Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 73)

ЕСЛИ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ИЛИ, ТОЧНЕЕ, НИЧЕГО СИЛ НЕТ ДЕЛАТЬ, ПОЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ВЕТКИ. ТАМ МНОГО ПОЛЕЗНОГО И + ЧУЖОЙ ОПЫТ.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
сокол, ЗАЧЕМ ДОВОДИТЬ ДО АБСУРДА? ДЕЛО-ТО ДЕЛАЕТСЯ! НУ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОТЕРПИМ И ПРИМЕМ ВЕДЬ!
ваш ответ Вася
А если все собственники подпишут свои акты через год?
ваш ответ Вася
сокол, скорее всего, когда все подпишут Акт приема-передачи, чтобы бремя оплаты легло на собственников.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь знает, когда пустят лифт?
ваш ответ Вася
Привет, навозу.
ваш ответ Вася
Отделка, может мы просто будем вам платить, чтобы вы вообще не работали??
Подумайте!

Могем работатать, если заплатят -могем не работать.
ваш ответ Вася
Там, вдоль школьного забора, она и была ранее (я даже по ней один раз весной прошла). Её обновили? Или она открылась после уборки забора?
ваш ответ Вася
Дорожка идёт около школьного забора и поворачивает направо около трансформаторной будки.
ваш ответ Вася
Сегодня в 21-30 видели 4-х чернорабочих возле вагончика, похоже, что недавно вышли из дома (там как правило они работают). Асфальт видела (из машины)частично уложенный. Мне показалось - это отмостка, а не дорожка вокруг дома. Слишком все мизерно! Мостить брусчатку еще не начали, но отсыпано уже и под пожарную дорогу вокруг дома.
Места и впрямь очень мало, о машинах и не говорю даже. Даже будем заезжать- мучиться. Придется расписывать часы, иначе ни подъехать-разгрузиться, ни уехать. Я смотрю реально (по образованию инженер :)).
ваш ответ Вася
Заасфальтировали пешеходные дорожки вокруг дома.
ваш ответ Вася
Почитала разные ветки. Таких "вывернутых", какие пасутся у нас, не встретилось. Что-то у нас тут намечается?? Раз слетаются как мухи на навоз.
ваш ответ Вася
Отделка, может мы просто будем вам платить, чтобы вы вообще не работали??
Подумайте!
ваш ответ Вася
Делаем ремонт.Круглосуточно!Если доплачивают соседи, то сильно не шумим!
ваш ответ Вася
Оляу меня тоже маленький ребенок, режим(все на цыпочках приучены ходить, когда малыш спит). Но нам придется действительно немного потерпеть. И как выше сказала Alja"остается только уважая друг-друга делать ремонт в рабочие дни в рабочее время. Таков закон".
ваш ответ Вася
Я вроде бесконечно-смертельного не планирую.
Но вам реально скажу. Даже на 5 этажей одна квартира с длительным ремонтом - будет "бесконечно весело". Но это жизнь!
Только в отдельном стоящем личном доме вы найдете тишину % на 80, не более.
В других усадьбах будут собаки, газонокосилки, "кроты", шашлыки-барбекю-гулянки.
И куда без строек-ремонтов!? Остается хутор. Но и там чокнутая кукушка может помешать.
Звукоизоляция панельных домов ужасная, особенно последние примерно 10 лет! Но есть звукоизолирующие материалы. А это тоже ремонт. Так что всем надо ремонтом заниматься. Остается только уважая друг-друга делать ремонт в рабочие дни в рабочее время. Таков закон. Но как быть с пенсионерами и малыми детьми?? Они на работу не уходят!
Чем дольше в лес, тем больше офигеваешь(Sascha)
ваш ответ Вася
мы стоим перед выбором взять квартиру в этом доме или нет,
у нас маленький ребенок, да и у меня чувствительность к долбежкам, дрелям,
штробированию, жесткому непрерывному ремонту.

можно провести опрос среди будущих счастливых жильцов
когда планируете сильно шуметь сразу или через пару лет и как долго?

интересует прям сильный шум, а не вешание кухгарнитуров, шкафов
и т.п.

спасибо заранее за высказывания,
спрашиваю,чтоб знать на что идем:)
ваш ответ Вася
Sascha, я тоже всегда жду гладкого течения, а уж как разборок не люблю!
Но не надо нас обижать. Станем ежиками!
Вот нас уже 3-е! Кто еще не намерен прощать использование наших денег сверх установленного срока?
ваш ответ Вася
От строителей - с 15 июля планируют приглашать на подписание Акта.
Видно придется писать претензию. Но это по факту даты подписания... за испорченные нервы, за потраченные на аренду кровные.

Не очень-то приятные новости:-( Если всё же в срок не успеют сдать дом, то я ЗА коллективный иск (хотя надеюсь - может все же случится чудо?!)
ваш ответ Вася
Оля, спасибо за полезную информацию!
Мне кажется что Сбербанк, что ВТБ дают ипотеку на любое реально существующее жилье.
Лишь бы клиент был платёжеспособен. Только попасть бы в более выгодную программу!
А они бывают. Моему родственнику случайно повезло взять ипотеку у Сбера 50 на 50 под 8% на 8 лет. Половина твоих денег-половина сбербанка под очень неплохой процент.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост