Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 160)

По моему кто хотел тот с суд и так подал.Зачем для этого собираться?По ТВ и пикеты тоже сто раз обсуждали вроде,19 по плану нам обещали"манну небесную"Надо приехать и решить по факту,так сказать. Выбирать группу для организации пикета и оценивать фронт выполненных работ.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Согласна с Вами, ya_matanya, когда сдадут первые два дома - будет уже и электричество, и водичка, и водоотведение - не нужно будет собирать всякие согласования и разрешения... FS, я не в курсе по срокам сдачи третьего дома.. Но у вас просрочка пока поменьше... Ребята, да всем уже надоело мотаться по углам, жить, не зная, куда денежки наши уплыли... Обидно еще осознавать, что объегорили нас всех вместе взятых...
ваш ответ Вася
оу-оу: Мы уже это проходили .. не поможет!!!
ваш ответ Вася
давайте собираться 23 мая в субботу,не надо не каких плакатов. соберемся и решим коллективно что нам делать дальше,идти в суд,обращаться на телевидение или еще куда.
ваш ответ Вася
оу-оу меня допустим нет в соц.сетях, а здесь можно и зарегистрироваться.
ваш ответ Вася
Алина
3 дом вообще провальный .. у меня же там квартира ... я уже черт знает сколько ее жду .. неужели так все печально ?
да, печально
Сана, ya_matanya 3-й дом должны были сдать до конца 2014. Сейчас говорят про конец 2015, а это уже год задержки. При этом гарантий сдачи в этот срок никто дать не может. Они мне уже все планы по переезду сломали.
Поэтому из дальнейших своих планов я 3-й дом вычеркнул - слишком непрогнозируемо всё. Да и ценники, по которым народ пытается продать квартиры в Вест-парке неадекватны другим интересным предложениям на рынке. Тем более, что цены начали опускаться.
ваш ответ Вася
Слушайте перегруппировку сил делайте в контакт а не пишите тут,ваших лиц тут не видать и написать тут любой может,зачем пикет 19 мая делать когда все на работах будут??? предлагаю сделать 23 мая в субботу! https://vk.com/club85066926 <<<< группа в контакте!
ваш ответ Вася
Сана: Я считаю это просто издевательство над нами.. я покупая квартиру в этих домах надеялась что все будет без задержек .. а оно вон как оказалось ..все жду и жду .. как говориться у моря погоды.. теперь уже десять раз покаялась что приобрела квартиру в этом доме. Но теперь уж поздно слезы лить надо что то делать ..
ваш ответ Вася
Алина То же самое хотела Вам сказать. Ипотеку дают - хорошо. Нам главное дождаться, чтобы скорее первых два дома сдали скорее. Там уже будут и коммуникации и электричество. Мы тоже устали ждать.
Скоро ЖК "Адмирал" зальют. позор Емельяновской слободе и Глушкову.
ваш ответ Вася
Алина, вообще-то по 3-му дому еще нет никакой просрочки... Это первые два дома пока касается.. Дождитесь, как сдадут эти дома, так за Ваш дом должны взяться полностью... Пока силы и средства ЕС "распылены" на три объекта. О сроках пока рассуждать по 3 дому не стоит... Увы...
ваш ответ Вася
fs: Я что то не поняла .. что 3 дом вообще провальный .. у меня же там квартира ... я уже черт знает сколько ее жду .. неужели так все печально ?
ваш ответ Вася
Ука 1 и 2 дом были аккредитованы банками. ВТБ задал вопрос только если оформлять ипотеку на 3-й дом. Но если им дать в залог другую квартиру, то и на него ипотеку дают. Я по такому пути пошёл. Правда ВТБ очень настойчиво отговаривал от 3-го дома, ну и в принципе отговорил. Тем не менее в нём я тоже рассматриваю варианты.
ваш ответ Вася
FS пыталась взять ипотеку, на эти дома не дают. Где Вам удалось взять?
ваш ответ Вася
FS: спасибо за инфо! Сегодня или завтра постараюсь заехать на стройку.
Я тоже за 19 число ... все таки давайте обозначим время и место конкретно!!!
ваш ответ Вася
Собираемся 19 числа. Смотрим стройку. Выбираем инициативную группу для пикета. Иногородним можно и не приезжать. Толку от нашей массовости не будет. Больных просьба чат покинуть
да забыл по времени давайте решим во сколько
Я приду. Хоть во сколько.
ваш ответ Вася
Алина на стройке вчера и сегодня работали строители на 3-м доме - потихоньку двигается кладка.
friend в отличие от проекта в этой студии нет кухни-ниши, что делает ее просто большой гостинкой - в пятницу смотрел в первом доме такой вариант. Это достаточно сильно уменьшает ее привлекатольность. Рассматривал за 1650 купить в 3-м доме. Не вижу смысла платить больше за такой вариант. Могу предложить обозначенную цену, если интересно. Ипотека.

Есть у кого 1-комн. в 37 квадратов за вменяемую цену в 1-2 домах? Готов купить.
ваш ответ Вася
друзья, не могу более дожидаться строительства, переезд в другой город поджимает. кому нибудь нужна студия 33 кв во втором доме за 1900 денег?
ваш ответ Вася
Напоминание от администрации форума Sibdom.ru.
Целью данного Форума является обмен информацией и поиск решений по вопросам строительства и недвижимости. Не превращайте форум в чат, НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ друг друга и других участников обсуждения, не переходите на личности. Все оскорбительные комментарии будут удалены, а Вас заблокируют. Делитесь проверенной и подробной информацией по обсуждаемой проблеме
Внимательно изучите: ПРАВИЛА ФОРУМА И РЕКОМЕНДАЦИИ
ваш ответ Вася
Соседи! Сегодня , вчера кто нибудь был на стройке? Что нового ?
ваш ответ Вася
Елена; я не знаю что мм им мне прицепился , я писала никого не трогала и вдруг такое ,, меня просто это задело .... зачем лезть на этот форум если отношения к нему не имеет
ваш ответ Вася