Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 150)

Цитата:"Обманутые соинвесторы строительства жилья 17 сентября в ходе своей акции протеста блокироли единственный автомобильный въезд в город Щербинку Московской области. Об этом сообщил Интерфакс со ссылкой на координатора движения "Однодольщики" Игоря Гульева.
Участники акции протеста ходят по пешеходному переходу на въезде в город непрерывным потоком в майках с надписью "Обманутые дольщики Щербинки". Фактически въезд в город перекрыт."

Далее:"там по ссылке не описано ключевое ноу-хау: перекрытие осуществляется пешеходами, непрерывно пользующимися пешеходным переходом. т.е. с точки зрения пдд эти люди получаются белыми и пушистыми, им (постоянно) нужно переходить дорогу то туда то обратно, они пользуются своим преимущественным правом на зебре, автомобили стоят и их пропускают в соответствии с пдд. а взяться за руки и перекрыть дорогу - такое действительно было не раз, но милиция вполне с таким бороться умеет дубинками и аналогичными методами."
У краевой администрации как раз есть два пешеходных нерегулируемых перехода...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Цитата:"Обманутые соинвесторы строительства жилья 17 сентября в ходе своей акции протеста блокироли единственный автомобильный въезд в город Щербинку Московской области. Об этом сообщил Интерфакс со ссылкой на координатора движения "Однодольщики" Игоря Гульева.
Участники акции протеста ходят по пешеходному переходу на въезде в город непрерывным потоком в майках с надписью "Обманутые дольщики Щербинки". Фактически въезд в город перекрыт."

Далее:"там по ссылке не описано ключевое ноу-хау: перекрытие осуществляется пешеходами, непрерывно пользующимися пешеходным переходом. т.е. с точки зрения пдд эти люди получаются белыми и пушистыми, им (постоянно) нужно переходить дорогу то туда то обратно, они пользуются своим преимущественным правом на зебре, автомобили стоят и их пропускают в соответствии с пдд. а взяться за руки и перекрыть дорогу - такое действительно было не раз, но милиция вполне с таким бороться умеет дубинками и аналогичными методами."
У краевой администрации как раз есть два пешеходных нерегулируемых перехода...
ваш ответ Вася
Самый простой способ заявить о себе — одиночный пикет. ... На него не нужны ни разрешения властей, ни санкции от администрации учреждения, рядом с которым вы будете бастовать.
ваш ответ Вася
Пряничников (служба надзора и строительства) принимает 23 июля с 9 -00 до 13 -00 . 19 улетаю к родителям. Может кто-то сходить? Ленина 125 адрес
ваш ответ Вася
Пора писать коллективное письмо губернатору о понуждении застройщика к сдаче первых 2-х домов, а также содействие службы строй надзора к сдаче домов в черновой отделке, так как все равно будут переделывать. Где инициативные люди? Кто за?

Писали уже, подписи собирали, на прием ходили и т.д. А воз и ныне там
Пикет еще не пробовали. Было здесь такое предложение. Все поддержали, никто не пошел. Лично я всегда ЗА.
ваш ответ Вася
я тоже за.
ваш ответ Вася
давайте напишем .
Читаю форум постоянно , если нужно участие - готова
ваш ответ Вася
Пора писать коллективное письмо губернатору о понуждении застройщика к сдаче первых 2-х домов, а также содействие службы строй надзора к сдаче домов в черновой отделке, так как все равно будут переделывать. Где инициативные люди? Кто за?
ваш ответ Вася
ОМ Очередная лапша и отмазка про некую сдачу документов, чтобы отвязаться от жильцов. Очнитесь! Вы о чем?! Какая сдача дома, если дом даже первый совершенно не готов, не готова придомовая территория и нет даже подстанции. Дом даже через год к сдаче не будет готов.
ваш ответ Вася
Спасибо!
ваш ответ Вася
(391)246-29-01 номер ленинградца
ваш ответ Вася
А подскажите пожалуйста номер ленинградца?
ваш ответ Вася
позвонил в ленинградец, ответила женщина (секретарь, видимо), с ее слов: "сегодня подали бумаги на сдачу домов, пригласили некую "большую" комиссию, мелкие (пожарные и тп) уже прошли, выявлены недоделки, в данный момент устраняются". про подстанцию что-то забыл спросить, если кто звонить будет, поинтересуйтесь.
ваш ответ Вася
30 июня близко-близко
Мы ждем квартиры по сей день...
Не подведи же нас подрядчик
Хотя бы в этот светлый день.

