Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 164)

Там работы на двух домах осталось действительно не много, надо подстегнуть застройщика и власть подключить, а это возможно только проведением пикета, остальное не работает. Вспомните Москву, там тоже пока дольщики не вышли на улицы и сразу работа по недостроям началась. Другого варианта нет, суды это хорошо, но жить людям где-то надо.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
разговаривал сегодня с человеком который в стройке вращается,сказал что в этом году забудьте про эти дома,в 2016 году поправки в закон какие то намечаються чего и ждет ТСЖ ленинградец,чтоб обьявить себя банкротом и получить компенсацию.
да ,кстати а что за закон хоть?Что б погуглить.Хоть как обзывается намекните)
ваш ответ Вася
разговаривал сегодня с человеком который в стройке вращается,сказал что в этом году забудьте про эти дома,в 2016 году поправки в закон какие то намечаються чего и ждет ТСЖ ленинградец,чтоб обьявить себя банкротом и получить компенсацию.
А ну супер!Звонила только что Гельцеру- врёт как дышит.Говорит всё готово будет к концу месяца.Я говорю "где вода?"Нет задвижки говорит-смех.Там эта задвижка три копейки стоит.Далее...Спрашиваю ,что с подстанцией?Ответ феноменальный"не волнуйтесь,всё будет!"Канализация говорю где на фиг?"врезались"Вот Андерсен))Хорошо,говорю подъеду 19 с ребятами и проверю,он мне "как интересно"Сяду говорю на унитаз и не дай бог ОНО не уйдёт!)Готова приехать даже из другого города.давайте собираться и договариваться по дате.не смотрела 19 какой день недели.Сказала,что соберём пикет .Не дай боже не будут подключены коммуникации!Я за себя не отвечаю. Кто то писал уже что порох подсох..Так вот,мой тоже. Герцен разбудил декабристов,а Гельцер дольщиков!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
А это ТСЖ может продать эти дома допустим тем кто например строил эделвейс и ему подобным? нормальным застройщикам которые мозг не парят людям,и скажите кто нибудь в суд подал на ТСЖ или нет?
ваш ответ Вася
А и ещё,соседи дорогие скиньте пожалуйста мне образец претензии по задержке стройки.Плиз!Я знаю многие писали.Сана,может поможешь а?адресок мой katrin.sib@bk.ru Спасибо заранее,тем кто понимает!
ваш ответ Вася
Извините,за ошибки)Пишу с телефона и без очков и в темноте)И спрятавшись от детей)
ваш ответ Вася
Какую то видимость создают(Ей богу как детей разводят! Псг они завезли-цирк.Они бы с водой уже что то делать начали и г...(сорри)я куда выливать должна?Мне то в принципе...Я на 15)Чуйка меня не подводит,точно чумалаеы пакуют((("дружбаны" наши из тсж и слободы.Не даром тут появилось сообщение(так невзначай) про банкротство.Эх,жаль ХМ больше не пишет.Напишу словами Высоцкого"Настоящих буйных мало,вот и нету вожаков")))Короче,я за пикет и бунт на корабле! Надоело уже!
ваш ответ Вася
позже будет еще, опять загружать всё не хочет
ваш ответ Вася
Фото от Александр

ваш ответ Вася
Служба строительного надзора предупредила компании о возможном банкротстве

«Сложившаяся ситуация, в которой строительные организации оказались практически лишены возможности привлекать кредитные ресурсы для реализации своих проектов, из-за роста инфляции произошло повышение затрат застройщиков на строительство, может привести к нарушению сроков передачи объектов», - говорится в отчете Службы строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края, сделанном по итогам мониторинга рынка долевого строительства в первом квартале 2015 года.

Повышенный риск банкротства в этих обстоятельствах имеют компании со значительной кредиторской задолженностью, не располагающие собственными производственными мощностями, строящие один-два дома с планируемым сроком ввода в эксплуатацию конец 2015 – начало 2016 года.

При этом, по информации Службы строительного надзора, с начала года список проблемных строек в Красноярске не увеличился. В этом перечне по-прежнему находятся многоквартирные дома четырех застройщиков-банкротов: ЗАО «Сибстоун», ООО «СК», ООО «Консоль», ООО «СитэкСтрой», а также еще 7 строек «группы риска» (в эту категорию попадают объекты, застройщики которых более двух раз переносили сроки передачи объектов). Строительство объектов «зоны риска» в настоящее время приостановлено или ведется слишком медленными темпами.

Перечень "проблемных" многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости, строительство (создание) которых приостановлено застройщиками или осуществляется медленными темпами
ваш ответ Вася
Сана, как скинут, я обязательно выложу :))
ваш ответ Вася
Александр, Levi - мы тоже хотим фото )))) Может, Вконтакте получится нам их показать?
ваш ответ Вася
Александр, levivadi@mail.ru Пожалуйста.
ваш ответ Вася
Для Levi ---- Имею свежие фото придомовой территории домов и не хватает фантазии разместить на форуме... Сообщите, пожалуйста Ваш электронный адрес : я Вам отправлю фото... Спасибо.
ваш ответ Вася
Фраза "Идиоты кругом" принадлежит не моему перу.... Видимо, активизировался вновь товарищ (который нам совсем не товарищ), который под чужими именами "разжигает дух войны"... Товарищ, не стыдно ли? И какой интерес у вас в этом?
ваш ответ Вася
Надоели, уже сил нет!
как начинаем решать про объединение, собрание, митинг или хоть какие-либо действия так начинаются срачки-ругачки лишь бы ничего конкретного не обсуждать!
ваш ответ Вася
Именно с такими переговорщиками как Вы никто никогда и не договаривается.
Кроме оскорблений на форуме от таких как Вы ничего недождёшься.
Возникает вопрос - А ПОЛЬЗА то от вас есть?
Вот именно, НЕТ!
Причем это до Вас вряд ли дойдёт!!!

ты то кому полезен, чушка глушковская, кроме твоих глистов?
ваш ответ Вася
Именно с такими переговорщиками как Вы никто никогда и не договаривается.
Кроме оскорблений на форуме от таких как Вы ничего недождёшься.
Возникает вопрос - А ПОЛЬЗА то от вас есть?
Вот именно, НЕТ!
Причем это до Вас вряд ли дойдёт!!!
ваш ответ Вася
Я не собираюсь никого защищать,и тем более переубеждать. И на собрании я был, и в связи с тем, что я отчасти занимаюсь строительством, и знаю, что представители ЕС на собрании не врали про согласования, потому как сам сталкивался с согласованиями с Краскомом и МРСК и энергосбытом. И на тот момент все работы действительно упирались в подключение тепла.
Здесь мы все стали заложниками ситуации сначала смены застройщика, а потом и готовности документов и согласований. А в дополнение ещё и экономика сюрприз приподнесла... И вообще можно долго филосовствовать на эту тему.
Поэтому считаю, что не надо вспоминать и постоянно тыкать носом ЕС в её обещания. Надо вести все к логическому завершению всех работ. Контролировать выполнение планов. И т.д.
И все это надо делать без истерик. Ини точно делу не помогут.

какая ещё "смена застройщика", иди проспись
ишь как вас корёжит от пикета, прям как вурдалаков от креста животворящего
ваш ответ Вася