Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 149)

Сегодня написал в администрацию президента,
вот сайт: http://letters.kremlin.ru/
Чем больше людей напишут тем больше шансов что на проблему обратят внимание - это то, что может сделать каждый, времени займёт максимум полчаса, там ограничение в 2000 символов (это немногим больше половины страницы), так что и при большом желании и таланте не распишешься - самому пришлось удалить половину текста.
Предлагаю отмечаться здесь кто ещё напишет президенту - это самое элементарное что мы можем сделать и за одно будет видно сколько человек из здесь бывающих готовы реально действовать и потом уже обсуждать пикеты палатки...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Соседи, подскажите, кто-нибудь претензию уже подавал Ленинградцу? какой ответ?
ваш ответ Вася
на третьем доме рожки сделаны, застекляют окна на 15, 16 этажах.
ваш ответ Вася
года два назад ученики в школе написали письмо-жалобу и отправили на сайт Путину. Были такие разборки.(мама не горюй) Может и нам написать Письмо- жалобу, собрать побольше подписей и отправить?
ваш ответ Вася
идея с адресом форума и трафаретом (для нанесения краской) хорошая, только лучше использовать адрес группы вконтакте, и вообще всех туда созывать, ибо сейчас снова проснутся тролли и пр, там такого наблюдаться, думаю, не будет (в случае чего существует бан). АДРЕС ГРУППЫ ВК https://vk.com/club85066926 ВСТУПАЕМ, дольщики !!!
ваш ответ Вася
Для участия в акции желательно пригласить дедушек-бабушек, ветеранов, инвалидов и т.п. Для большего понимания плачевного положения жильцов, кстати сейчас лето и можно сообща начать селица с палатками где нибудь возле домов или возле администрации, строительной компании... Добавлю к посту выше ещё, что если на акцию наберется такая толпа, поверьте никаких репортеров и журналистов искать не придется, они сами с радостью все сбегуться, достаточно позвонить в любую газету, новости и сказать где и когда, особенно если вести себя достаточно активно. Власть начнет принимать меры, только когда поймет что жильцы доведены до отчаяния и больше терпеть этот безпредел не намерены...
ваш ответ Вася
Народ, для любой акции огромное значение играет количество участников, эффект толпы. Поэтому при подготовке к любой акции, сборам я предлагая первым делом консолидировать, собрать всех жильцов этих домов в одном месте, только сообща и организованно можно чего-то добиться. Нужно всех собрать к примеру на этом форуме. Объясню почему это важно, мы тоже ждем свою квартиру в этом доме уже три года, но особенно начиная с декабря. Но об этом форуме и этой дискуссии узнали только буквально вчера. Просмотрев что тема существует уже достаточно давно и многое было написано, удивились что раньше его не замечали. К примеру аналогичные темы я находил и на других форумах, но там они практически заброшены.
Я думаю что очень многие недовольные ходом строительства не знают об этом месте сбора для дискуссий. Предлагаю для начала известить и собрать максимальное число жильцов всех 3-х домов в одном месте для дискуссий. По одиночке, разрозненно никто ничего никогда не решал и не решит, по одиночке войны не выигрывают. Для этого можно использовать социальные сети, сделать большие пиар-плакаты(с адресом форума) и разместить их рядом(на заборе) с проблемными местами: на стройке, возле офисов компании, на асфальте, попасть в новости с ними, попросить чтобы показали по новостям, да где лучше будет видно и хватит фантазии, чтобы не срывали можно вырезать к примеру шаблон из бумаги и нанести объявление краской... Может быть кто-то сможет раздобыть список всех жильцов с их контактными данными и таким образом связаться со всеми. Ну в общем то это дело техники, придумать можно многое, главное количество, активность и участие... Если вы хотите хороший эффект, который испугает всех, привлечь внимание, нужно действовать так. Ведь если собрать всех на акцию, а это около 1000!!!! человек, включая детей, друзей(для массы), престарелых...
В нашей стране порядок наводит, всех наказывает и все решает - один человек это товарищ Путин, только если мы привлечем внимание его одного, все бюрократы и казнокрады по настоящему испугаются и зачешутся...
