Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 300)

)))))))))))))))))))))) это нам чтоб жисть малиной не казалась!))))))))))))))))))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сана, ну должна была быть хоть какая-нибудь "кака". А то такой район, такие цены, и чтоб без "как".. :)
Все нормально, стройка идет, мороз спадает, скоро опять стеклить начнут.
ваш ответ Вася
SupeDima, тоже верно... Но даже полугодовой задержкой людям такую каку подложили...
ваш ответ Вася
Да куда денутся. Сдадут и в этом сомнений нет. Если бы планировали бросить, то уже сейчас все бы колом стояло.
ваш ответ Вася
ElBarto, спасибо, что поняли... Обогнали-не обогнали, сдавать-то оба сразу будут...Если будут, конечно... Оптимизм тает на глазах чего-то...
ваш ответ Вася
Хочу вступить в ряды проживающих в этом ЖК. Ура! сегодня еду смотреть квартиру )))
ваш ответ Вася
Сана, да ладно, чо там. :) Второй дом щас внутри копошатся, наверное уже обогнали первый.
ваш ответ Вася
ElBarto, что-то Ваша шутка по больному режет.. Некрасиво....
ваш ответ Вася
Забавно вы шутите,ElBarto. :)
ваш ответ Вася
Второй начали разбирать, уже одной рожки нет - нужен кирпич проем на первом заделывать, да третий уже пора обкладывать... :)
ваш ответ Вася
А что там со вторым домом?
ваш ответ Вася
Да, не жарко))). Но был в обед на стройке, работы идут. Рамы на лоджии ставят на 1 доме. И рабочие внутри работали. Пока так.
ваш ответ Вася
Что-то тишина в наших рядах... Все замерзли наверное...
ваш ответ Вася
Вставили рамы в угловых балконах на первом доме со стороны Ленинградской. Начали вставлять со стороны Киренского.
ваш ответ Вася
Подскажите я слыхала, что если дом сдают не вовремя и жить не где застройщик обязан снять квартиру и оплатить жилье и платит его не потом а сразу каждый месяц. Это правда? Может кто знает

Вы можете возложить расходы по аренде с периода когда вам должны были передать квартиру до момента фактической передачи с формулировкой (правовым обоснованием) "убытки".
ваш ответ Вася
Пока дом не сдастся, и не подпишешь акт приема передачи, не кокой неустойки и суда быть не может, и не будет! Исковое просто не примут...

Это как обычно треп, и не грамотность дольщика!

Даблфейспалм, ибо однократного тут будет мало.
ваш ответ Вася
Привет соседи. Подскажите я слыхала, что если дом сдают не вовремя и жить не где застройщик обязан снять квартиру и оплатить жилье и платит его не потом а сразу каждый месяц. Это правда? Может кто знает. А то мы остаемсь без жилья с декабря не где не прописаны, закончилась прописка.Живем по друзьям. Что делать не знаем и снимать сейчас не по карману платим кредит.(((
ваш ответ Вася
Это как обычно треп, и не грамотность дольщика! Или опять провокаторы..
ваш ответ Вася
Пока дом не сдастся, и не подпишешь акт приема передачи, не кокой неустойки и суда быть не может, и не будет! Исковое просто не примут...
ваш ответ Вася
Поддерживаю.
не время сейчас. Да и вообще пока дом не сдан не время топить застройщика.
Я лично не хочу оказать в рядах дольщиков стройтехники.
ваш ответ Вася