Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 145)

Олег, какой этаж? Линолеум сварили?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Был в с своей квартире в первом доме, визуально готово все на 100 %, заезжай и живи, только свет подключить.
ваш ответ Вася
Соседи, здравствуйте! Кто был сегодня на просмотре, отпишитесь, пожалуйста, что нового. Пока нахожусь не в Красноярске, нет возможности побывать на стройке, новости узнаю по телефону. Владимир сказал, что на 1 доме ещё не вся сантехника установлена, раковин и унитазов не хватило, заказали в Водолее, как привезут, будут устанавливать.
ваш ответ Вася
ya_matanya, так и можно. Для подключения первого дома (как и остальных) к подстанции самих работ на первом доме не требуется. Кабели проложены, проводка разведена, поставить будку и подключить.
ваш ответ Вася
Уверил что в нашей квартире в 1 доме на 13 этаже все 100% сделано.

как можно уверять о 100%, если электричества не подведено???? :/
48 49 50 нет, я была в районе 4-5 часов. фото придомовой территории - с 6 этажа (если я правильно пролеты посчитала, конечно)). а фото квартиры не помню с какого этажа.
ваш ответ Вася
Не будьте наивными, конечно им вас надо успокоить. Все очевидно если на 1и2 дом нет материалов, то что говорить о 3, скидывать эти квартиры надо, только наверное желающих больше нет.
ваш ответ Вася
Ж.Н.С. спасибо за инфу. Пойду схожу. Квартира в первом доме. Вчера в 20:10 тоже был на стройке. Работы идут на 3-м доме на верхних этажах
ваш ответ Вася
эдвард гонт сегодня в пятницу подьезжала к стройке, разговаривала с рабочими через забор, они предлагали пройти на территорию и в дом посмотреть,но была с детьми и поэтому не пошла. Сказали без проблем можно приехать завтра в субботу с9 до 12, дадут ключи от квартиры,наверно это и был Владимир. Уверил что в нашей квартире в 1 доме на 13 этаже все 100% сделано.
ваш ответ Вася
Кто нибудь завтра на осмотр квартиры собирается? Хочу свою посмотреть, но с экскурсоводом не договаривался
ваш ответ Вася
Уж слишком близко избушка к домам, вместо нее должны были быть зеленая зона или парковка:)
ваш ответ Вася
Изба, которая чуть дальше фундамента, ближе к 1-му и 2-му домам. Это те кто не захотел переселяться?
ваш ответ Вася
Q , если вы про фундамент, то это для подстанции
ваш ответ Вася
Интересно, а что за изба на фото среди двора домов?
ваш ответ Вася
н.а., по плану многое, что может быть, но кто успел, тот и съел!..
ваш ответ Вася
Cлава , я имел ввиду ставить там машины, под детские и спорт площадки у нас места предостаточно, если они будут соответствовать плану конечно.

48 49 50 , я звонил вчера Владимиру, и лично он мне сказал, что во втором доме с апреля ничего не изменилось, смысла ехать смотреть нет, у них закончились обои, и во втором доме они не доклеили. Пока материала нет, они штукатурят санузлы. Больше по чистовой отделке во втором доме ничего не изменилось. Помимо материалов, нет и з/п, отсюда и такое количество человек на отделке, сказал, загнали бы человек 100, за июль бы уже всю чистовую сделали. Также говорил, что делают придомовую территорию и ждут разрешение на подстанцию, она есть, сделать в два счёта. Эта вся информация с его слов.
ваш ответ Вася
ya_matanya Судя по фотографиям были мы с вами вчера в одних местах. Фото с 3-го этажа 3-го дома. Корейцы работают на 16-17 этажах -доделывают стены и крышу. Я ушла после 21 - они ещё работали. Во втором доме доклеили обои. По словам рабочих во втором доме кафель на полу есть, на кухне не везде. Опять же со слов рабочих - сантехникам в счёт оплаты передали квартиру и они вернулись на доделку первого дома.
ваш ответ Вася
S,
Никто из нас не знает как там этот застройщик распределяет все поступающие к нему деньги, такие размышления могут увести нас очень далеко от реальности... Те кто ждет постройки 3дома, могут вам сказать, что все их деньги пошли на достройку первых 2-х домов
никто не заставит дольщиков 1 и 2 домов доплачивать на постройку третьего дома, тк это разные дома, что и в договоре есть, а чё там застройщик и подрядчик мутят - другой вопрос.
Если дома сдадут, то сначала надо определиться с формой управления домом, если люди совсем стадом не будут, по пошлют ТСЖ лесом, тк оно всё в долгах. На мой взгляд, в идеале непосредственное управление домом, тк при таком раскладе совет дома только утверждает договоры, а бабло сдается непосредственно в УК. Ну и УК, конечно, надо какую-то местную, знакомую спецификой района и которая рядом находится.
ваш ответ Вася
Levi, н.а., там уже есть... ЛЭП. Машины еще куда ни шло ставить, а вот гулять под ней наверно не стоит.
ваш ответ Вася
Нда, тут мне кажется и 50 машин нам не поставить.. Надо срочно захватывать соседнюю территорию, где раньше была автозаправка..

Я весной спрашивала про эту территорию, как раз тогда в вагончике кто-то из проектировщиков был, он мне ещё план придомовой показывал, он сказал, что по плану города на том месте парк или сквер должен быть в дальнейшем.
ваш ответ Вася
Нда, тут мне кажется и 50 машин нам не поставить.. Надо срочно захватывать соседнюю территорию, где раньше была автозаправка.. Иначе будет бойня и за места у дома.. Мы так захватывали у себя, когда переезжали, с помощью ТСЖ, теперь у нас и лесок в ограде есть и парковка большая, дома огородены забором соответсвенно, для безопасности, ну и чтобы чужие не заезжали!
ваш ответ Вася