Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 166)

Собрание нужно только для того, чтобы выбрать инициативную группу для организации пикета и приглашения на него прессы.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Может для начала соберем собрание и журналистов? Посмотрим что они нам скажут!В вк написали уже якобы будут в августе сдавать! Ну вообще обнаглели!
ваш ответ Вася
А зачем мартовский план. Апрель уже закончился

Там, вроде, до 19 мая план.
ваш ответ Вася
Ребята, так что будем делать? собирать митинг? что для этого нужно? куда обращаться? кто входит в инициативную группу? давайте уже начнем хоть как-то действовать?
ваш ответ Вася
А зачем мартовский план. Апрель уже закончился
ваш ответ Вася
Дольщик С Спасибо за план
ваш ответ Вася
Дольщик Сспасибо за план.
А отчет о выполнении предыдущего будет?
ваш ответ Вася
План-график файл
ваш ответ Вася
Я в вк предлагала в марте встретиться с представителями слободы и Ленинградца-тишина.Хотелось бы узнать,сколько будет продолжаться это издевательство?Кто нибудь может звонил, узнавал,что там у них с водой опчть
ваш ответ Вася
Я тоже за пикет.
ваш ответ Вася
1дом
не видно продолжения кладки кирпича на 3м доме, а значит и не приближается демонтаж крана, который, вроде как, мешает благоустройству территории, а тут ещё и вода, оказывается, не подключена, которая ещё в марте должна была быть...

Тоже проезжаю каждый день мимо стройки - смотрю только на 3-й дом. Кирпичи сейчас кладут внутри. Люди на этажах появляются практически как указано на понедельных графиках. Стены внутри видно со стороны перехода лифт-лестница - до 11 этажа сейчас просматривается внутренняя стена лифта.
Но вот почему не торопятся воду подключать - здесь нужны пояснения от того же Гельцера.
У меня тёщина квартира в этом доме. Думал себе тоже прикупить. Но что-то читаю ваш пессимизм и желание пропадает. Достроят ли третий дом или просто по времени задержка будет нехилая - может застройщик ответить?
ваш ответ Вася
Я за пикет, раз другие способы воздействия на этих мошенников оказались не ффективными.
ваш ответ Вася
Пикет и желательно перед 9 мая
ваш ответ Вася
Предлагаю провести пикет возле администрации. По другому своё жилье мы не получим. Необходимо организовать инициативную группу, подать заявку на проведение пикета. Можно ещё по второму кругу запустить письма в прокуратуру и прочие органы, затрат минимум достаточно иметь выход в интернет, но и результат заранее предсказуем...
ваш ответ Вася
1 дом,полностью согласна!!
ваш ответ Вася
1дом Я с Вами согласна.Нужно привлечь журналистов
ваш ответ Вася
Проезжаю каждый день мимо стройки, машины рабочих стоят возле строй площадки в рабочее время, но это не приближает нас к заселению в квартиры, не видно продолжения кладки кирпича на 3м доме, а значит и не приближается демонтаж крана, который, вроде как, мешает благоустройству территории, а тут ещё и вода, оказывается, не подключена, которая ещё в марте должна была быть... На предыдущем собрании, Гельцер на камеры журналистов заверял (http://www.prima-tv.ru/news/society/37699-zastrojjshhik_bolshe_goda_ne_mozhet_sdat_v_ehkspluataciyu_dva_doma/), что строительство будет закончено в марте и никаких препятствий для завершения строительства в эти сроки нет, если этот товарищ не выполняет своих обещаний, даже данных публично, то как от него добиться правды?.. Собрания - это конечно лучше чем ничего, но, к сожалению, и они нас слабо приближают к заселению в НАШИ квартиры. Вижу потенциальный вариант попробовать опять привлечь журналистов и показать динамику ситуации. Может будут другие идеи?
ваш ответ Вася
А известны детали почему нет подключения к воде?
ваш ответ Вася
А мы вообще туда заселимся?
ваш ответ Вася
Светлана я думаю лучше купить готовое жилье чем ждать у моря погоды!!!
ваш ответ Вася