Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 3)

Давайте рассматривать "Окраину" или "Квартал" с Мате Залки. Но менять нужно!
Сдвигов абсолютно нет никаких! А что будет с шестым стояком следующей зимой, подумать страшно!!!

...как были дороги вокруг дома по газонам, так они и остались (видимо, средств на столбики не хватило...
Нам о газонах можно и не мечтать...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Давайте попробуем рассмотреть ТСЖ "Окраина". Там живут мои родственник, такого бардака там нет. Ну и тарифы можно сравнить, конечно. К сожалению пока не живу в своей квартире ( живу в другом городе)
ваш ответ Вася
Все знаем какая слышимость в доме неужели жители 1-го стояка не слышат как на лестнице галдят.Всего лишь надо позвонить в охрану...
ваш ответ Вася
Сергей Викто-ч, Спасибо Вам за то, что не остались равнодушны, за то, что выгнали этих поганцев!!! Согласна с Вами - с охраной необходимо договориться, чтобы они ежедневно осматривали лестницы. С чипами не знаю - я думаю они и по лестнице пешком не поленятся подняться на 10 и выше, главное входную дверь преодолеть, а как показывает практика входные двери для них не преграда. Да наверное чипы какое то количество ТАКИХ посетителей остановит, но не всех.
ваш ответ Вася
Всем-всем!
ЕСТЬ у нас активные, хозяйственные, следящие за порядком жильцы. Но надо знакомиться!
Действия по наведению порядка, но по отдельности - малоэффективны, к сожалению.
Трудно общаться не зная друг-друга в лицо. Оттого и не понимаем в полной мере наши силы, возможности.
Давайте относиться к каждому см нашего общего имущества, как к личному. Не позволять пришлым хозяйничать в НАШЕМ доме.
ваш ответ Вася
4 мая вечером примерно за 1 час с лестницы 10-16 этажа выгнал порядка 20 малолеток.Для некоторых пришлось охрану вызывать.По охране надо договариваться чтобы в определенные часы осматривали лестницу,а то чего деньги просто платим.Как вариант можно поставить 15 дверей под чип со стороны балкона на лестницу, подобие той той что внизу на лестницу подсчитать сколько по деньгам,иначе число посещений засранцами лестницы нашего дома растет причем основной массе жильцов похеру кто проходит вместе с ними в дом и что там творится.
ваш ответ Вася
Сообщаю, что 24 апреля я отправила в Прокуратуру и в Жилинспекцию все, что вызывало сомнение в деятельности "нашей" УК.
Надежды на то, что УК будет экономить наши средства, не осталось. Разговоры, встречи - все сводилось к "не выносу сора из избы".
Но под этим скрывалось приручение "собственников" к "хозяину" и прикрытие застройщика.
УК же должна выполнять наши потребности и желания, т.к. "нанята" НАМИ-собственниками!
Точкой во всех переговорах стала фраза Ю.Г. "Ваши денежки только у вас в карманах, а о том что попало к нам, забудьте!". И утверждение, что "ваш дом с нулевым балансом и никому не нужен!"

Если у кого есть что продолжить, давайте будем уже конкретно обсуждать. Хотелось бы вживую.
ваш ответ Вася
Знаю, что читают форум многие жильцы дома. Дорогие жильцы нашего дома, пишите, пожалуйста, свои предложения по развитию нашего дома, давайте объединимся!, рассмотрим предложения по смене УК.
ваш ответ Вася
против бардака и Матрёна, цитата кота Леопольда: "Давайте жить дружно!!!"
ваш ответ Вася
Интересное "умозаключение"...а что мужчинам с верхних этажей больше всех надо?????????? А мужчины с нижних этажей к нашему дому отношения не имеют???? И вообще-то мы ПЛАТИМ за ОХРАНУ дома деньги (а не выдаем пожертвование безвозмездно) - вызывайте охрану,пусть работают!!!

