Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 13)

Не форум дольщиков, а перепалка старых ворчливых бабок! Давайте уважать друг друга! Высказывайте все при личной встрече, а форум оставьте для конструктивных решений и предложений!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Не смешно короче иди выдави юношеские прыщи, попу мыть и спать...

Задумался над твоей последней фразой :)
Значит ты моешь попу перед сном...
Интересно, зачем??? Ты из "этих"?
ваш ответ Вася
Не смешно короче иди выдави юношеские прыщи, попу мыть и спать...
ваш ответ Вася
Не смешно тогда проходим мимо и не оглядываемся... Для меня это не вложение, это квартира для меня и моей семьи не на время, а на всегда...

Вложение навсегда ) Сам понял, что сказал? )

З.Ы. Тебя не спросил, где мне писать.
ваш ответ Вася
Не смешно тогда проходим мимо и не оглядываемся... Для меня это не вложение, это квартира для меня и моей семьи не на время, а на всегда...
ваш ответ Вася
Не смешно и че ьы тут забыл тогда??

Уважаемый друг Игорь из Ленингадца!
Пишу тут по старой памяти, как бывший владелец квартиры Вест-Парка. Имею право, не?

P.S. Тебя, Ленингадец, не спросил, где мне писать, а где нет.
ваш ответ Вася
Не смешно и че ьы тут забыл тогда??
ваш ответ Вася
Не смешно ты не меньший лох, коли вместе с нами купил здесь квадраты)))

да нет, я немножко меньший, потому что успел её вовремя слить :)
ваш ответ Вася
Не смешно ты не меньший лох, коли вместе с нами купил здесь квадраты)))
ваш ответ Вася
Наталья конечно не нормально, мы все в одной лодке и одинаковой ситуации. Это выбор каждого, либо заехать, либо лилеить мечту отжать у тсж приличную сумму.
ваш ответ Вася
Tatomi1, вечером там (в третьем доме) заметно стучали.

Это дольщики головой об стены дома стучали.
Эль-барон это ещё один из ленинградской шайки-лейки.
он вечно был суперпозитивен вопреки фактам.
ваш ответ Вася
Нужно быть последним из лохов, чтобы не понимать, что Сергей - мутный тип из шайки Ленинградца.
Вечно он знает всю информацию лучше чем сам Глушков. Вечно у него кто-то там выходит на объекты и дома достраивает.
Его задача обнадеживать дольщиков и тянуть резину дальше. Слушайте его россказеи дальше, и вас ждёт в жизни успех.

P.S. Как можно быть такими лохами???
ваш ответ Вася
Я тоже в аренде живу,частный дом снимаю! Денег на квартиру не хватает чтоб снимать,а вы хотите чтоб ещё им и помочь????? Прописки нет элементарно даже к гинекологу не могу сходить бесплатно!Дискриминация полнейшая,значит кто в суд подавал то хрен тебе, а кто нет получай ключи! Как Глушков сказал: мы вам чисто символически заплатим 1 РУБЛЬ! Забирайте свои иски и дадим ключи! Это нормально????
ваш ответ Вася
Tatomi1, вечером там (в третьем доме) заметно стучали.
ваш ответ Вася
Я тоже вчера была на собрание. Считаю,что прошло продуктивно и никто не орал. А сидя молча у компа дела тоже не пойдут. Всем спасибо, кто учавствует в решении проблем.
ваш ответ Вася
Сергей 1 домбольшое человеческое спасибо вам за все, что делаете! провокаторов всех в печь! и не обращайте на них внимания.
маринакриком ничего не решить и оскорблениями тоже, никто не дает вам права разводить словесный бардак и наезжать на того, кто тратит массу своего личного времени на, хотя бы, адекватное общение и информирование нас относительно строительных дел. Все в отчаянии! мы в ипотеке, как и многие другие, еще и на съемной квартире... Тут не ругаться нужно, а, наоборот, собраться всем вместе и действовать. Посмотрим, ск-ко человек в четверг приедут на собрание! надеюсь, Коняхин таки появится.
ваш ответ Вася
Мимо ходила три раза возле дома, тишина была сегодня.
ваш ответ Вася
Peccatum, согласна с вами. Криком делу не поможешь - это общепризнанный факт. Только не до всех это дошло - из-за обостренного чувства справедливости в ОТНОШЕНИИ себя.
Люди, крайних мы не найдем и не накажем - доходили до Президента и прочих - читайте выше список имеющихся отписок.
Вчера две здравые вещи прозвучало:
1) обозначить вопросы - и не предъявлять их ТСЖ, а решать совместно с ТСЖ, для достижения общей цели.
2) параллельно - орать про нас на всех возможных углах, как мы это делали прошлым летом.

Иначе - это вечный висяк, а с сентября он будет еще и не отапливаемый.

Так что делайте выводы стоит ли орать друг на друга и ничего не делать,
Либо потихоньку но двигаться вперед.

Я тоже согласна не надо сориться. Тут не кому некто не чему не обязан. Мы все боремся за свае. Сергею большое спасибо, он немало для нас сделал, о чем многие успешно забыли. Также и Марте что сейчас старается для нас. Я была практически на всех собраниях народу не так то много ходит. Опыт прошлого лета надо повторить только бы желательно в большем количестве людей. Надо заявлять о себе. И прошу, соседи не ругайтесь, не хватало, чтобы мы все рассорились зачем. Лучше эти силы бросить на достижение нашей цели получении наших квартир.
ваш ответ Вася
Peccatum,
Может кто-то и сплетничал вчера, но вы просто не заметили основного.
1. Всё-таки организовали инициативную группу.
2. Завтра в 10.00 встреча в Стройнадзоре.
3. Сегодня Марта договорилась с Афонтово.
4. Был звонок о заинтересованности от другой телекомпании и предложения от неё.
5. Ведём работу с Авторитетным радио – ранее они уже делали о нас сюжет.
6. Напечатаны плакаты для желающих пройти в день города с ними в колонне.
Предлагайте от себя варианты разрешения проблемы и, главное, - ДЕЛАЙТЕ.
А сплетни и ор - это всегда от отсутствия информации, лжи, неповоротливости тех, кто заставил нас добиваться того, что и само должно было случиться без нашего участия.
ваш ответ Вася
Peccatum
Я так понимаю, вы вчера тоже были на собрании?
Расскажите ка, кто там орал? Спокойно встретились, выслушал Марту, обсудили, что будем делать дальше, обменялись телефонами...
Зачем вы тут басни то сочиняете?
ваш ответ Вася