WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 161)
Соседи,заканчивайте этот бред.Уже реально достало читать ваши взаимные оскорбления
Мы то почему должны все это наблюдать.Пишите в личку тогда,если наслаждаетесь этим.
Мы то почему должны все это наблюдать.Пишите в личку тогда,если наслаждаетесь этим.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Алина пишите админу, жалуйтесь на конкретные сообщения - их должны по IP блокировать. Это стандартные троли - вживую обычно чмо ущербное
Ребята, заканчивайте треп. Что ведетесь-то на дурь всякую? Разве непонятна цель?
эдвард гонт: Считаю что начать надо с утра... хотя бы часов в 11.
Собираемся 19 числа. Смотрим стройку. Выбираем инициативную группу для пикета. Иногородним можно и не приезжать. Толку от нашей массовости не будет. Больных просьба чат покинуть
да забыл по времени давайте решим во сколько
да забыл по времени давайте решим во сколько
Как узнать есть ли у них деньги на счетах?
Простите, но от куда вы берёте инфу про дебеторку?
На сайте Сибдома смотрите Новостройки, ищете наши дома, и там после описания новостройки есть проектные декларации, смотрите последние изменения. В изменениях от 24.04.2015 дебиторская задолженность – 61 839 тыс. рублей.
Простите, но от куда вы берёте инфу про дебеторку?
Сана мутно тут все - по словам одного из поставщиков стройматериалов для этой стройки квартиры все прописаны в договоре, но передают их до сих пор по факту выполненных работ. Кроме тог, если посмотреть на этом сайте изменения в декларацию, то дебиторка у Ленинградца больше 60 млн рублей. Интересно откуда?
Соответственно не вс так просто, как кажется
Соответственно не вс так просто, как кажется
Санаспасибо большое, что передали! Меня снова вернули!)))Видимо за хорошее поведение)
Ребята, редиски они, конечно.. Но, надо отдать должное - ковыряются же по-черепашьи... Третьему дому по поводу исков не надо бояться, думаю... Объясняю, почему. ТСЖ наше "доблестное" все квартиры уже передало в счет оплаты будущих работ ЕС, а то в свою очередь строит третий дом на СВОИ деньги, а вот удовлетворенные иски - к "пустому" ТСЖ... Так что денег тут "третьедомных" никаких не пострадает...
Светлана 1 дом просила передать, что ее забанили..
Конечно звонила.Сказали душевная кабина))Упасть не встать! Это они так по ходу поддон обязывают)Вот думаю у них такая же дома?)Рабочие в глаза ещё не видели.Пока ничего ответить не могут.Поддон скорее всего т будет
Светлана 1 дом! А что там всё-таки будет поддон или ванна? Не спрашивали у них?
Только рот открыли про пикет,нам туда поддон кирпича и все счастливы!Не зря тут провокаторы появились-кудахтающие,они же всё читают и смуту наводят. Им главное людей разссорить."Разделяй и властвуй!"
Верю только работягам.Они по факту говорят,если нет сантехники и не врезались и перспективы смутные значит так и есть.А этот сказочник готов хоть,что сочинить.Как он дом собрался сдавать в июле?(((Я звонила мне сказали что нет ни ван ни унитазов ещё даже!Ни подстанции ни воды!
FS,спасибо. Сейчас поговорила с Гельцером, (доверия конечно нет к нему, но как есть передаю С ЕГО СЛОВ).
Информация про штуку(вентильная задвижка) - подтвердил.
Про врезку-установку - сказал на после праздников согласовано отключение всех кто в эту сеть включен и врезка нас в эту сеть.
Благоустройство до конца мая в июне выходят на сдачу.
как то так, будем надеяться, что хотя бы 50% его слов правда...
Информация про штуку(вентильная задвижка) - подтвердил.
Про врезку-установку - сказал на после праздников согласовано отключение всех кто в эту сеть включен и врезка нас в эту сеть.
Благоустройство до конца мая в июне выходят на сдачу.
как то так, будем надеяться, что хотя бы 50% его слов правда...
Сегодня был на стройке. Из новостей - воду еще не подключили и перспективы подключения как-то пессимистично обрисовали. Сдачу 1 и 2 дома говорят на июль, 3-й дом уже не в первый раз слышу, что до конца года. Можно быстрее, но тогда народу нужно много, а его нет.
Корейцев хвалят - говорят ребята хорошо работают. Но сроки его сдачи сильно смущают. Да и вообще ситуация когда посыпятся массовые иски от жильцов первых 2-х домов думаю может сильно задержать данный процесс, если не снова его заморозить
Корейцев хвалят - говорят ребята хорошо работают. Но сроки его сдачи сильно смущают. Да и вообще ситуация когда посыпятся массовые иски от жильцов первых 2-х домов думаю может сильно задержать данный процесс, если не снова его заморозить