Только собравшись, объединившись все вместе, мы сможем вызвать достаточную волну и резонанс, чтобы власти немедленно приняли меры, а застройщик сел в тюрьму...
ваш ответ Вася
а вы не подумали о том, как отреагируют водители на это все? они же быстрее дольщиков разгонят, чем администрация внимание обратит

Здесь надо о себе думать уже, свободен каждое воскресенье и понедельник. Буду участвовать во всех акциях.
ваш ответ Вася
а вы не подумали о том, как отреагируют водители на это все? они же быстрее дольщиков разгонят, чем администрация внимание обратит
ваш ответ Вася
[q]каждую пятницу на Театральной площади работают журналисты Вести-Красноярск.К ним обращаются люди с разными новостями и проблемами. Может нам так привлечь внимание журналистов?[
В декабре было собрание с участием Примы тв. Показали в Новостях. .
Обратиться, конечно, можно...
ваш ответ Вася
каждую пятницу на Театральной площади работают журналисты Вести-Красноярск.К ним обращаются люди с разными новостями и проблемами. Может нам так привлечь внимание журналистов?
ваш ответ Вася
Мне идея с пешеходным понравилась. Готова участвовать! Приеду,но приехать и согласовывать пикет не смогу. Нет машины и дети одни.А на день готова. Если есть желающие,давайте по дате согласуем.Но и всё равно нужно и другие варианты обсудить.Может есть идеи?Может юристы есть, что то прсоветуют.
ваш ответ Вася
Давайте за пикет, а как в прошлый раз с телевидением получилось?
ваш ответ Вася
Я думаю надо перед администрацией, на нерегулируемом пешеходном переходе.
ваш ответ Вася
Предлагайте текст (ы)плаката (ов).
Кто в какое время может подойти?
Кто-то организовывал в прошлый сбор телевидение...
Стоять возле их офиса смысла нет, либо у краевой администрации, либо у городской...
Надо уточнить нюансы (расстояние от здания и пр...)
ваш ответ Вася
Был сегодня на стройке около 3 часов. Работяги сидели у вагончиков "грели пузо на солнышке" в прямом смысле этого слова. Сначала подумал, что это перерыв на обед, прогулялся минут 15, пришел обратно, также сидят, только по телефону многие болтают как менеджеры, а не работяги. Взбесило, на наши деньги наемные рабочие отбывают время, на стройке никакого руководства, нет техники пусть на носилках мусор выносят... су к и. А сейчас самое золотое время территорию делать. У меня такое мнение сложилось, что фирма готовиться планомерно к банкротству, потом внешнее управление от администрации, и повышение цены за квадрат "прецедент уже есть". Квартиры мы не получим даже к декабрю, никакой дом - это точно.
ваш ответ Вася
Вечные брехуны, 30 июня прошло. Никто и не
собирался выполнять своих обещаний. Давайте выходить на пикет, иначе мы и в этом году не заедем. А хочется заехать до холодов. Приеду в Красноярск после 13 го. Буду участвовать.
ваш ответ Вася
Первый дом ещё можно подготовить к 10 июля, но никак не второй. Хотя, что тот водитель понимал под отделкой? 20 июня мне обещали, что придомовую территорию двух домов сделают за неделю. Проезжаю каждый день мимо - практически без изменений за 10 дней.
А для пикета нужны люди. по такой жаре можно максимум час простоять... Если будет хотя-бы человека по 4 в течение дней трёх, то это уже хорошо.
Плакат могу распечатать формата "О".
ваш ответ Вася
Вчера вечером заезжал на стройку. Стоял джип и кучка гостей из ближнего зарубежья. Тот что водитель джипа сказал что они отделку второго дома закончат как и обещает Гельцер к 10 июля, но линолеум врят-ли уложат и тем более сварят...Придомовую тоже обещают к этому сроку частично сделать, наверняка без газонов и МАФов...
ваш ответ Вася
Я уже с марта про пикет писала.. А у нас как в басне"Лебедь,рак и щука"Сейчас подождите,только договариваться начнём,опять какой нибудь гонец"Ленинграда" всякую ересь писать начнёт.
ваш ответ Вася