WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 182)
давайте назначайте дату и время, посчитаться можно в сети, но нужен организатор!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
соседи, думаю человек хотя бы 30-50 в один из понедельников напротив администрации края сильно помогут в решении всех наших проблем... все в наших руках...
Я давно об этом писал, но никто не слушает.
соседи, думаю человек хотя бы 30-50 в один из понедельников напротив администрации края сильно помогут в решении всех наших проблем... все в наших руках...
tararai7878, спасибо большое))))
Ребята, что-то не нашла на наших здешних "просторах" адресок Ленинградца по Сурикова... Напомните, если не сложно))) Спасибочки заранее)))
Ответ знатоков : Думаю лет за 10 построят)
3-й дом, вВы этот вопрос задайте Гельцеру С.А., он мне объяснял что рабочие уже там, мол внут.перегородки делали потому мы их и не видем..
Где же каменщики обещанные сначала на начало февраля,потом на 24-е?
Теперь наверное пообещают на 8-е марта..
До сих пор в Сосновоборске или это нам по ушам ездят?
Теперь наверное пообещают на 8-е марта..
До сих пор в Сосновоборске или это нам по ушам ездят?
Вопрос знатокам: за сколько времени большая чёрная собака, пьяный прораб и один рабочий на столбе построят три 16-этажных дома?
Тоже была вчера на стройке после обеда, никакого движения на территории не увидела, тишина. Из всех живых душ бегала только большая черная собака, да рабочий на столбе что-то с проводом делал. Зашла в прорабский вагончик, прораб (или кто он там) сидел за столом, лыка не вязал, а времени ещё и трех часов не было. На третьем доме тишина, даже кран не шевелится. В общем, никакой работы и никакой дисциплины, а между тем, до июня уже три месяца осталось, когда всё успеют сделать?
Верить будем , если будут прилагаться фото
Дольщик СКонечно видел, но у себя в квартире, и у меня сама по себе стяжка вопросов не вызвала, т.к. сама стяжка терпимая, а то что поверх неё кусками цемент и пр. прикипело, то это на этапе приемки нужно будет проверять... меня сейчас стяжка мало волнует, меня больше волнует принципиальное завершение строительства и ввод в эксплуатацию... а точнее сроки... стяжку и хуже гораздо видел...с перепадом до 15см
А вы сами то видели какая там на полу стяжка?
Ж.Н.С. Ага... <i>...но прораб сказал,что это временная стяжка,которую сделали в прошлом году, её будут полностью убирать и заливать пол по-нормальному...</i> так прямо и будут по всем квартирам заливать постоянную стяжку))) Какой же все-таки наивный народ... Смех да и только...
да это не народ, это застройщик скорее всего пишет - очередную лапшу вешает.
та же 49-50-51 вещала тут и про каменщиков в феврале, и про отопление 2 дома.
Обаму какую то вспоминала, терпилами всех называла. Всё одно да потому.
Если не видеть ситуацию в подъезде, то можно поверить, что по первому дому стройготовности стоит ждать к 31 марта 2015г.
На улице с водоснабжением/благоустройством как-то все туго, особо работы не видать. Пока был на стройке увидел всего одного работника на улице и больше никого. Силовые кабели так и лежат в бухтах на территории, визуально кол-во бухт кабеля не уменьшилось с последнего посещения.
Предлагаю посетить застройщика совместно с тем, кто сюда выкладывал график. Февраль заканчивается, а сроки срываются. 26-27.02.2015 свободен.
Если бы у бабушки были ... , то она была бы дедушкой.
Ж.Н.С., я видела в своей однушке во втором доме на 7 этаже... без слез не взглянешь - требует однозначного выравнивания!
Дольщик С
maseal, с удовольствием бы присоединилась, но, увы... А Вы посетите застройщика самостоятельно.... Делегирую Вам полномочия и от своего имени)))))))))
Был вчера в первом доме, до этого был три недели назад на просмотре. Прошел свободно. Все квартиры на этаже были открыты. Смотрел квартиру на 9 этаже, потом прошелся по двум другим на том же этаже для сравнения. Изменения спустя три недели заметны, хотя за этот период можно было сделать бОльшее: крупный мусор убрали, батареи висят горячие, обои везде подклеены/заменены, линолеум лежит нарезанный скрученный в рулоны, разводка труб в туалете сделана, счетчики воды почти везде стоят, ручки на окнах не везде установлены. Из основного по квартирам осталось установить сантехнику и постелить линолеум, ну и плюс все вымыть.
В самом подъезде на этажах очень грязно, много мусора, внутренние двери до сих пор лежат на боку, ждут остановки, стояки в подъездах до сих пор не запущены, т.е. холодные. Наверняка еще и стены красить будут, только когда - непонятно... Если не видеть ситуацию в подъезде, то можно поверить, что по первому дому стройготовности стоит ждать к 31 марта 2015г.
На улице с водоснабжением/благоустройством как-то все туго, особо работы не видать. Пока был на стройке увидел всего одного работника на улице и больше никого. Силовые кабели так и лежат в бухтах на территории, визуально кол-во бухт кабеля не уменьшилось с последнего посещения.
Предлагаю посетить застройщика совместно с тем, кто сюда выкладывал график. Февраль заканчивается, а сроки срываются. 26-27.02.2015 свободен.
В самом подъезде на этажах очень грязно, много мусора, внутренние двери до сих пор лежат на боку, ждут остановки, стояки в подъездах до сих пор не запущены, т.е. холодные. Наверняка еще и стены красить будут, только когда - непонятно... Если не видеть ситуацию в подъезде, то можно поверить, что по первому дому стройготовности стоит ждать к 31 марта 2015г.