила группа людей человек 15. Но на территорию стройки меня не пустили. Работал экскаватор – копал (скорее дробил землю зубом) под канализацию. Меленький кран укладывал трубы в канализацию. В двух колодцах были установлены кольца. Колодец под холодную воду не доделали. Разговаривала с крановщиком – перегородки по 3-му дому готовы включительно 13 этаж. Ожидают на неделе лебёдки на лифты. Со вчерашнего дня работают корейцы на кладке стен. В разговоре с другими рабочими о выплате зарплаты сказали, что сейчас не девяностые – если бы не платили – они бы не работали.
Вчера был в квартире в 1 доме на 13 этаже, со дня последнего посещения прошел месяц и изменений практически никаких - ни в подъезде, ни в квартире. Единственное что изменилось появилась разводка сантех. труб в ванне и на кухню для мойки, а так, в ванне моей квартиры даже плитка на полу полностью не положена, стяжка в коридоре расколупывается ботинком. В некоторых квартирах лежит линолеум в рулонах. Во дворе местами разрыто внутри видно трубы и бетонные кольца, степень готовности оценить не могу - не специалист в этом.
Теперь со слов прораба (ОТМЕЧАЮ СРАЗУ - ЭТО НЕ ИСТИНА, НЕ МОЁ МНЕНИЕ): на прокладку водоподведения и отведения требуется ещё макс. 2 недели, после чего всё зароют и приступят к "планировке территории" т. е. обустройство придомовой территории, планируют отсыпку под гарантийное письмо по асфальтированию (говорит так можно делать до июня). Ближайшее действия установка моек на кухнях (видел много коробок в которых, как сказали, мойки и есть). Есть локальные, технические проблемы по горячей воде, говорит что их устраняют. Прораб сказал что стяжку на верхних этажах будут переделывать где это необходимо, связано это с тем что до 12 этажа бетон подавали насосом, а выше рабочие делали раствор на месте и как попало...
P.S. Прораба встретил до посещения дома, потом его уже не застал, поэтому обсудить увиденное не получилось.
Теперь со слов прораба (ОТМЕЧАЮ СРАЗУ - ЭТО НЕ ИСТИНА, НЕ МОЁ МНЕНИЕ): на прокладку водоподведения и отведения требуется ещё макс. 2 недели, после чего всё зароют и приступят к "планировке территории" т. е. обустройство придомовой территории, планируют отсыпку под гарантийное письмо по асфальтированию (говорит так можно делать до июня). Ближайшее действия установка моек на кухнях (видел много коробок в которых, как сказали, мойки и есть). Есть локальные, технические проблемы по горячей воде, говорит что их устраняют. Прораб сказал что стяжку на верхних этажах будут переделывать где это необходимо, связано это с тем что до 12 этажа бетон подавали насосом, а выше рабочие делали раствор на месте и как попало...
P.S. Прораба встретил до посещения дома, потом его уже не застал, поэтому обсудить увиденное не получилось.
Да кто Вам сказал про сдачу в марте??? Вы вчитайтесь в - "Изменения в проектную декларацию от 29.01.2015"!!! На март 2015 запланировано завершение строительства 1 и 2 домов... в чем уже есть большие сомнения... а сдача - июнь 2015. Сам хочу быть оптимистом, но глядя на темпы строительства...