Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 8)

у меня лично 2ух комнатная и я против дополнительных взносов, но если это будет жизненно необходимо именно для ввода в эксплуатацию, а не на достройки всевозможные, то рассчитывать их надо исходя из площади квартир, по другому это будет бесконечный базар и абсолютно нелогично и неправильно даже предлагать такое людям!!! Хорошего всем настроения)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Это всем нужно в пропорциональной доле :) Ведь стоимость квартиры оплачивалась при покупке в зависимости от ее квадратов
ваш ответ Вася
Да как хочешь, так и называй, мне по барабану глубоко на твое мнение))))) Но если вы встанете в позиции, люци с однушек с 10-16 этажей, которым лифт ЖИЗНЕННО необходим, то и я тогда тоже встану в позицию, что мне впринципе лифт то и не ОСОБО нужен)))) Если сейчас из за лифта спорить будет))
И если вы понять не можете что деньги НЕ НА ЛИФТ ПО СУТИ, а просто для того ЧТОБЫ СДАТЬ ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ. А это нужно всем в равной доле.

Встанешь в позицию? Ухаха, нищеброд с трешкой.
ваш ответ Вася
Да как хочешь, так и называй, мне по барабану глубоко на твое мнение))))) Но если вы встанете в позиции, люци с однушек с 10-16 этажей, которым лифт ЖИЗНЕННО необходим, то и я тогда тоже встану в позицию, что мне впринципе лифт то и не ОСОБО нужен)))) Если сейчас из за лифта спорить будет))
И если вы понять не можете что деньги НЕ НА ЛИФТ ПО СУТИ, а просто для того ЧТОБЫ СДАТЬ ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ. А это нужно всем в равной доле.
ваш ответ Вася
Мальчик из дворца , обычно таких как ты называют п****болы))) Извиняюсь конечно за выражение, но это сухие факты.
Второе-чуть больше?))) Ну если для тебя заплатить в три-четыре раза больше, и того вместо 7ми тысяч, около 25 - это для тебя "чуть больше", то может тогда ты и всю сумму погасишь за всех?)))) Что для тебя эти копейки)))

А таких как ты называют жлобы и мнимые нищеброды.
Извиняюсь конечно за выражение, но это сухие факты.
На трешку 80 м. кв. денег нашёл, а 25 тысяч нет.
ваш ответ Вася
Мальчик из дворца , обычно таких как ты называют п****болы))) Извиняюсь конечно за выражение, но это сухие факты.
Второе-чуть больше?))) Ну если для тебя заплатить в три-четыре раза больше, и того вместо 7ми тысяч, около 25 - это для тебя "чуть больше", то может тогда ты и всю сумму погасишь за всех?)))) Что для тебя эти копейки)))
ваш ответ Вася
Из 3-го дома слышна корейская музыка...

И запах жареных собак.
ваш ответ Вася
Из 3-го дома слышна корейская музыка...
ваш ответ Вася
я два раза участвовал в долевом строительстве (сдача домов в 1999-м и 2002-м годах), так вот, при организации ТСЖ в уставе был пункт на оплату взносов в размере 20-ти рублей с квадратного метра общей площади квартиры на заключение договоров и.т.д., я просто не заю, какая сейчас практика в этом вопросе, но мне кажется-это логично! Или 4 квартиры на этаже (тем более 15-16 этаж) или 8 до 6го этажа, которым, в принципе, лифты не столь актуальны!
ваш ответ Вася
Разговаривал с Коняхиным - говорит гельцер деньги нашел в виде какой-то квартиры, до вечера ждем результата.

Гельцер продает квартиру Peccatum"а, зачем ему одному трёшка, тем более он за неё чуть больше чем за гостинку заплатить не хочет, денег жалко ему. Девочки из Эдельвейса, Peccatum теперь бомж, айда ко мне!
ваш ответ Вася
Разговаривал с Коняхиным - говорит гельцер деньги нашел в виде какой-то квартиры, до вечера ждем результата.
ваш ответ Вася
У меня квартира маленькая и мне выгодно посчитать по квадратуре, но я считаю, что нужно со всех поровну, так как речь идет о вводе в эксплуатацию. Эквивалентно квадратуре уже потом будем платить.
ваш ответ Вася
Peccatum третьему дому хоть и нужны тоже щас лифты, но не горят, так что там мало кто скинется
ваш ответ Вася
Согласна внести денежку "под лифт" в эквиваленте, установленном в ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ за пользование лифтом...
ваш ответ Вася
реалист, а Вы ждать чего готово??? Пока придет зима, и все дома тупо похороним и все деньги соответственно?? Этого ждать Вы готово???
ваш ответ Вася
Хорошо давайте по вашей логике, но более честно))) Делим сумму сначала на 16 (количество этажей). Потом до пятого этажа делим эти суммы по равному на все квартире на этаже, потому что до пятого этажа лифт как бы не очень важны)))) А дальше делите по квадратам, потому что выше пятого лифты Вам нужны в равных пропорциях, вот и делите на квадраты)))) Давай те тогда по такой схеме))))
А вообще тут вопрос не сколько в лифтах, а сколько тупо сдать дома в эксплуатацию. А это нужно ВСЕМ ОДИНАКОВО. Поэтому и части СО ВСЕХ одинаковые должны быть.
ваш ответ Вася
Сергей 1 дом, ага сразу два)))))) Чего мелочиться то)))
ваш ответ Вася
реалист, я уже все что мне надо было поднять-поднял ручками по лестнице))) И нормально все поднялось)))
Евгений, жилищная услуга платиться ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ лифтом. Потому что подразумевается, что чем больше площадь, тем больше проживающих, и тем чаще пользуются лифтом))) А тут платится за сам ФАКТ того чтобы лифт ТУПО заработал. ПРОСТО ТУПО ЗАРАБОТАЛ. И я не понимаю почему я буду платить больше, если я им вообще пользоваться НЕ БУДУ))) А люди которые живут в гостинках на 10-16 этажах будут им пользоваться КАЖДЫЙ день))) Не находите???
ваш ответ Вася
Peccatum жилищная услуга за лифт оплачивается с квадрата, не?
ваш ответ Вася
Peccatum А пианино ты на руках понесешь? Я вот не в аренде и мне пофиг я готов ждать, а вот платить одинаково со всеми не согласен. А вообще если следовать тенденции такой, то 3 дом дольщики за свои достроить должны им это дешевле, чем ждать еще пару лет
ваш ответ Вася