Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 152)

Levi, народ, может и согласился бы... но.. Если народ самостоятельно будет делать отделку в квартирах - то затянется это не неведомый срок (не "дешевские" же обои будут лепить, а всякие переустройства-перепланировки сразу затеят), а дом госкомиссия не примет, если там будут какие-то строительные работы вестись.. поэтому, думается мне, не согласится наш застройщик, хотя с точки зрения экономии денежек его это бы устроило ))))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Levi Вам лучше созвониться с ЕС лично и предложить свою квартиру отремонтировать самому- подклеить и тд. Навряд ли здесь вы найдете желающих в этом деле, вам напишут что "пусть мне застройщик делает, я заплатил за это деньги".

Не думаю что там проблема доделать- оклеить отделку, это бы давно сделали.
ваш ответ Вася
Всем день добрый! кто-нибудь был в ближайшее время на стройке? как там второй дом? делают чистовую отделку?

Хочу обратиться к соседям 2 дома, как вы смотрите на то, что бы помочь нашей доблестной ЕС и помочь им с чистовой отделкой у себя в квартирах, мне кажется сами мы это сделаем гораздо быстрее, максимум уйдет несколько дней, а они делают с августа 2014 года..
Знаю, будут и такие люди, которые не хотят и думают, что отдали деньги, пусть строят сами, но может найдутся и единомышленники.. Не знаю конечно как это можно сделать, официально или как? и делают ли так вообще? может кто уже с этим сталкивался?
ваш ответ Вася
Валя, я вам не советую, там долгострой! Обещают только, в реале ничего не продвигается! Не смогут они сдать в июне, т.к. территория вокруг дома отсутствует.
ваш ответ Вася
думаю что летом, генподрядчик утверждает о стройготовности к 30.06, реально видимо на месяц-два позже.
решать вам
смотрите сайты, за вас этого никто просто так делать не станет
ваш ответ Вася
Когда сдача первых двух домов? Есть смысл покупать там долевое? Какие цены на недвидимость нынче на гостинки и однушки?
ваш ответ Вася
А на третьем доме начали "рожки" делать - первый наполовину сделан был сегодня в 10 утра
ваш ответ Вася
В районе трансформаторной выставили по периметру бордюры, сам заезжал, видел. От туда со слов гл.инженера пойдут дальше на территорию 1 и 2 дома. По внутрянке 2 дома врят-ли какие-то глобальные изменения... с этой недели якобы в полную силу должны начать...
ваш ответ Вася
маринаПЕРЕУСТУПКА С СЕРТИФИКАТОМ НЕ КАНАЕТ.НА ПРЯМУЮ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА ТОКА.
ваш ответ Вася
888, отделка второго дома идет медленными темпами - клеят обои на 7 этаже))
ваш ответ Вася
добррый день! могу ли я продать свое долевое , если у клиентов сертификат?
ваш ответ Вася
ребята, как там продвижение на стройке? закончили отделку второго дома?
ваш ответ Вася
1дом, так у нас есть следующие варианты: а) провести переговоры с близлежащими управляющими компаниями - выяснить про них все, поговорить с жителями и пригласить выбранную для обслуживания наших домов на заселение Б) отказаться от заключения договора с навязанной компанией - что нам застройщик сделает? ключи-документы не отдаст? куда он денется - ему же придется платить за тепло-воду в наших квартирах... оно ему надо?
. Полностью согласна с предложением Саны!Я за-найти близлежайшую УК.С этими"господами"типа Ленинградца дел иметь не хочу! А создавать своё...Мне неудобно лично гонять с другого города проблемы решать. Я не возьму на себя эту нОшу.Если есть желающие- не вопрос!Просто не забывайте, что много ещё собственников,которые и не будут там проживать, а кому сдавать жильё и кто будет их обслуживать, думаю им не так уж и важно.А вот кто жить будет,да и с детками...
ваш ответ Вася
Продам 1-комн квартиру 33 м² во 2 доме за 1 850 000. Оксана 8-923-338-12-41
ваш ответ Вася
Тина, я являюсь дольщиком во втором доме и стараюсь свести проблемы к минимуму, "подстелив заранее соломку"... Хватить уже с нас проблем в этих домах. Лицензирование управляющих компаний только-только ввели и, чтобы получить ее, УК должна соответствовать весьма жестким требованиям... Сменить УК тоже можно, но для этого нужно провести общее собрание жильцов, получить необходимый кворум, что в жизни оказывается весьма проблематичным... Если Вы, Тина, живете в Красноярске в новых домах или в домах, обслуживаемых на Жилфондом, а ТСЖ или УК - то сталкивались с этим... Наш дом на эти грабли наступал уже неоднократно...
ваш ответ Вася
Лана Полностью с Вами согласна, что главное наконец-то получить квартиру, а сменить УК, если уж что-то не устроит всегда можно. Сана Я думаю, что лицензия у УК есть, иначе она бы уже не работала в этой сфере деятельности, если есть сомнения, всегда можно попросить ее предоставить.
ваш ответ Вася
Сана Такое ощущение, что Вы являетесь представителем близлежащей УК и начинаете активно агитировать людей, чтобы они пришли именно к Вам. Чем интересно отличается Ваша УК от той, что нам навяжут?
ваш ответ Вася
Лана, потом будет поздно - дома сдаются с УЖЕ привязанной УК!!!!!
ваш ответ Вася
Для начала квартиры получить нужно, вот главный вопрос!
ваш ответ Вася
Кроме того, сейчас деятельность Управляющих компаний подлежит лицензированию - она у них есть?
ваш ответ Вася