WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 14)
Peccatum, согласна с вами. Криком делу не поможешь - это общепризнанный факт. Только не до всех это дошло - из-за обостренного чувства справедливости в ОТНОШЕНИИ себя.
Люди, крайних мы не найдем и не накажем - доходили до Президента и прочих - читайте выше список имеющихся отписок.
Вчера две здравые вещи прозвучало:
1) обозначить вопросы - и не предъявлять их ТСЖ, а решать совместно с ТСЖ, для достижения общей цели.
2) параллельно - орать про нас на всех возможных углах, как мы это делали прошлым летом.
Иначе - это вечный висяк, а с сентября он будет еще и не отапливаемый.
Так что делайте выводы стоит ли орать друг на друга и ничего не делать,
Либо потихоньку но двигаться вперед.
Люди, крайних мы не найдем и не накажем - доходили до Президента и прочих - читайте выше список имеющихся отписок.
Вчера две здравые вещи прозвучало:
1) обозначить вопросы - и не предъявлять их ТСЖ, а решать совместно с ТСЖ, для достижения общей цели.
2) параллельно - орать про нас на всех возможных углах, как мы это делали прошлым летом.
Иначе - это вечный висяк, а с сентября он будет еще и не отапливаемый.
Так что делайте выводы стоит ли орать друг на друга и ничего не делать,
Либо потихоньку но двигаться вперед.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вы просто для себя решите, что Вам нужно.
Если нужны квартиры, то начинаем предлагать помощь, помогать.
Если Вам нужно выяснение отношений и справедливости - то пожалуйста можете идти хоть к самому президенту. Только нашей власти на нас похрену, и НИКТО и НИЧЕГО сделать им сейчас не может. Они будут говорить-да строим, но медленно, кризис. Хотите подавай-те на них в суд за неустойку. Не нравится-разрывайте договор. Это все что Вам скажут власти.
Если нужны квартиры, то начинаем предлагать помощь, помогать.
Если Вам нужно выяснение отношений и справедливости - то пожалуйста можете идти хоть к самому президенту. Только нашей власти на нас похрену, и НИКТО и НИЧЕГО сделать им сейчас не может. Они будут говорить-да строим, но медленно, кризис. Хотите подавай-те на них в суд за неустойку. Не нравится-разрывайте договор. Это все что Вам скажут власти.
Ооооо, я гляжу тут совсем весело.
Ната, а вот Вам Сергей вообще хоть что-нибудь должен??? Он нанимался??? Или что??? С какого перепуга он вообще что-то ДОЛЖЕН делать, не подскажите??? Что-то не нравится-бегайте сами, узнавайте, решайте, в чем проблема то.
Марина, а как кто он себя вел??? Вот вчера 21.06 было собрание, где также кроме как все пришли, поорали и грубо говоря, посплетничали, ничего конструктивного не было. Или вы считаете что от того что вы орете, что-то быстрее решаться будет??? Тут просто уже есть одна простая истина - сейчас доссоритесь окончательно с ТСЖ, набаламутите дольщиков, и не дай бог они как Гельцер руки умоют. И вот тогда точно никто своих квартир не увидит. Если охото поорать едте к Гельцеру орите. Можете если найдете Глушкова, то к нему ехать. Сейчас нужно сотрудничать с ТСЖ, спрашивать может что-нибудь своими сила уже поскорее доделать, лишь бы дома сдали скорее. А если как вы продолжать орать "Я заплатила деньги, где моя квартира", то ничего не куда не сдвинется с мертвой точки.
Ната, а вот Вам Сергей вообще хоть что-нибудь должен??? Он нанимался??? Или что??? С какого перепуга он вообще что-то ДОЛЖЕН делать, не подскажите??? Что-то не нравится-бегайте сами, узнавайте, решайте, в чем проблема то.
Марина, а как кто он себя вел??? Вот вчера 21.06 было собрание, где также кроме как все пришли, поорали и грубо говоря, посплетничали, ничего конструктивного не было. Или вы считаете что от того что вы орете, что-то быстрее решаться будет??? Тут просто уже есть одна простая истина - сейчас доссоритесь окончательно с ТСЖ, набаламутите дольщиков, и не дай бог они как Гельцер руки умоют. И вот тогда точно никто своих квартир не увидит. Если охото поорать едте к Гельцеру орите. Можете если найдете Глушкова, то к нему ехать. Сейчас нужно сотрудничать с ТСЖ, спрашивать может что-нибудь своими сила уже поскорее доделать, лишь бы дома сдали скорее. А если как вы продолжать орать "Я заплатила деньги, где моя квартира", то ничего не куда не сдвинется с мертвой точки.
Потому что не бился в истерике?
[q]А Сергей что застрощик??? Чего вы всё от него то ждёте? ??[/Мы от него ждем достоверной информации. На встрече с Коняхиным он вел себя не как обманутый дольщик.
Марина Лучше расскажи как ты была у Коняхина и как вела себя там. Как орала без остановки и сказать ничего никому не давала. Хотя тебе предложили ознакомиться с документами и Стройнадзора и с требованием к Слободе и с исковым к Слободе и многими другими документами. Только ты дальше орать стала как ненормальная)))Я тебе советую язык придержи.Смотрю разошелся. С твоими конструктивными диалогами с ТСЖ,как ты любишь говорить, мы все живем давно в своих квартирах.Ты же лично всем сказал, что МРСК подписали. Выясняется, что нет. Смотрю у тебя уже тон изменился при ТСЖ.Хватит оскорблять людей обманутых вами. А то ведешь себя как баба.
Когда люди так со мной разговаривают как ты с Коняхиным - я лично таких людей посылаю далеко и надолго.
