WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 169)
Сана, кафель на полу, в трёшке. У нас кафель там давно и как не было куска, так и нет..
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кирилл, не ранее сентября... При тех объемах работ, которые обязательны при сдаче дома в эксплуатацию и объемах выполненных работ - не ранее осени...
что думаете? когда будет реальная сдача? понятно что говорят 30 июня, но ведь это нереально.
Levi, а какой кафель в ванной? На полу? Это в какой квартире - 2-ке или 3-ке? Потому как кафель прилеплен на стены был только над раковиной в кухнях... А полы - да, в ванных кафель...
ближе к дороге - 1, ближе к школе - 2
кто подскажет какому дому присвоен номер 2???
третий дом - это недостроенный, потом идут два: один ближе к енисею, а второй дальше от енисея.
третий дом - это недостроенный, потом идут два: один ближе к енисею, а второй дальше от енисея.
Хотел добавить фото, но не загружает. Попробую позже.
Доброе утро! был на наших домиках в понедельник 20 апреля в 13:30, к моему удивлению, видел рабочих человек так 15, без тех, что было слышно, работающих в домах. При мне прикручивали козырьки над подъездами и подвалами. Поднимался в свою квартиру во втором доме, на 14 этаже поклеили обои и подправили кое-что, в квартире тепло, даже очень. Со слов Владимира, поклеили обои во 2 доме от верха до 8 этажа, но тут уже писали, что в субботу клеили на 4, видимо Владимир не в курсе, не знаю. Сказал мне приезжать смотреть после майских праздников, будет видно большой объем проделанной работы, в том числе линолеум во 2 доме. Обои поклеины у нас во всех комнатах, не считая маленького кусочка в спальне под батареей и нехватка куска кафеля в ванной :))
есть у кого-нибудь фото внутренней отделки? :)
http://vk.com/album-85066926_209588222
есть у кого-нибудь фото внутренней отделки? :)
Привет всем!
Если у кого-то есть на продажу однушка 37-38 квадрат в первом или втором доме, напишите пожалуйста на почту svetoch222@mail.ru. Планирую приобрести.
Если у кого-то есть на продажу однушка 37-38 квадрат в первом или втором доме, напишите пожалуйста на почту svetoch222@mail.ru. Планирую приобрести.
н.а., Спасибо за подробный ответ)))
н.а. об электроподстанции еще не говорят?
Про подстанцию спрашивала женщина со второго дома, вместе со мной была. Нам показали, где она расположена, но я, что-то не совсем поняла, действует она или нет. Может, она напишет подробней. Насчет придомовой, сказали, что сделают всё, что запланировано в проектной.
н.а. об электроподстанции еще не говорят?
Интересно, есть ли уже план придомовой территории и где можно его посмотреть?
Если есть желающие поработать по обустройству своей квартиры, дабы ускорить весь процесс строительства, то можно выйти с предложением к застройщику поработать на субботнике – наклейка обоев, покраска стен, выметание мусора из-под линолеума, чистка подъездов, уборка мусора внутри домов – это не опасное дело. Все перила уже установлены, остекление есть. Да и очень много желающих тоже думаю, не будет.
Впереди 4 дня выходных майских праздников. С большей степенью вероятности, стройка будет стоять, за исключением каменщиков-корейцев (?), они, наверное, сдельно работают.
Можно будет поработать, потом шашлыков сделать, да, заодно и познакомимся.
Тоже спрашивали насчет субботника, сказали, что лучше не мешать, сами всё сделают.
Соседи, за выходные кто где был, кто что видел?
Я была в субботу. Во втором доме на 4 этаже женщина клеила обои, такие же точно, как и в первом доме. На остальных этажах квартиры были закрыты. В подъезде установлен мусоропровод, висят пожарные ящики. В первом доме встретили целую делегацию: главного инженера ЕС, прораба, других представителей ЕС (не знаю, кто они там по должности), также рабочих. Заглянула в трешку на третьем этаже, из изменений там то, что заделали ниши в санузлах гипсокартоном, загрунтовали и подготовили под покраску. Естественно, задали вопрос насчет сроков сдачи домов. Со слов ГЛАВНОГО ИНЖЕНЕРА ЕС, первый-второй дома обещают сдать в июне, третий - в октябре. Спросили, когда будет комиссия принимать дома, сказали, что они итак каждый день ходят, смотрят, пишут замечания, которые по ходу дела устраняют. Канализацию и холодную воду, говорят, провели, показывали колодцы на улице. Ванны закупили, вроде стальные. На третьем доме осталось доложить последний этаж, потом будут кран убирать. Самое главное сейчас, со слов начальства, это сделать придомовую территорию, на этой неделе собирались её разравнивать и готовить под благоустройство. Сказали, что кризис, конечно, повлиял, например, алюминиевые конструкции на балконы для 3 дома подорожали на 40%. Но всё обещают сдать, сейчас доделают 1-2 дома и все силы бросят на отделку 3 дома. Так что ждем!