WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 13)
Не форум дольщиков, а перепалка старых ворчливых бабок! Давайте уважать друг друга! Высказывайте все при личной встрече, а форум оставьте для конструктивных решений и предложений!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Не смешно короче иди выдави юношеские прыщи, попу мыть и спать...
Задумался над твоей последней фразой :)
Значит ты моешь попу перед сном...
Интересно, зачем??? Ты из "этих"?
Не смешно короче иди выдави юношеские прыщи, попу мыть и спать...
Не смешно тогда проходим мимо и не оглядываемся... Для меня это не вложение, это квартира для меня и моей семьи не на время, а на всегда...
Вложение навсегда ) Сам понял, что сказал? )
З.Ы. Тебя не спросил, где мне писать.
Не смешно тогда проходим мимо и не оглядываемся... Для меня это не вложение, это квартира для меня и моей семьи не на время, а на всегда...
Не смешно и че ьы тут забыл тогда??
Уважаемый друг Игорь из Ленингадца!
Пишу тут по старой памяти, как бывший владелец квартиры Вест-Парка. Имею право, не?
P.S. Тебя, Ленингадец, не спросил, где мне писать, а где нет.
Не смешно и че ьы тут забыл тогда??
Не смешно ты не меньший лох, коли вместе с нами купил здесь квадраты)))
да нет, я немножко меньший, потому что успел её вовремя слить :)
Не смешно ты не меньший лох, коли вместе с нами купил здесь квадраты)))
Наталья конечно не нормально, мы все в одной лодке и одинаковой ситуации. Это выбор каждого, либо заехать, либо лилеить мечту отжать у тсж приличную сумму.
Tatomi1, вечером там (в третьем доме) заметно стучали.
Это дольщики головой об стены дома стучали.
Эль-барон это ещё один из ленинградской шайки-лейки.
он вечно был суперпозитивен вопреки фактам.
Нужно быть последним из лохов, чтобы не понимать, что Сергей - мутный тип из шайки Ленинградца.
Вечно он знает всю информацию лучше чем сам Глушков. Вечно у него кто-то там выходит на объекты и дома достраивает.
Его задача обнадеживать дольщиков и тянуть резину дальше. Слушайте его россказеи дальше, и вас ждёт в жизни успех.
P.S. Как можно быть такими лохами???
Вечно он знает всю информацию лучше чем сам Глушков. Вечно у него кто-то там выходит на объекты и дома достраивает.
Его задача обнадеживать дольщиков и тянуть резину дальше. Слушайте его россказеи дальше, и вас ждёт в жизни успех.
P.S. Как можно быть такими лохами???
Я тоже в аренде живу,частный дом снимаю! Денег на квартиру не хватает чтоб снимать,а вы хотите чтоб ещё им и помочь????? Прописки нет элементарно даже к гинекологу не могу сходить бесплатно!Дискриминация полнейшая,значит кто в суд подавал то хрен тебе, а кто нет получай ключи! Как Глушков сказал: мы вам чисто символически заплатим 1 РУБЛЬ! Забирайте свои иски и дадим ключи! Это нормально????
Tatomi1, вечером там (в третьем доме) заметно стучали.
Я тоже вчера была на собрание. Считаю,что прошло продуктивно и никто не орал. А сидя молча у компа дела тоже не пойдут. Всем спасибо, кто учавствует в решении проблем.
Сергей 1 домбольшое человеческое спасибо вам за все, что делаете! провокаторов всех в печь! и не обращайте на них внимания.
маринакриком ничего не решить и оскорблениями тоже, никто не дает вам права разводить словесный бардак и наезжать на того, кто тратит массу своего личного времени на, хотя бы, адекватное общение и информирование нас относительно строительных дел. Все в отчаянии! мы в ипотеке, как и многие другие, еще и на съемной квартире... Тут не ругаться нужно, а, наоборот, собраться всем вместе и действовать. Посмотрим, ск-ко человек в четверг приедут на собрание! надеюсь, Коняхин таки появится.