А Сергей что застрощик??? Чего вы всё от него то ждёте? ??
сергей,я смотрю вам уже тон не нравится. А чего вы ждали, после стольких ожидании. спасибо скажите, что не побили.
На руках есть:
1.Депутату ГД РФ Зубову Г.Д. далее губернатору Красноярского кр._13.09.2015г.
2. Молошенко Э.Г._в Прокуратуру_ТСЖ Ленинградец и ответы_
3. Мэру г. Красноярска_18.09.2015г.
4. Новоженцева О.И._в Прокуратуру и ответ
5. Обращение к мэру г.Красноярска_09.12.2014г.
6. Ответ из Стройнадзора Красноярского кр._13.08.2014г.
7. Обращение на имя президента и ответ _29.05.2016г.
8.Если у кого-то имеются ещё документы, просьба сбросить по адресу matkovskaj1@yandex.ru.
1.Депутату ГД РФ Зубову Г.Д. далее губернатору Красноярского кр._13.09.2015г.
2. Молошенко Э.Г._в Прокуратуру_ТСЖ Ленинградец и ответы_
3. Мэру г. Красноярска_18.09.2015г.
4. Новоженцева О.И._в Прокуратуру и ответ
5. Обращение к мэру г.Красноярска_09.12.2014г.
6. Ответ из Стройнадзора Красноярского кр._13.08.2014г.
7. Обращение на имя президента и ответ _29.05.2016г.
8.Если у кого-то имеются ещё документы, просьба сбросить по адресу matkovskaj1@yandex.ru.
Собрание по какому дому? По 3-му или по 1,2?
ССергей 1 дом , спасибо за информацию, и не обращайте внимание на оскорбления в свой адрес, люди просто в отчаянии и не такое могут наговорить!
Сергей 1 дом, спасибо за конструктивную информацию.
СОБРАНИЕ В ЧЕТВЕРГ В 19.00 НА СТРОЙПЛОЩАДКЕ!!!
Будет присутствовать Олег Коняхин. С его слов - имеющиеся в наличии документы он готов показать всем желающим.
3-й дом - отделочники вышли на объект.
Будет присутствовать Олег Коняхин. С его слов - имеющиеся в наличии документы он готов показать всем желающим.
3-й дом - отделочники вышли на объект.
3 дом И напомни когда это я внушал, что 3-й дом будут достраивать ТОЛЬКО после сдачи первых домов??? Я говорил, что если не сдадут (остановят работы) по первым домам, то расходы в последствии вырастут значительно и на 3-й дом денег уже не хватит, да и на первые дома тоже может не хватить. И перед новым годом чуть так и не случилось... Те кто был в СГК в курсе...
3 дом Марина знает о чем я говорю - с такими как она мне вообще неприятно общаться.
По 3-му дому - не на меня гони, а прямые вопросы задавай, какие там работы ведутся. Запарили уже - как будто я кому-то здесь должен...
Кровлю закончили, договоры с сантехниками и отделочниками заключены.
В бизнесе есть постоянные и переменные затраты - 1-й и 2-й дом на тот момент уже имел значительную долю постоянных затрат, отсюда и результат распределения средств. Не понимаете элементарных вещей - не пишите в мой адрес всякую хрень.
По 3-му дому - не на меня гони, а прямые вопросы задавай, какие там работы ведутся. Запарили уже - как будто я кому-то здесь должен...
Кровлю закончили, договоры с сантехниками и отделочниками заключены.
В бизнесе есть постоянные и переменные затраты - 1-й и 2-й дом на тот момент уже имел значительную долю постоянных затрат, отсюда и результат распределения средств. Не понимаете элементарных вещей - не пишите в мой адрес всякую хрень.
Надо каким то образом на телевидение 1 канала выходить на Малахова либо Человек и Закон сразу все зашевеляться и местное правительство в том числе ..........
Сергей 1 дом, ты тоже хорош! (Мой возраст позволяет мне обращаться на ты!). Ретроспективный анализ показывает, что пекся-то ты больше о сдаче своего дома, что, видимо, естественно. Но не надо было так рьяно внушать дольщикам 3-го дома, что его достраивать начнут только после сдачи 1-2 дома, и многие поверили... Хотя ничто не мешало сразу готовить к сдаче комплекс из трех домов, как нам и обещали при заключении договоров. Но наши деньги явно шли и на достройку 1-2 дома тоже. А сейчас что имеем: и 1-2 дома не сданы, а достраивать 3-й становится все невозможнее... А благодатное время для внутренних работ проходит, информация про 3-й прекратилась, значит опять затишье на неопределенный срок? Хорошо, кто сдачи дома ждет в благоустроенной квартире, но не у всех есть такая возможность. А истерить многие из 3-го дома скоро начнут, хотя понятно, что пользы это не принесет. Но и людей тоже понять можно, а не оскорблять их в форуме...
Марина Лучше расскажи как ты была у Коняхина и как вела себя там. Как орала без остановки и сказать ничего никому не давала. Хотя тебе предложили ознакомиться с документами и Стройнадзора и с требованием к Слободе и с исковым к Слободе и многими другими документами. Только ты дальше орать стала как ненормальная)))
Когда люди так со мной разговаривают как ты с Коняхиным - я лично таких людей посылаю далеко и надолго.
Пока не найдется управа на них,чтобы их вызвали и как-то наказали, с место дело не сдвинется.
И что,были мы у коняхина. Ничего. Он и вместе с ним остальные в лице сергея только оттягивают время, лапшу вешают и все. Ну был бы сегодня коняхин на собрании, сказал тоже самое, что и мне, что сдача 15 июля. Дело в том,что им уже верить нельзя.