Стихи!!!!! Ну вы даете! Да наср...ли на нас и застройщик и генподрядчик! Овцы мы все послушные на бойне... Уродам моральным и физическим деньги свои подарили, а теперь уже третий год пошел как на коленках перед ними ползаем... Так нам Всем и надо!!! А застройщику и заказчику все наши "плохие" слова и пожелания отольются конечно... Но они на нас сейчас (а потом тем более) такой болт наторащили!!!!! А где Прокуротура? МВД? ОБЭП? А ведь они с ними нашими же деньгами и рассчитываются, чтобы это быдло не слышно было (быдло это мы с вами). Я надеюсь никто уже не надеется с ТСЖ Ленинградец судиться по поводу несвоевременной сдачи квартир и неисполнения обязательств? Есть же понимание что с ТСЖ брать нечего?! Душевно так получается, по русски... по доброму...
ваш ответ Вася
Электроподстанции. Которая уже давно, вроде как, собрана на заводе и которую осталось лишь привезти и установить на готовый фундамент. Вот из-за неё какие-то заморочки. Потому что, когда я спрашивала про готовность домов, мне прораб сказал, что, дескать, вы на дома не смотрите, вы главное, смотрите на подстанцию, а её пока нет. Сейчас, сказал, главное - это её установить.
ваш ответ Вася
н.а.
Подстанции нет.
электроподстанции или КНС?
ваш ответ Вася
А вот сегодня я попала в свою квартиру в 1-ом доме и не ощутила той готовности, о которой вчера говорил прораб. Санузел пустой, ни ванны, ни раковины, ни унитаза. Это 4 этаж, не знаю, как на других. Из всех изменений в моей квартире, только то, что постелен линолеум в коридоре, но не склеен. Кто-то писал в начале июня, что есть вода, и даже фото были, но до наших этажей, видимо ещё не дошла цивилизация. Мне кажется, об июне не может быть и речи, хоть бы к концу лета заехать. Людей было много, территорию делают, бордюры положены, дорожки подготовлены и вроде как под газоны размечено, на 3-ем доме работали, возле 2-го стояли несколько рабочих. Подстанции нет.
ваш ответ Вася
Была сегодня на стройке, правда внутрь домов не заходила, разговаривала с прорабом. По первому дому, в основном, всё готово, работают лифтеры, сантехники что-то в подвале доделывают. Про второй дом, сказал, недели две - максимум три, и тоже будет готов. На третьем заметила рожки все выложены, верхние этажи ещё не застеклены. Придомовую территорию на следующей неделе собираются асфальтировать и укладывать брусчатку, также с понедельника должны начать облицовывать фасад первого этажа 1 дома, там тоже какие-то заминки были. Со слов прораба, главный вопрос на сегодня - это установка подстанции, её ещё нет. Насчет сроков сдачи, сказал, что не знает, это, дескать, не ко мне.
ваш ответ Вася
..., ой, народ, не будьте так наивны.... 30 июня не видать нам квартир... К концу июля, думается мне, 1 дом и случится сдать))))))) К осени возможно и по 2 дому - зачем застройщику платить за тепло-воду?
ваш ответ Вася
30 июня близко-близко
Мы ждем квартиры по сей день...
Не подведи же нас подрядчик
Хотя бы в этот светлый день.

Поведет. Как обычно.
ваш ответ Вася