а вот если будете ТАК писать, то и ответы будете получать соответствующие - не сердитесь.....
ваш ответ Вася
Кланяться не нужно - это лишнее, а вот с уважением относиться к другим это да - это пожалуйста!!! Искренняя Вам благодарность за то что помогаете сохранить дом чистым!!!!! Но таких, к сожалению, единицы, а надо бы уже объединяться и всем миром бороться за НАШ дом!
ваш ответ Вася
Кланяемся вам в ноги.... А о том, что делаем И мы - скромно помолчим - это украшает!!! Болеем душой за НАШ с вами дом, и принимаем активное участие по сохранению его "достойного" вида (лично и не раз)!!! Дальнейший диалог о том, кто вносит бОльшую лепту в "ДОМ" считаю бессмысленной: каждый делает по силам и по возможностям!!!
ваш ответ Вася
против бардака, а вы знаете, мужчины с нижних этажей немало делают в нашем доме, притом что они тоже работают с утра до ночи!!!!! И это именно они ходят и добиваются и устанавливают всевозможные решетки, доводчики, подвал утепляют, деревья сажают и много чего еще, и это именно они гоняли наркош когда они повадились к нам в дом!!!!! ИЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТОБЫ ПОРЯДОК БЫЛ В ДОМЕ - ТОЛЬКО НАШИМ МУЖЧИНАМ НАДО???? Отлично!!! Если вы так считаете, то это ваше право - живите в гадюшнике!!!
ваш ответ Вася
Интересное "умозаключение"...а что мужчинам с верхних этажей больше всех надо?????????? А мужчины с нижних этажей к нашему дому отношения не имеют???? И вообще-то мы ПЛАТИМ за ОХРАНУ дома деньги (а не выдаем пожертвование безвозмездно) - вызывайте охрану,пусть работают!!!
ваш ответ Вася
Девочки, я против рассмотрения ТСЖ "Северное" в качестве претендента - там тоже бардак. В остальном согласна - пока наша УК расшевелится и дом и двор превратятся в помойку. Но и к жильцам есть вопрос - ЛЮДИ неужели вам нравится, когда в НАШЕМ доме гадят????? На то, что твориться у нас на лестнице начиная с 5 этажа и выше уже смотреть больно!!! Неужели мужчины с верхних этажей не могут объединиться и некоторое время подежурить и погонять этих тварёнышей, которые творят этот беспредел???
ваш ответ Вася
Анна, полностью с Вами солидарна! Рядом ТСЖ "Северное" и ТСЖ "Окраина", надо будет посмотреть их тарифы и определяться. Собрать собрание собственников жилья и выслушать предложения всех жильцов.
ваш ответ Вася
Менять надо УК и как можно быстрее!!! Сдвигов по развитию и облагораживанию дома нет, как были дороги вокруг дома по газонам, так они и остались (видимо, средств на столбики не хватило), где расширение парковки для авто, где зеленые газончики, где чистые подъезды, где адекватные квитанции ??? Надо собирать собрание и решать вопрос о смене нашей УК.
ваш ответ Вася
У всего города субботник! А у нас все "в порядке". Кусты не надо белить, скамейки не надо красить и пр., и пр. Так как ничего подобного нет, как и нет понятия о границах территории.
ваш ответ Вася
Доброе утро!!!
Матрёна
спасибо.
Alja
У УК Квартал есть сайт квартал07.рф в разделе Об организации есть окошечко "Составляющие тарифа", попробуйте по той ссылке, что-то она как-то отображается здесь по другому:
тарифы УК Квартал

а в ТСЖ Окраина там женщина -которая главная у них- моя землячка, очень хорошо ее знаю, работала в госслужбе всегда, порядочная.Но к сожалению тарифов их не знаю, но можно сходить к ним переговорить и выбрать кто из этих компаний больше понравится.
ваш ответ Вася
Альбина, а какие тарифы применяют вышеназванные организации?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост