WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 12)
1 дом речь идет о том, чтобы договориться о рассрочке платежа за лифты. Пока это только теория, т.к. надо ехать и разговаривать, но нужно понять, готовы мы или нет в случае согласия этой компании. Понятно, что 3 млн мы за неделю не соберем, в принципе бы найти их хотя бы за год...
Пока ситуация с домами со всех сторон какая то тупиковая- вот и пробуем найти выход. Может быть кто то еще готов предложить варианты решения...
Пока ситуация с домами со всех сторон какая то тупиковая- вот и пробуем найти выход. Может быть кто то еще готов предложить варианты решения...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я так понимаю, деньги на лифты нужны срочно. Кто будет их собирать, и как вы в течение недели соберете 3 миллиона? Может, третья часть дольщиков и согласиться, а остальные пошлют вас лесом и всё. И тогда уже с согласных не по 10 тыс. придется собирать, а в три раза больше. Люди так просто не понесут деньги кому-то, так что этот вопрос нужно как-то проработать. Да и многие дольщики вообще иногородние, где их искать? А деньги нужны срочно. Евгений предложил вариант включать ежемесячно по 1 тыс. в платежку в течение года. Но, мне кажется, это тоже до поры до времени. Люди получат ключи, кто-то продаст квартиру, появятся новые жильцы, и возникнут вопросы: а на каком основании я плачу эту тыщу, за какие такие услуги?
дольщиктак сходите к Гельцеру и заберите, я думаю, он с радостью с вами добром поделится
дольщик, да как же вы не поймете, что ж вы на одни и те же грабли то наступаете, страниц 100-200 назад уже "терли" про то кто прав кто виноват. Выше я писала, что тут два варианта:
1 Сидеть и тереть про лексус Гельцера и кто виноват... и придет сентябрь - а отопления нет
либо
2 скинуться на лифты и заехать в квартиры с документами (в данном случае считаю лучше сейчас 10 тыс заплатить, чем платить кредит и аренду еще неизвестно сколько....)
1 Сидеть и тереть про лексус Гельцера и кто виноват... и придет сентябрь - а отопления нет
либо
2 скинуться на лифты и заехать в квартиры с документами (в данном случае считаю лучше сейчас 10 тыс заплатить, чем платить кредит и аренду еще неизвестно сколько....)
Гельцер пусть свои Лексусы да коттеджи продаёт,а в части ТСЖ само виновато когда передавало квартиры за невыполненные работы емельяновской слободе а не подрядчикам лично (кто лифты устанавливал).А теперь люди платите за то что доверились мошенникам.
Я согласна с Евгением, посмотрим еще конец той недели, что они сделают. Но не верю я им.так не хочется, если честно,им помогать деньгами, платить долги гельцера, но уже хочется получить свои квартиры и жить счастливо. Что стоит рассмотреть план "В"
Роман 3й дом, добавьте меня, пож-та, в группу в вибере 89135197415 3й дом Анна
Для тех кто не понял что это за план "В" - это условно предложение наших действий для скорейшего ввода домов на случай если обещания Глушкова не будут выполняться. Я его озвучивал в конце сегодняшнего собрания...
И все таки по плану "В".....
Может до следующего собрания есть смысл пообщаться с представителями компаний кредиторов Ленинградца?
Узнать у них готовы ли они получить свои деньги в рассрочку если подпишут акты и запустят лифты?? Тогда ещё несколько заменчаний по сдаче домов устранится да и заезжать можно будет смело! И своими силами устранить недоделки находящиеся в местах общего пользования. Каждый на своем этаже!
А потом к примеру в течении года по 1000 в месяц каждый в своей платежке за квартиру закроет эти Гельцеровские долги!
Уверен тех кто не согласен будет достаточное количество, но есть ли ещё варианты?????
Так же я больше чем уверен, что все эти компании-кредиторы согласятся, потому как это вариант возврата денег, и всем всегда нужны деньги а не висяки!!!!
Да, это доп затраты для каждого из нас, в том числе и третьего дома в котором тоже уже стоит лифт!
Для проработки данного вопроса ещё есть время, но его не так много и оно уходит к сожалению.....
Может до следующего собрания есть смысл пообщаться с представителями компаний кредиторов Ленинградца?
Узнать у них готовы ли они получить свои деньги в рассрочку если подпишут акты и запустят лифты?? Тогда ещё несколько заменчаний по сдаче домов устранится да и заезжать можно будет смело! И своими силами устранить недоделки находящиеся в местах общего пользования. Каждый на своем этаже!
А потом к примеру в течении года по 1000 в месяц каждый в своей платежке за квартиру закроет эти Гельцеровские долги!
Уверен тех кто не согласен будет достаточное количество, но есть ли ещё варианты?????
Так же я больше чем уверен, что все эти компании-кредиторы согласятся, потому как это вариант возврата денег, и всем всегда нужны деньги а не висяки!!!!
Да, это доп затраты для каждого из нас, в том числе и третьего дома в котором тоже уже стоит лифт!
Для проработки данного вопроса ещё есть время, но его не так много и оно уходит к сожалению.....
Телевидения не будет сегодня . Следующий раз. Сегодня сами снимем.
Сегодня у нащих домов будут проводиться съёмки телепередачи "В гостях у сказки". С участием знаменитого сказочника Олега Викторовича Коняхина. Ждём вас всех в гости к сказке.
Спасибо всем вам за доброе дело. Сегодня будем на собрание
Уж да..., давай-давай побольше экспрессии. Добавь ещё про Сирию, футбол и олимпиаду, чтобы полный комплект вопросов был.
Ждем всех на собрание. Есть очень много вопросов к представителю тсж. Всем интересно услышать, что они нам скажут. Ситуация не радует. В Стройнадзор отдали обращение от дольщиков. Ответ сказали в течение 30 рабочих дней. Сняли репортаж. Надо было еще весной шевелиться. Утрачено много времени надеясь на некоторых. Давайте дальше идти в этом же направлении, а то мы не скоро заедем.
Внимание!!! Сегодня будет собрание с телевидением и с Коняхиным(надеемся)!!! Сейчас ходили в стройнадзор, подняли всех на уши!!! Ребята, придите на собрание!!! Есть что рассказать! Все не так радужно!!!
Определенно та же компания.
И чё, если бы та же?
Представь себе живу с конца мая.Пяти лет не прошло. с тех пор как ты это обещал.
Документы то выдали людям на квартиру?
Компенсацию дали за года просрочки?
Зимой вас отаплмвать собираются?
Третий дом заехал, как ты обещал?
1 дом, да, слог знакомый, и построение текста. Определенно та же компания.
Да уж...

Представь себе живу с конца мая.
Да уж...

Представь себе живу с конца мая.
Да уж..., может вечером на собрании мне это в глаза скажешь? В интернет все смелые.
Ты ни на одно собрание ни разу в жизни не пришёл, мнимый дольщик.
Зато вещаешь много лет подряд тут, что дома вот-вот-вот сдадут.
Вот и сейчас ты рассказываешь, что на третьем доме активно стучат.
Самому то не смешно такое писать?
Уж не Хм ли объявился? Помнится, он всех приписывал к Ленинградцу. Хотя сейчас с годами понимаю, что насчет сдачи домов он во многом был прав.
Да уж..., может вечером на собрании мне это в глаза скажешь? В интернет все смелые.