WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 300)
)))))))))))))))))))))) это нам чтоб жисть малиной не казалась!))))))))))))))))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сана, ну должна была быть хоть какая-нибудь "кака". А то такой район, такие цены, и чтоб без "как".. :)
Все нормально, стройка идет, мороз спадает, скоро опять стеклить начнут.
Все нормально, стройка идет, мороз спадает, скоро опять стеклить начнут.
SupeDima, тоже верно... Но даже полугодовой задержкой людям такую каку подложили...
Да куда денутся. Сдадут и в этом сомнений нет. Если бы планировали бросить, то уже сейчас все бы колом стояло.
ElBarto, спасибо, что поняли... Обогнали-не обогнали, сдавать-то оба сразу будут...Если будут, конечно... Оптимизм тает на глазах чего-то...
Хочу вступить в ряды проживающих в этом ЖК. Ура! сегодня еду смотреть квартиру )))
Сана, да ладно, чо там. :) Второй дом щас внутри копошатся, наверное уже обогнали первый.
ElBarto, что-то Ваша шутка по больному режет.. Некрасиво....
Забавно вы шутите,ElBarto. :)
Второй начали разбирать, уже одной рожки нет - нужен кирпич проем на первом заделывать, да третий уже пора обкладывать... :)
Да, не жарко))). Но был в обед на стройке, работы идут. Рамы на лоджии ставят на 1 доме. И рабочие внутри работали. Пока так.
Что-то тишина в наших рядах... Все замерзли наверное...
Вставили рамы в угловых балконах на первом доме со стороны Ленинградской. Начали вставлять со стороны Киренского.
Подскажите я слыхала, что если дом сдают не вовремя и жить не где застройщик обязан снять квартиру и оплатить жилье и платит его не потом а сразу каждый месяц. Это правда? Может кто знает
Вы можете возложить расходы по аренде с периода когда вам должны были передать квартиру до момента фактической передачи с формулировкой (правовым обоснованием) "убытки".
Пока дом не сдастся, и не подпишешь акт приема передачи, не кокой неустойки и суда быть не может, и не будет! Исковое просто не примут...
Это как обычно треп, и не грамотность дольщика!
Даблфейспалм, ибо однократного тут будет мало.
Привет соседи. Подскажите я слыхала, что если дом сдают не вовремя и жить не где застройщик обязан снять квартиру и оплатить жилье и платит его не потом а сразу каждый месяц. Это правда? Может кто знает. А то мы остаемсь без жилья с декабря не где не прописаны, закончилась прописка.Живем по друзьям. Что делать не знаем и снимать сейчас не по карману платим кредит.(((
Это как обычно треп, и не грамотность дольщика! Или опять провокаторы..
Пока дом не сдастся, и не подпишешь акт приема передачи, не кокой неустойки и суда быть не может, и не будет! Исковое просто не примут...
Поддерживаю.
не время сейчас. Да и вообще пока дом не сдан не время топить застройщика.
Я лично не хочу оказать в рядах дольщиков стройтехники.
не время сейчас. Да и вообще пока дом не сдан не время топить застройщика.
Я лично не хочу оказать в рядах дольщиков стройтехники.