WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 171)
вот так великИ наши домА. В века запомнятся! потомкам на загляденье! Кладезь русского зодчества!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
К сожалению, снизу не видно толщины стены. Но работа идёт, хоть и не так быстро как хотелось бы.
А сообщение это лишь информация для всех кто читает форум..
1) всё там прекрасно видно
2) в Барселоне есть такой собор знаменитый, начатый известнейшим архитектором Гауди.
так вот, там работа всё время идет, и поэнергичнее, чем на наших домах.
краны туда сюда снуют, грузы переносят, рабочие шныряют.
а теперь погуглите, когда этот собор начали строить и когда собираются достроить.
и задумайтесь над собственными словами (главное, что работа идёт)
Нормально видно толщину стены
А если вы внимательней присмотритесь, то заметите, что на 14-м этаже стены выложены толсто (внешняя стена полным слоем), 15-й начали выкладывать толсто, но не закончили ( всего 3 окна таких вижу), а уже 16-й действительно в полкирпича кладут.
Прежде, чем писать что-то - нужно подумать
Прежде, чем писать что-то - нужно подумать
К сожалению, снизу не видно толщины стены. Но работа идёт, хоть и не так быстро как хотелось бы.
Если Вы хорошо присмотритесь, то увидите, что последние три "заложенных кирпичем" этажа заложены только снаружи облицовочным кирпичом c толщиной стены в полкирпича. Саму же стену внутри (толщина 60 см) никто ещё не выкладывал. Это было бы смешно, если бы не было грустно.
Внешнюю стену 16-го этажа закончили сегодня. Сейчас 8 вечера - стройка пустая, никого нет
Кирпич забросили на крышу.
Кирпич забросили на крышу.
Вчера тоже видел одного работника на 16 этаже. Сегодня с утра пара человек распорки на балконах 16 этажа устанавливали, чтобы кладку верха стены закончить.
Интересно, когда будут окна доустанавливать?
Интересно, когда будут окна доустанавливать?
1дом должны в этом году сдать! Откуда инфо про17 год?
Был сегодня вечером около восьми, да действительно света нет! Но люди работали, одного видел на балконе 16 этажа, и ещё шумели как минимум двое (стучали и шкрябали) :)
Brabus дома строят, но вяло... Если верить ЕС, то все будет по плану... Если верить в здравый смысл, то сдача неизбежна, т.к. подключения к коммуникациям идут, правда в холодную воду не врезались еще... но для себя не исключаю очередных сдвижек опять же потому что вяло строят...
Скажите,дома строят или нет??? поговаривают что только в 2017 сдадут и то не известно.
За воскресенье-вторник практически не видно результатов работы. Вижу в лучшем случае одного человека на 16 этаже - сегодня был в 8.30 и в 19 часов. Света на 16 этаже сейчас нет - когда были видны результаты работы, тогда и свет по вечерам горел и народ видно было.
В общем снова задержка. А я думал еще вложиться в этот дом, но снова темпы что-то не радуют
В общем снова задержка. А я думал еще вложиться в этот дом, но снова темпы что-то не радуют
В воскресенье на 3-м доме тоже работали каменщики
Ежедневно, возвращаясь с работы заезжаю на стройку - они каждый день в 20.30 чего-то там строят на 3-м доме. Неправда, что только в пятницу такое было.
А вот сегодня в воскресенье вообще никого на стройке дома не увидел и вечером свет не горел на 3-м доме - обычно и по воскресеньям раньше работали.
Кстати подсветку дома я могу из окон своей текущей квартиры наблюдать - сейчас света наверху 3-го дома нет!
А вот сегодня в воскресенье вообще никого на стройке дома не увидел и вечером свет не горел на 3-м доме - обычно и по воскресеньям раньше работали.
Кстати подсветку дома я могу из окон своей текущей квартиры наблюдать - сейчас света наверху 3-го дома нет!
В субботу 4 человека ложили стены на третьем доме.В пятницу впервые за все время наблюдалось нескольких рабочих около девяти вечера,горел свет.
За территорией разрыт колодец,подключали водопровод.
На стоянке стояло несколько машин.
За территорией разрыт колодец,подключали водопровод.
На стоянке стояло несколько машин.
гипсокартон в с/у сделан, а вот пожарного ящика на этаже нет(1-й дом, 11 этаж) и линолеум лежит
Фото выложила в группе. Извините, что сфотографировала чужие квартиры, просто, думаю, может, люди давно не были, не видели последних изменений.
Здравствуйте! Была сегодня в первом доме. Из видимых изменений в квартирах - это линолеум во всех комнатах кроме коридора и установленные мойки на кухне, но ещё не подсоединены. В санузлах на полу до конца уложена плитка и приготовлены листы гипсокартона для ниш. В подъезде на этажах установлены красные пожарные ящики. Была на 4 этаже, все квартиры были открыты. Сделала несколько фото, выложу в группу вконтакте.