Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 94)

делают балконы с другой стороны
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Дмитрийспасибо за инфу!!! Да, ударными темпами работают)))
ваш ответ Вася
Обременение по моей квартире сняли как и обещали. В палате зарегистрировали. Я так понял что у них есть какая-то периодичность снятия обременения. Кран стал еще ниже! Неужели?! Так может до конца зимы и совсем разберут:)
ваш ответ Вася
Карлсон!Спасибо за подробное описание где посмотреть.Действительно фото как есть.Я не там посмотрела.
ваш ответ Вася
Кто покупал обремененные квартиры? Обременение уже сняли? В палате регистировали?
ваш ответ Вася
Набираете в аревере недвижимость,новостройки рекомендуем,на 2 странице находите 9 мая 17 и далее фотоотчет.
ваш ответ Вася
Подскажите где на аревере фото посмотреть?
ваш ответ Вася
Для Натальи 9 мая17,наверное Ваш комп.фотки старит.Я этого шрайбикуса видел в понедельник с фотиком.
ваш ответ Вася
На аревере устаревшее фото.В морозы внешних признаков каких либо работ не наблюдается.Сегодня посмотрю,напишу что увидела.
ваш ответ Вася
Ну что, в морозы работали, продвижения есть?
ваш ответ Вася
Фото понедельника можно посмотреть на сайте ареверы в разделе новостройки рекомендуем.(для Натальи 9 мая17)на каждой "нормальной"стройке каждое утро (обычно в районе 9 часов)проводится планерка там собираются представители фирм подрядчиков.
ваш ответ Вася
Тоже интересно! Может кто-то займется этим вопросом и возьмет инициативу в свои руки?
ваш ответ Вася
Товарищи,а вообще кто нибудь знает,когда проходят какие- либо собрания строителей на стройке?Хотелось бы пообщаться с ними.
ваш ответ Вася
КарлсонСпасибо за уточнение для Натальи 9 мая17.)))Не разглядела ,с той стороны не заходила.
ваш ответ Вася
Был там в понедельник утром,стоял газик-будка товарищей,которые кран должны разбирать.Двое по крану лазили.Приезжал вчера вечером,по крану ни каких изменений.Будем надееться,что это морозы ,а не банальное разгильдяйство.Каркас балконов с одной стороны сделан не до конца(для НАТАЛЬИ 9 МАЯ 17) по стояку трешек на нескольких этажах нет боковин.С других сторон каркас не начинали.Отопление не давали,поэтому отделочные работы не начинались.
ваш ответ Вася
Блин. Морозы наверно работы тормознут. У кого какие прогнозы?
ваш ответ Вася
у меня 11
ваш ответ Вася
Наталья 9 мая 17, не секрет 12-й этаж. А вы с какого этажа?
ваш ответ Вася
[b]Sascha,а у Вас какой этаж,если не секрет?
ваш ответ Вася
Я тоже покупала у КИА,но мне сразу сказали,что раньше июня не ждите.Тоже в аренде живем,но судя по тому как задерживают сдачу,дай бог летом бы заехать.Будем надеяться,что нам повезет.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост