WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 163)
Как обычно все согоасны, но никто не хочет брать инициативу! Люди, дом-то ваш! Кроме вас никто действовать не начнет! Кого вы ждете?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
тоже смогу 19/05/ время спланировать и приехать
МЫ ТОЖЕ ПОСТАРАЕМСЯ ПРИЕХАТЬ
Из за этого дома уже с мужем практически развелись . Не живем вместе уже 2,5 лет так как снимать не можем . Живем с родителями . Он у своих я у своих .. вот эта жизнь!
Завтра буду в тех краях, если получится, то загляну.
н.а.это вы сегодня там были?Вот жешь ....этот Гельцер.(((Вот и спится же ему нормально...не вздрагивает..сидит спокойно в уши льёт.Канализацию говорит подключили!Позвонила в ТСЖ..там уже у тётки ус задёргался,как я спросила будут ли письма счастья)Говорит ничего не известно,всё по последним срокам.
Светлана 1 дом, я сегодня позвонила, хотела договориться на просмотр, сказали, что смысла ехать смотреть нет, что никаких существенных изменений не произошло, поэтому так, по телефону выяснила, что интересовало.
Олегя за 19 утро.Пишите кто согласен.И пикет надо с властями устаканить-времени мало.кто местный сможет?давайте уже друг друга поддержим!Собрание с этими клоунами считаю бесполезным.Тёток со стройнадзора звать тоже как мёртвому припарка.
Давайте с датой определяться, я тоже не местный, квартиру брал для дочери,сейчас снимает жилье, к дате постараюсь прилететь.
н.а.это вы сегодня там были?Вот жешь ....этот Гельцер.(((Вот и спится же ему нормально...не вздрагивает..сидит спокойно в уши льёт.Канализацию говорит подключили!Позвонила в ТСЖ..там уже у тётки ус задёргался,как я спросила будут ли письма счастья)Говорит ничего не известно,всё по последним срокам.
Надо определиться с датой и собираться на пикет. Всякому терпению есть конец. Гельцер на собрании трепался, что к Новому году все закончит( а было начало декабря) Кому можно верить, это ж люди без стыда и совести- они мешают деньги добывать
любыми средствами
ь
любыми средствами
ь
Хотела договориться о просмотре квартиры, в последний раз была в начале апреля, сказали, что почти никаких ощутимых изменений с тех пор не произошло. В первом доме заделали ниши в санузлах и покрасили стены начисто. В данный момент, сказали, там работают сантехники и рабочие делают стяжку на балконах. Как я поняла со слов рабочих, в санузлы ничего ещё даже не закуплено, хотя пару недель назад представители ЕС нас уверяли, что всё это уже есть, даже ванны, я ещё тогда писала об этом. Получается, опять очередной обман со стороны ЕС. Спросила про территорию, сказали, что ещё хуже всё перерыли, холодная вода и канализация ещё не подключены и неизвестно, когда это произойдет. Рабочих мало, и вообще, человек, с которым я разговаривала сказал: "я не знаю, чего у них там не хватает, то ли рабочих, то ли денег, то ли мозгов". Сказал, что звонить и узнавать не раньше конца мая, может, тогда будет виден какой-нибудь более заметный результат. И вообще, как я поняла, общаться лучше с простыми работягами со стройки, чем с начальством, так больше правды получишь, а не очередные обещалки и вранье.
Добрый день!
Ребята, очень нужна ваша помощь – просьба проголосовать по данной ссылке – ЗА !
Это по обманутым дольщикам строительной компании Консоль г.Красноярска/ Это сайт reformal.ru, вопрос Путину
Помогите нам пожалуйста собрать голоса. Очень хочется, чтобы наши дома достроились, т.к. люди остались как без денег так и без квартир, у кого-то развалились семьи,и большинство в поуши в долгах - выплачивают ипотеки за "недострой"
Заранее спасибо.
http://vopros-putinu.reformal.ru/proj/?ia=797321
Ребята, очень нужна ваша помощь – просьба проголосовать по данной ссылке – ЗА !
Это по обманутым дольщикам строительной компании Консоль г.Красноярска/ Это сайт reformal.ru, вопрос Путину
Помогите нам пожалуйста собрать голоса. Очень хочется, чтобы наши дома достроились, т.к. люди остались как без денег так и без квартир, у кого-то развалились семьи,и большинство в поуши в долгах - выплачивают ипотеки за "недострой"
Заранее спасибо.
http://vopros-putinu.reformal.ru/proj/?ia=797321
Олегтак и давайте ориентироваться на дату.19-вторник.Понимаю,не удобно.Но кто за нас сделает?Я готова приехать-всё бросить.Просто раньше-отмажуться,типа рано.А позже-"Ой уже конец месяца мы не успели"Кстати,задвижку по срокам обещали то сегодня.Сегодня 5 уже!Задвижки тютю
А что слышно про 3 дом? Напишите кто что знает