WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 159)
По времени давайте скоректируем во сколько 19.Было предложение в 11.Нормально всем кто захотел подьехать в этот день?
За 19ое, а то время идёт, а ситуация не меняется, вчера около 15.00 машин возле стройки практически не было...
я тоже за 19! давайте уже соберемся 19! кто может
Давайте 19 числа, раз изначально так решили, а то видите ли ни кто не может отпроситься с работы……, жить не где……, критическая ситуация у многих по форуму, а с работой проблему, смешно……,.Старый Я в отпуске поэтому 19 нормально. а вот если бы работала может и не смогла. У нас на работе доже десять минут за свой счет берем. Не на отпрашиваешься когда аренду и кредит платить надо.
Согласна на любой день. Мы когда были на стройке в субботу в середине апреля, всё начальство ЕС, кроме директора, присутствовало.
Давайте 19 числа, раз изначально так решили, а то видите ли ни кто не может отпроситься с работы……, жить не где……, критическая ситуация у многих по форуму, а с работой проблему, смешно……,.
friend услышал, буду думать.
Мне по дате разницы нет что 19 что 23, хотя в рабочий день для большинства это будет совсем не удобнотут нужно думать не по тому как собирающимся удобно, а как будет эффективней. В рабочие дни на стройке и руководство присутствует, а в выходные только каменщики - толку от общения с ними никакого, кроме узнать текущую ситуацию
В субботу не получится у меня а вот 19-го Да)))
ой вот только не надо ерничать ... переписать у меня есть на кого .. так что расслабтесь!
Добрый день соседи! Я считаю что в субботу не будет много народу.. все на дачах уже в пятницу уедут..!!!
FS
1700 забирай по переуступке. в договоре 1547.
1700 забирай по переуступке. в договоре 1547.
ВайсХочется верить,что сдадут.Хотя без коммуникаций это просто коробка ...И стояла же эта коробка год.Что помешает ей ещё столько же стоять. Моя ставка, до осени могут сдать первый.
Есть хоть маленький шанс что в этом году сдадут хотя бы 1-й дом????? только объективно.
Мне по дате разницы нет что 19 что 23, хотя в рабочий день для большинства это будет совсем не удобно
А то кто в лес,кто по дрова опять.Как то бы уже действительно определились с датой.Хотите дать дополнительный бонус слободе?)Ну может быть эти пару дней совершат чудо)Да и людям попроще в выходной.Лично как по мне,как решит большинство так и хорошо.
эдвард гонтВы же сами вроде предлагали 19?Только люди собрались,вы переиграли.Тем более ранее же писали ,что вам массовка не нужна и людям можно не срываться и не приезжать. Так как просто всё посмотрите на объекте ,а затем решите нужен ли пикет и выбирать ли инициативную группу ?
Давайте в субботу в 11:00. Так нас больше соберется. Про пикет не так всё просто, для тех кто не понял. Пикет так просто не проведешь, его сперва согласовать надо. Поэтому пикета 23 не будет.
Писать в прокуратуру, в администрацию смысла не вижу, этап пройденный и нерезультативный.
Писать в прокуратуру, в администрацию смысла не вижу, этап пройденный и нерезультативный.