Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 165)

Я не собираюсь никого защищать,и тем более переубеждать. И на собрании я был, и в связи с тем, что я отчасти занимаюсь строительством, и знаю, что представители ЕС на собрании не врали про согласования, потому как сам сталкивался с согласованиями с Краскомом и МРСК и энергосбытом. И на тот момент все работы действительно упирались в подключение тепла.
Здесь мы все стали заложниками ситуации сначала смены застройщика, а потом и готовности документов и согласований. А в дополнение ещё и экономика сюрприз приподнесла... И вообще можно долго филосовствовать на эту тему.
Поэтому считаю, что не надо вспоминать и постоянно тыкать носом ЕС в её обещания. Надо вести все к логическому завершению всех работ. Контролировать выполнение планов. И т.д.
И все это надо делать без истерик. Ини точно делу не помогут.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сана перманентно есть постоянно, хронически и т.д.
ваш ответ Вася
678, постоянно лгущими... Изначально лгущими, а не перманентно...
ваш ответ Вася
А Вы пробовали вести диалог с перманентно лгущими людьми? Это безрезультатно
Если Вы были на собрании в декабре - поймете о чем речь.
ваш ответ Вася
А я ни с кем здесь на ТЫ не переходил... И высказываю своё личное мнение и никого не оскорбляю. А если у Вас нет или нехватает жизненного опыта в этих вопросах, посмотрите на живые примеры!!! У меня друзья в стройтехниковском доме до сих пор не могут ничего сделать, а только деньги носят доплачивают то за одно то за другое, что бы только что то шевелилось на стройке! ЭТО РАЗ!
Второе, кто бы что не говорил у нас в стране судебная система отсутствует в том виде в котором поидее должна быть!Она вообще как то сама по себе. А то что заявляют юристы что быстро и качественно решат ваш вопрос тоже не всегда реально. Им только денег носить не забывай за каждое заседание. И как показала практика длиться это годами.
А шашкой махать что сейчас что потом смысла нет. Надо вести диалог с ЕС, а не конфликтовать.
Просто подумайте какой результат вы хотите получить! И насколько это реально!
ваш ответ Вася
Да ужжжжж! Опять на уровне бреда!

Бред это ты тут несешь.
Не мешайте людям работать!

Мы не мешали до 31.12.2013. Если не глупый, поймешь почему именно эти цифры.
У вас в 1 почти все готово

Вот именно ёпт, ПОЧТИ.
ваш ответ Вася
Будем надеяться, что подрядчик выполнит взятые на себя обязательства в ближайшее время и не заставит людей принимать более серьезные меры!
ваш ответ Вася
Да ужжжжж! Опять на уровне бреда! Давайте тогда М53 перекроем, чего мелочиться? Тогда все о нас узнают!!! Только вот например дольщиков Стройтехники это не спасло!
Не мешайте людям работать! Видно же, что стройку не бросают. Да и времена сейчас не самые легкие. Ну а если хочется на пикет или митинг, так идите участвуйте в шествиях на предстоящих празниках! Оторвите душу...
Не забывайте что ещё и третий дом есть. У вас в 1 почти все готово, вы то чего истерите?
ваш ответ Вася
Уезжаю до 11 числа, после чего планирую посетить стройку, оценить выполненные работы и пробовать что-то организовывать (из выше описанного). Полностью согласен с необходимостью организации митинга/пикета. У меня просьба к здесь присутствующим всем принять посильное участие в организации:
- Сюжета журналистов (поискать друзей, знакомых, знакомых знакомых в этой сфере (в прошлый раз так и было) и попросить поспособствовать в организации сюжета);
- Пикета/митинга (изучить что нужно для организации (думаю в интернете всё это есть) и по возможности подать заявку на него или хотя бы написать здесь алгоритм организации).
P.S. по второму пункту, буду без интернета, так сам бы нашел информацию.
ваш ответ Вася
подтверждаю, тоже видел щебень на стройке, когда ехал с работы
ваш ответ Вася
Всем спасибо за информацию.
ваш ответ Вася
Ребят, у кого будет возможность - пожалуйста проверьте завоз сантехники и начало её установки, особенно установки.
ваш ответ Вася
maseal_, спасибо за информацию)) Вика Виктория, а что Вы с нами-то не поделились этой инфой?Наталья, спасибо за оперативный контроль)))
ваш ответ Вася
maseal_спасибо вам огромное за информацию!
ваш ответ Вася
Спасибо большое всем за новости!
ваш ответ Вася
Щебень уже лежит возле домов!
ваш ответ Вася
maseal_, мне Гельцер сказал то же самое, то вы написали (говорила с ним по телефону 28 апреля 2015г
ваш ответ Вася
переговорил с ЕС:
- водоснабжения нет из-за отсутствия нужной детали (задвижки), которую ожидают к 05.05, после чего до конца недели обеспечат врезку в водоканал. Согласования имеются.
- Электрику по плану нужно было закончить прокладывать по территории к 01.05, но не успевают, сроки переносятся на 05-08.05
- Подстанция, ориентировочно установка и подключение к концу мая.
- Благостройство, начали завозить щебень. Черновое благоустройство по плану завершат к 10.05, забор планируют переносить к третьему дому после чернового благоустройства. окончательное - к 30.05.
- Сантехника (ванны, унитазы, раковины) закуплена, завозят на стройку с 04.05 на первый дом, после 10.05 на второй. Установка - до 30.05
Кран на третьем доме не мешает сдавать и благоустраивать общедомовую территорию двух первых домов.
Всё это проверить сложно, поэтому прошу мимоездящих проверить хотя бы инфу про завозку щебня. Все сроки думаю смело можно переносить на неделю дальше. Гельцер еще раз по телефону подтвердил, что ввод первых двух домов - 30 июня 2015.
Вся информация со слов Сидорова и Гельцера.
ваш ответ Вася
Я только за время есть как раз майские праздники, надо собираться.
ваш ответ Вася
Думаю, что нужно параллельно: 1) написать повторно во все строительные инстанции; 2) обратиться в прокуратуру; 3) провести собрание; 4) обратиться на телевидение; 5) организовать пикет.
ваш ответ Вася