маринакриком ничего не решить и оскорблениями тоже, никто не дает вам права разводить словесный бардак и наезжать на того, кто тратит массу своего личного времени на, хотя бы, адекватное общение и информирование нас относительно строительных дел. Все в отчаянии! мы в ипотеке, как и многие другие, еще и на съемной квартире... Тут не ругаться нужно, а, наоборот, собраться всем вместе и действовать. Посмотрим, ск-ко человек в четверг приедут на собрание! надеюсь, Коняхин таки появится.
Мимо ходила три раза возле дома, тишина была сегодня.
Peccatum, согласна с вами. Криком делу не поможешь - это общепризнанный факт. Только не до всех это дошло - из-за обостренного чувства справедливости в ОТНОШЕНИИ себя.
Люди, крайних мы не найдем и не накажем - доходили до Президента и прочих - читайте выше список имеющихся отписок.
Вчера две здравые вещи прозвучало:
1) обозначить вопросы - и не предъявлять их ТСЖ, а решать совместно с ТСЖ, для достижения общей цели.
2) параллельно - орать про нас на всех возможных углах, как мы это делали прошлым летом.
Иначе - это вечный висяк, а с сентября он будет еще и не отапливаемый.
Так что делайте выводы стоит ли орать друг на друга и ничего не делать,
Либо потихоньку но двигаться вперед.
Я тоже согласна не надо сориться. Тут не кому некто не чему не обязан. Мы все боремся за свае. Сергею большое спасибо, он немало для нас сделал, о чем многие успешно забыли. Также и Марте что сейчас старается для нас. Я была практически на всех собраниях народу не так то много ходит. Опыт прошлого лета надо повторить только бы желательно в большем количестве людей. Надо заявлять о себе. И прошу, соседи не ругайтесь, не хватало, чтобы мы все рассорились зачем. Лучше эти силы бросить на достижение нашей цели получении наших квартир.
Peccatum,
Может кто-то и сплетничал вчера, но вы просто не заметили основного.
1. Всё-таки организовали инициативную группу.
2. Завтра в 10.00 встреча в Стройнадзоре.
3. Сегодня Марта договорилась с Афонтово.
4. Был звонок о заинтересованности от другой телекомпании и предложения от неё.
5. Ведём работу с Авторитетным радио – ранее они уже делали о нас сюжет.
6. Напечатаны плакаты для желающих пройти в день города с ними в колонне.
Предлагайте от себя варианты разрешения проблемы и, главное, - ДЕЛАЙТЕ.
А сплетни и ор - это всегда от отсутствия информации, лжи, неповоротливости тех, кто заставил нас добиваться того, что и само должно было случиться без нашего участия.
Может кто-то и сплетничал вчера, но вы просто не заметили основного.
1. Всё-таки организовали инициативную группу.
2. Завтра в 10.00 встреча в Стройнадзоре.
3. Сегодня Марта договорилась с Афонтово.
4. Был звонок о заинтересованности от другой телекомпании и предложения от неё.
5. Ведём работу с Авторитетным радио – ранее они уже делали о нас сюжет.
6. Напечатаны плакаты для желающих пройти в день города с ними в колонне.
Предлагайте от себя варианты разрешения проблемы и, главное, - ДЕЛАЙТЕ.
А сплетни и ор - это всегда от отсутствия информации, лжи, неповоротливости тех, кто заставил нас добиваться того, что и само должно было случиться без нашего участия.
Peccatum
Я так понимаю, вы вчера тоже были на собрании?
Расскажите ка, кто там орал? Спокойно встретились, выслушал Марту, обсудили, что будем делать дальше, обменялись телефонами...
Зачем вы тут басни то сочиняете?
Я так понимаю, вы вчера тоже были на собрании?
Расскажите ка, кто там орал? Спокойно встретились, выслушал Марту, обсудили, что будем делать дальше, обменялись телефонами...
Зачем вы тут басни то сочиняете?