Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 163)

Как обычно все согоасны, но никто не хочет брать инициативу! Люди, дом-то ваш! Кроме вас никто действовать не начнет! Кого вы ждете?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Фото территории 4

ваш ответ Вася
Фото территории 3

ваш ответ Вася
тоже смогу 19/05/ время спланировать и приехать
ваш ответ Вася
И мы ЗА!!
ваш ответ Вася
МЫ ТОЖЕ ПОСТАРАЕМСЯ ПРИЕХАТЬ
ваш ответ Вася
Из за этого дома уже с мужем практически развелись . Не живем вместе уже 2,5 лет так как снимать не можем . Живем с родителями . Он у своих я у своих .. вот эта жизнь!
ваш ответ Вася
Я тоже за 19 число
ваш ответ Вася
Фото 2

ваш ответ Вася
Завтра буду в тех краях, если получится, то загляну.
ваш ответ Вася
н.а.это вы сегодня там были?Вот жешь ....этот Гельцер.(((Вот и спится же ему нормально...не вздрагивает..сидит спокойно в уши льёт.Канализацию говорит подключили!Позвонила в ТСЖ..там уже у тётки ус задёргался,как я спросила будут ли письма счастья)Говорит ничего не известно,всё по последним срокам.

Светлана 1 дом, я сегодня позвонила, хотела договориться на просмотр, сказали, что смысла ехать смотреть нет, что никаких существенных изменений не произошло, поэтому так, по телефону выяснила, что интересовало.
ваш ответ Вася
Я тоже за 19-е число!
ваш ответ Вася
Олегя за 19 утро.Пишите кто согласен.И пикет надо с властями устаканить-времени мало.кто местный сможет?давайте уже друг друга поддержим!Собрание с этими клоунами считаю бесполезным.Тёток со стройнадзора звать тоже как мёртвому припарка.
ваш ответ Вася
Давайте с датой определяться, я тоже не местный, квартиру брал для дочери,сейчас снимает жилье, к дате постараюсь прилететь.
ваш ответ Вася
н.а.это вы сегодня там были?Вот жешь ....этот Гельцер.(((Вот и спится же ему нормально...не вздрагивает..сидит спокойно в уши льёт.Канализацию говорит подключили!Позвонила в ТСЖ..там уже у тётки ус задёргался,как я спросила будут ли письма счастья)Говорит ничего не известно,всё по последним срокам.
ваш ответ Вася
Надо определиться с датой и собираться на пикет. Всякому терпению есть конец. Гельцер на собрании трепался, что к Новому году все закончит( а было начало декабря) Кому можно верить, это ж люди без стыда и совести- они мешают деньги добывать
любыми средствами
ь
ваш ответ Вася
Хотела договориться о просмотре квартиры, в последний раз была в начале апреля, сказали, что почти никаких ощутимых изменений с тех пор не произошло. В первом доме заделали ниши в санузлах и покрасили стены начисто. В данный момент, сказали, там работают сантехники и рабочие делают стяжку на балконах. Как я поняла со слов рабочих, в санузлы ничего ещё даже не закуплено, хотя пару недель назад представители ЕС нас уверяли, что всё это уже есть, даже ванны, я ещё тогда писала об этом. Получается, опять очередной обман со стороны ЕС. Спросила про территорию, сказали, что ещё хуже всё перерыли, холодная вода и канализация ещё не подключены и неизвестно, когда это произойдет. Рабочих мало, и вообще, человек, с которым я разговаривала сказал: "я не знаю, чего у них там не хватает, то ли рабочих, то ли денег, то ли мозгов". Сказал, что звонить и узнавать не раньше конца мая, может, тогда будет виден какой-нибудь более заметный результат. И вообще, как я поняла, общаться лучше с простыми работягами со стройки, чем с начальством, так больше правды получишь, а не очередные обещалки и вранье.
ваш ответ Вася
Добрый день!
Ребята, очень нужна ваша помощь – просьба проголосовать по данной ссылке – ЗА !
Это по обманутым дольщикам строительной компании Консоль г.Красноярска/ Это сайт reformal.ru, вопрос Путину
Помогите нам пожалуйста собрать голоса. Очень хочется, чтобы наши дома достроились, т.к. люди остались как без денег так и без квартир, у кого-то развалились семьи,и большинство в поуши в долгах - выплачивают ипотеки за "недострой"
Заранее спасибо.

http://vopros-putinu.reformal.ru/proj/?ia=797321
ваш ответ Вася
Олегтак и давайте ориентироваться на дату.19-вторник.Понимаю,не удобно.Но кто за нас сделает?Я готова приехать-всё бросить.Просто раньше-отмажуться,типа рано.А позже-"Ой уже конец месяца мы не успели"Кстати,задвижку по срокам обещали то сегодня.Сегодня 5 уже!Задвижки тютю
ваш ответ Вася
А что слышно про 3 дом? Напишите кто что знает
ваш ответ Вася