WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 15)
Напишите пожалуйста свой номер телефона, Фамилию и Имя, дом, номер кв. - если хотите, чтобы вас добавили в группа в Viber!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А Коняхина не будет сегодня? Можно же его к 8ми например пригласить?
Дольщик С В точку! Полностью согласен.
Юлия эта тема (доплаты) утопична, мы поднимали её в прошлые годы, массово никто платить ничего не будет, а единицы ситуацию в корне не изменят, т.к. по 3 дому слишком много не достроено и тут никакие даже 2-3млн (в лучшем случае собранные) ситуацию не спасут. Собираться без представителей ТСЖ не продуктивно, ибо сами мы/вы ничего достраивать не будем и дома сдавать тоже. Выслушать очередные сплетни и/или домыслы... можно, но цель какова?
Ясно понятно что не хочется платить еще,но неужели нужно идти на принципы? Для чего? Значит вы не так уж и хотите чтоб все наконец закончилось!
Потому что им вообще по фиг на нас и квартиры, теперь это только наши интересы!!! Ну про какую вы справедливость говорите??? Если дома уже на столько просрочены по сдаче, или вы надеетесь что г и г вдруг замучает совесть и они что либо предпримут???
Если мы сейчас пойдем на поводу у ТСЖ и начнем дополнительно финансировать строительство, ну это ужасно. Непременно нужно собираться, стучаться во все двери, принудить застройщика сдать наши дома как положено. Квартиры в ужасном состоянии, сразу в ремонт, о какой доплате Вы говорите! А "двое из ларца" жили и будут жить припеваючи.Они и так на наших деньгах и нервах хорошо повесилились, давайте им еще "поможем" на прощанье!
А СРО в котором состоит и ТСЖ Ленинградец и ЕС какую-то юридическую ответственность несет за своих нерадивых членов? Предназначение членских взносов?
Вот Ленинградец обрадуется: наконец то измотал людей настолько что готовы деньги заплатить что бы только получить свое жилье. Все бы хорошо, ро реально собрать деньги возможно только с одной десятой части дольщиков.
Чё попало Что-то нет срока у меня... Что ж так, вот интересно...
С довзносами вообще расмешили, а губа не треснет от этого у Глушкова, который в Красноярске годами не появляется, а греет кости где-то на теплых морях?
Когда вы наконец поймете, что не нужны вы никому, а за митинги реальные сроки дают?
Смешные, президенту пишут... Самый крупный застройшик страны разорился - и ничего.
А тут мелкий Ленинградей какой то.
Смешные, президенту пишут... Самый крупный застройшик страны разорился - и ничего.
А тут мелкий Ленинградей какой то.
А я переживаю, что не смогу присутствовать на собрании: территориально сейчас в железногорске, и ребенка не с кем оставить. Попрошу присутствующих написать потом, к каким выводам придете. Если по вопросу доплаты - готова буду обсудить. Тк тоже считаю, что лучше поскорей заехать, во что бы то ни стало! А то надоели уже скитания по аренде и житье у родни
Предположим у вас ипотека в 3ем доме и вы платите 15т.р в месяц, из этой суммы ~13т.р проценты. В год вы банку отдаете 156т.р только %. С текущим положением дел, 3ий дом с легкостью может сдаваться 1-1.5 года, это для вас 150-250т.р чистых убытков, а если вы ещё снимаете квартиру умножайте эту сумму на 2! Если даже нет на долевое ипотеки, за каждый месяц вы теряете сумму за которую могли сдать в аренду эту квартиру. С каждым месяцем отсрочки вы все больше инвестируете в это долевое только себе в убыток. Сядьте и посчитайте по своим обязательствам за ипотеку и аренду жилья и оцените свои потери. Можно ещё пару лет писать письма во все инстанции и говорить как все не справедливо, но деньги Вам Ваши за это никто не вернёт. По мне дак, если действительно можно в разумных пределах например проинвестировать ~ 100т.р и заехать в этом году - это разумное решение. Правда вопрос недоверия по использованию этих средств остаётся !
Не каждый может найти такую сумму. Люди кредиты(ипотеки) платят и арену.Нам вот немного повезло мы заехали но кредит то остался вот нам уже не кто не даст дополнительный а взять больше негде. Того что платим с лихвой. Так с доплатой это уже полный бред.
Предположим у вас ипотека в 3ем доме и вы платите 15т.р в месяц, из этой суммы ~13т.р проценты. В год вы банку отдаете 156т.р только %. С текущим положением дел, 3ий дом с легкостью может сдаваться 1-1.5 года, это для вас 150-250т.р чистых убытков, а если вы ещё снимаете квартиру умножайте эту сумму на 2! Если даже нет на долевое ипотеки, за каждый месяц вы теряете сумму за которую могли сдать в аренду эту квартиру. С каждым месяцем отсрочки вы все больше инвестируете в это долевое только себе в убыток. Сядьте и посчитайте по своим обязательствам за ипотеку и аренду жилья и оцените свои потери. Можно ещё пару лет писать письма во все инстанции и говорить как все не справедливо, но деньги Вам Ваши за это никто не вернёт. По мне дак, если действительно можно в разумных пределах например проинвестировать ~ 100т.р и заехать в этом году - это разумное решение. Правда вопрос недоверия по использованию этих средств остаётся !
упор нужно делать на то, что недостроенные объекты расположены в непосредственной близости к стадиону, на котором планируется проведение игр универсиады
Я за гостинку 33 кв.м заплатила 1975000, рассчитываюсь до сих пор с долгами, живу где попало... За что еще я должна доплачивать и с чего? Сообщайте на форуме цель собрания, чтобы не дергать зря таких как я. Посещать сборища, где с тобой как с быдлом обращаются: часами ждем представителя ТСЖ, больше не намерена. Буду снова обращаться в администрацию президента, пусть хоть красноярскую администрацию, допустившую позор со строительством домов на Ленинградской, лишний раз беспокоят, раз обманутых дольщиков они не слышат...
На форуме не получиться все рассказать. Нужно решать, что дальше делать. А то наши квартиры не увидим ближащее будущее. Раздали людям ключи и думали мы успокоимся. Нам дают недостоверную информацию. Сергею спасибо конечно за все ,что он сделал,но этого мало.
Наверное насчёт скинуться деньгами - и - помочь УК - в наиболее скорейшей сдаче долгожданных домов.
На форуме не получиться все рассказать. Нужно решать, что дальше делать. А то наши квартиры не увидим ближащее будущее. Раздали людям ключи и думали мы успокоимся. Нам дают недостоверную информацию. Сергею спасибо конечно за все ,что он сделал,но этого мало.
Наверное насчёт вернуться деньгами - и - помочь УК - в наиболее скорейшей сдаче долгожданных домов.
48 49 50 если помощь нужна - наберите. Время у меня московское - до 9 утра звук выключаю единственное, чтобы не будили
Вася ты бы воздух не портил, и без тебя ситуация хреновая. На собрание лучше прийди
Вася ты бы воздух не портил, и без тебя ситуация хреновая. На собрание лучше прийди