WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 170)
Дольщик С, спасибо за информацию! В эту субботу собираюсь сходить посмотреть, если пустят.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Дольщик С
Добрый вечер, ваши фото не отображаются.
Добрый вечер, ваши фото не отображаются.
Здравствуйте! Кто-нибудь был на выходных на нашем долгострое? Что там хорошего произошло? ))
Скиньте. плиз, ссылку группы в контакте
Если есть желающие поработать по обустройству своей квартиры, дабы ускорить весь процесс строительства, то можно выйти с предложением к застройщику поработать на субботнике – наклейка обоев, покраска стен, выметание мусора из-под линолеума, чистка подъездов, уборка мусора внутри домов – это не опасное дело. Все перила уже установлены, остекление есть. Да и очень много желающих тоже думаю, не будет.
Впереди 4 дня выходных майских праздников. С большей степенью вероятности, стройка будет стоять, за исключением каменщиков-корейцев (?), они, наверное, сдельно работают.
Можно будет поработать, потом шашлыков сделать, да, заодно и познакомимся.
Привет я за!!!!
есть у кого-нибудь фото внутренней отделки 2-ух или 3-х комн.квартир?
Ещё в группе вконтакте есть свежие фото.
Светланка, листай листай не ленись
ElBarto, отлистала до 221 страницы увидела только 2 фото с отделкой. :) может есть у кого-нибудь новые фото?
Соседи, те кто судился с застройщиком свои деньги получил ?
Светланка, полистай назад, я выкладывал фото с трешки.
есть у кого-нибудь фото внутренней отделки 2-ух или 3-х комн.квартир?
На втором доме клеят обои вчера в трешке были обои наклеены, встретили людей которые этим занимаются они собственно нам и показали.
По выходным они не работают.
на 9-м доклеят перейдут на 1-3 с 7 по 4й клеить будут не они, по оклейке недели -1.5-2, говорят.
Правда там обоев чуть чуть не хватает для спален, но их на сл неделе должны довезти, пока тлеют зал и коридоры.
В пераом доме линолеум лежит везде в комнатах, в коридорах нет.
Во вт были в обед на первый дом привезли мусоропровод.
По выходным они не работают.
на 9-м доклеят перейдут на 1-3 с 7 по 4й клеить будут не они, по оклейке недели -1.5-2, говорят.
Правда там обоев чуть чуть не хватает для спален, но их на сл неделе должны довезти, пока тлеют зал и коридоры.
В пераом доме линолеум лежит везде в комнатах, в коридорах нет.
Во вт были в обед на первый дом привезли мусоропровод.
48 49 50, хорошая инициатива))) только оклеивать обои и стены красить нам не дадут, потому как это за деньги подрядчик делает.. а вот прибрать - помыть - это вероятно вполне)))
Если есть желающие поработать по обустройству своей квартиры, дабы ускорить весь процесс строительства, то можно выйти с предложением к застройщику поработать на субботнике – наклейка обоев, покраска стен, выметание мусора из-под линолеума, чистка подъездов, уборка мусора внутри домов – это не опасное дело. Все перила уже установлены, остекление есть. Да и очень много желающих тоже думаю, не будет.
Впереди 4 дня выходных майских праздников. С большей степенью вероятности, стройка будет стоять, за исключением каменщиков-корейцев (?), они, наверное, сдельно работают.
можно и напиться и коллективно набить морду всему начальству ЕС)) не буду выражаться но так этого хочеться...
Добрый день, соседи! Хотела сегодня посмотреть свою квартиру во 2м доме. Позвонила Владимиру(через которого запись на просмотр). с его слов, по распоряжению руководства никого на дома не пускают. Якобы на втором доме начали клеить обои на 16 этаже. По просмотру квартир звонить после 16 апреля...увы, видимо и к июню не сдадут(((