WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 160)
По моему кто хотел тот с суд и так подал.Зачем для этого собираться?По ТВ и пикеты тоже сто раз обсуждали вроде,19 по плану нам обещали"манну небесную"Надо приехать и решить по факту,так сказать. Выбирать группу для организации пикета и оценивать фронт выполненных работ.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Согласна с Вами, ya_matanya, когда сдадут первые два дома - будет уже и электричество, и водичка, и водоотведение - не нужно будет собирать всякие согласования и разрешения... FS, я не в курсе по срокам сдачи третьего дома.. Но у вас просрочка пока поменьше... Ребята, да всем уже надоело мотаться по углам, жить, не зная, куда денежки наши уплыли... Обидно еще осознавать, что объегорили нас всех вместе взятых...
оу-оу: Мы уже это проходили .. не поможет!!!
давайте собираться 23 мая в субботу,не надо не каких плакатов. соберемся и решим коллективно что нам делать дальше,идти в суд,обращаться на телевидение или еще куда.
оу-оу меня допустим нет в соц.сетях, а здесь можно и зарегистрироваться.
Алина
Сана, ya_matanya 3-й дом должны были сдать до конца 2014. Сейчас говорят про конец 2015, а это уже год задержки. При этом гарантий сдачи в этот срок никто дать не может. Они мне уже все планы по переезду сломали.
Поэтому из дальнейших своих планов я 3-й дом вычеркнул - слишком непрогнозируемо всё. Да и ценники, по которым народ пытается продать квартиры в Вест-парке неадекватны другим интересным предложениям на рынке. Тем более, что цены начали опускаться.
3 дом вообще провальный .. у меня же там квартира ... я уже черт знает сколько ее жду .. неужели так все печально ?да, печально
Сана, ya_matanya 3-й дом должны были сдать до конца 2014. Сейчас говорят про конец 2015, а это уже год задержки. При этом гарантий сдачи в этот срок никто дать не может. Они мне уже все планы по переезду сломали.
Поэтому из дальнейших своих планов я 3-й дом вычеркнул - слишком непрогнозируемо всё. Да и ценники, по которым народ пытается продать квартиры в Вест-парке неадекватны другим интересным предложениям на рынке. Тем более, что цены начали опускаться.
Слушайте перегруппировку сил делайте в контакт а не пишите тут,ваших лиц тут не видать и написать тут любой может,зачем пикет 19 мая делать когда все на работах будут??? предлагаю сделать 23 мая в субботу! https://vk.com/club85066926 <<<< группа в контакте!
Сана: Я считаю это просто издевательство над нами.. я покупая квартиру в этих домах надеялась что все будет без задержек .. а оно вон как оказалось ..все жду и жду .. как говориться у моря погоды.. теперь уже десять раз покаялась что приобрела квартиру в этом доме. Но теперь уж поздно слезы лить надо что то делать ..
Алина То же самое хотела Вам сказать. Ипотеку дают - хорошо. Нам главное дождаться, чтобы скорее первых два дома сдали скорее. Там уже будут и коммуникации и электричество. Мы тоже устали ждать.
Скоро ЖК "Адмирал" зальют. позор Емельяновской слободе и Глушкову.
Скоро ЖК "Адмирал" зальют. позор Емельяновской слободе и Глушкову.
Алина, вообще-то по 3-му дому еще нет никакой просрочки... Это первые два дома пока касается.. Дождитесь, как сдадут эти дома, так за Ваш дом должны взяться полностью... Пока силы и средства ЕС "распылены" на три объекта. О сроках пока рассуждать по 3 дому не стоит... Увы...
fs: Я что то не поняла .. что 3 дом вообще провальный .. у меня же там квартира ... я уже черт знает сколько ее жду .. неужели так все печально ?
Ука 1 и 2 дом были аккредитованы банками. ВТБ задал вопрос только если оформлять ипотеку на 3-й дом. Но если им дать в залог другую квартиру, то и на него ипотеку дают. Я по такому пути пошёл. Правда ВТБ очень настойчиво отговаривал от 3-го дома, ну и в принципе отговорил. Тем не менее в нём я тоже рассматриваю варианты.
FS пыталась взять ипотеку, на эти дома не дают. Где Вам удалось взять?
FS: спасибо за инфо! Сегодня или завтра постараюсь заехать на стройку.
Я тоже за 19 число ... все таки давайте обозначим время и место конкретно!!!
Я тоже за 19 число ... все таки давайте обозначим время и место конкретно!!!
Собираемся 19 числа. Смотрим стройку. Выбираем инициативную группу для пикета. Иногородним можно и не приезжать. Толку от нашей массовости не будет. Больных просьба чат покинутьЯ приду. Хоть во сколько.
да забыл по времени давайте решим во сколько
Алина на стройке вчера и сегодня работали строители на 3-м доме - потихоньку двигается кладка.
friend в отличие от проекта в этой студии нет кухни-ниши, что делает ее просто большой гостинкой - в пятницу смотрел в первом доме такой вариант. Это достаточно сильно уменьшает ее привлекатольность. Рассматривал за 1650 купить в 3-м доме. Не вижу смысла платить больше за такой вариант. Могу предложить обозначенную цену, если интересно. Ипотека.
Есть у кого 1-комн. в 37 квадратов за вменяемую цену в 1-2 домах? Готов купить.
friend в отличие от проекта в этой студии нет кухни-ниши, что делает ее просто большой гостинкой - в пятницу смотрел в первом доме такой вариант. Это достаточно сильно уменьшает ее привлекатольность. Рассматривал за 1650 купить в 3-м доме. Не вижу смысла платить больше за такой вариант. Могу предложить обозначенную цену, если интересно. Ипотека.
Есть у кого 1-комн. в 37 квадратов за вменяемую цену в 1-2 домах? Готов купить.
друзья, не могу более дожидаться строительства, переезд в другой город поджимает. кому нибудь нужна студия 33 кв во втором доме за 1900 денег?
Напоминание от администрации форума Sibdom.ru.
Целью данного Форума является обмен информацией и поиск решений по вопросам строительства и недвижимости. Не превращайте форум в чат, НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ друг друга и других участников обсуждения, не переходите на личности. Все оскорбительные комментарии будут удалены, а Вас заблокируют. Делитесь проверенной и подробной информацией по обсуждаемой проблеме
Внимательно изучите: ПРАВИЛА ФОРУМА И РЕКОМЕНДАЦИИ
Целью данного Форума является обмен информацией и поиск решений по вопросам строительства и недвижимости. Не превращайте форум в чат, НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ друг друга и других участников обсуждения, не переходите на личности. Все оскорбительные комментарии будут удалены, а Вас заблокируют. Делитесь проверенной и подробной информацией по обсуждаемой проблеме
Внимательно изучите: ПРАВИЛА ФОРУМА И РЕКОМЕНДАЦИИ
Соседи! Сегодня , вчера кто нибудь был на стройке? Что нового ?
Елена; я не знаю что мм им мне прицепился , я писала никого не трогала и вдруг такое ,, меня просто это задело .... зачем лезть на этот форум если отношения к нему не имеет