WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 81)
Сергей 1 дом , спасибо! И я в принципи тоже! Никогда еще не видел такого радостного Владимира как сегодня! :))
Levi Кабель, подключение, освещение, прочие работы будут проводиться, когда будет ясность с финансированием. Сейчас определятся каким образом будут рассчитываться с подрядчиком и соответственно найдут подрядчика. В течение этой недели будет решаться эта проблема, если решат быстрее - сразу сообщат. Этим занимается уже не ЕС, так что лично я настроен уже более оптимистично.
Спасибо) Но это общие усилия, вместе - мы сила)))
Дольщик С - тебе отдельное спасибо за помощь с подстанцией!
Дольщик С - тебе отдельное спасибо за помощь с подстанцией!
Сергей 1 дом , а что насчет кабеля в данный момент?
Сергей! Дай бог Вам здоровья и Вашим родителям!
На этой неделе мы скорее всего особого прогресса больше не увидим. Будут доделываться те работы, которые уже проплачены. Сейчас решается вопрос с финансированием дальнейших действий. На это потребуется дня 3 - я предполагаю грубо вся эта неделя (пессимистичный прогноз). Параллельно будет идти выбор подрядчиков на подключение подстанции, прочих работ.
Лариса , я из 2-го, спрашивал соответственно. сказал два дома одновременно
Серёжа,ты и кто тебе помогает,да вы просто свет в окошке!Спасибо вам огромное!Продвигаете наши дома к окончанию строительства.
Levi, а не подскажете, Владимир прогнозирует сдачу в декабре только 1 дома или двух домов(1 и 2)?
Оборудование тоже привезли, часть видно на фото, рядом стоит.
Еще Владимир сказал дали воду холодную.
Насчет кабеля не знаю.
Еще Владимир сказал дали воду холодную.
Насчет кабеля не знаю.
А оборудование в эти будки? А кабель?
Со слов Владимира, подстанцию подключат в течении 15 дней, фасад доделают до декабря. К новому году заселят.
Только что были, подстанцию устанавливают!!!! Фото в группе в контакте.
В субботу после обеда была на стройке. Работала бригада фасадчиков. Сказали, что всё идёт по графику. Договор у них до конца месяца. К этому сроку всё сделают. Дыры в пеноплэксе под кронштейны в нижней части фасада будут запенивать. Материалы есть. Фасад будет тёмно-коричневый. Можно увидеть на части установленных откосов.
Фасадчики делают направляющие первого дома, хотя уже должны плитку крепить... Гл.инж.ЕС говорит о новой версии, плитка только пришла в город, к среде завезут на стройку.