WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 295)
НатальяПетровачерез год +- скорее + пол года
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
НатальяПетрова, примерно не в этом году точно. Думаю к следующему лету.
Ну а хотя бы примерно кто-нибудь может сказать когда построится дом 3, если все будет хорошо (т-т-т)?
НатальяПетрова, посмотрите здесь на странице 122 и 123 третий дом - фото достаточно свежие)))))))))льют колонны, этажность не считала)))) а сроки в договорах указаны не реальные, а приблизительные (как показывает практика по первому и второму домам)
Подскажите, дом 3 на какой стадии? когда дадут инвесторам ключи, т.е. какие реальные сроки указаны в договорах долевого в доме 3?
О, как разошелся :) И квартиры то у него тут нет, а зудит аж как пол дома скуплено.
вот опять на личности перешёл
это у тебя квартиры нет, ты на ленинградец работаешь, а я дольщик.
О, как разошелся :) И квартиры то у него тут нет, а зудит аж как пол дома скуплено.
Хм, ну поскольку мы уж поняли, кто и что говорит, то уж может не стоит обращать внимание на подобные высказывания? Есть факты, которыми мы тут делимся, есть адекватные люди, которые пытаются посоветоваться с будущими"соседями" по тому или иному вопросу... Вот на них и стоит ориентироваться в разговоре)))))))))) Пускай себе уж врут и истерят, если им так нужно)))))))))) Послушали - пропустили мимо и живем дальше)))))Ждем и делимся ФАКТАМИ)))))))))
Согласен, я про это и говорю - надо оперировать фактами, а не врать про штукатурку на 15 этаже и не переходить на личности потом. Ладно, я всё, ушёл.
Кстати, квартирка у меня во втором доме)))))))))))
Алексей 024, да не обращай внимания, эти кадры ничего не видят, ничего не слышат, только много трындят. И все одно и тоже. :)
И это наши соседи!((((((
Слава Богу, мы не Ваши соседи. Дом другой.
какой у вас дом?! Специально к вам поближе заселюсь)))!)))))
Хм, ну поскольку мы уж поняли, кто и что говорит, то уж может не стоит обращать внимание на подобные высказывания? Есть факты, которыми мы тут делимся, есть адекватные люди, которые пытаются посоветоваться с будущими"соседями" по тому или иному вопросу... Вот на них и стоит ориентироваться в разговоре)))))))))) Пускай себе уж врут и истерят, если им так нужно)))))))))) Послушали - пропустили мимо и живем дальше)))))Ждем и делимся ФАКТАМИ)))))))))
Алексей 024, да не обращай внимания, эти кадры ничего не видят, ничего не слышат, только много трындят. И все одно и тоже. :)
И это наши соседи!((((((
Слава Богу, мы не Ваши соседи. Дом другой.
Сана, причём тут "недоброжелатели" и "злопыхатели"???
Как может быть недоброжелателем и злопыхателем человек, приобретший тут квартиру???
Просто постоянное враньё Эльбарто уже достало - да ещё на фоне этих задержек.
Как может быть недоброжелателем и злопыхателем человек, приобретший тут квартиру???
Просто постоянное враньё Эльбарто уже достало - да ещё на фоне этих задержек.
Эльбарто, Сана Вам правильно сказала - когда у Вас аргументов нет, Вы переходите на личности и оскорбления.
Обсуждайте ФАКТЫ. А факты таковы - Вы часто лжёте.
Обсуждайте ФАКТЫ. А факты таковы - Вы часто лжёте.
Апчх, принимается)))))))))))) народ в нервничании - с шутками туговато как-то)))))))))))) Да еще вон всякие "злопыхатели" и "истерики" наблюдаются, "сравнители с другими объектами" и просто люди, не совсем владеющие ситуацией в силу каких-то причин... проехали)))))))) И подтверждаю, что намереваюсь сдавать квартиру с момента ввода дома в эксплуатацию до возможности проживания сына отдельно от семьи))))) ничего в этом криминального не вижу))) так же как и взыскание неустойки))))
И это наши соседи!((((((
Это Вы трындели про штукатурку на 15.
Прекратите оскорбления свои и перейдите к обсуждению фактов.
Апчхи, почитайте внимательно про мои намерения сдавать квартиру, ПОКА НЕ ПОДРАСТЕТ СЫН... Доброжелательность что-то у Вас отсутствует, а наблюдается злорадность (это я про сдачу с января)...
Я просто пошутил, извините :)