ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 23)
Предлагайте время, кто за пятницу (вечер) или субботу? Можно на этой недели провести, можно через неделю. Вообще, о собрании оповещают за 10 дней.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Лот я понимаю Вашу проблему с парковкой, но газон, что со стороны входа трогать нельзя!!! Вы подумайте - если его убрать, то машины встанут почти под окнами, возле пандуса и зимой будут прогреваться в наши окна - нет, нет и нет!!!!!
Давайте встретимся. Кто что думает по времени? А место, как правило, 1 этаж. Читают немало. И объявление повесим заранее.
Лот, я уже в 3-ей новостройке с нуля. Так же были карьеры и пустыри на Лазо, а не успели оглянуться как деревья выросли. Если мы с первого дня не будем вредить, то и здесь будут деревья. Только нужно собраться, поговорить и договориться. А думы у неравнодушных есть и мысли умные! Скоро праздники, может к этому времени?
Alja , а я это не к газону относила. Про газон все итак понятно, пока он есть ни кто не имеет права на нем парковаться и заезжать даже 1 колесом. За это есть соответствующиеся штрафные санкции. Лично мне он не нужен (исключительно в пределах нормы). Лишние 3 метра газона не спасут наших детей от плохой экологии. Для этого надо дом в деревне покупать, а не квартиру в городе с видом на строящейся ферросплавный завод. Мне вообще все равно будет этот газон или нет. Могу даже предложить газон не трожь нанять газонокосильщиком. С таким объемом работы, он быстро на собственный автомобиль заработает :-)
Татьяна, давайте проведем. Только с кем? на этом сайте 4 человека под разными никами общаются. Надо написать объявление с этим предложением на доске.
Татьяна, давайте проведем. Только с кем? на этом сайте 4 человека под разными никами общаются. Надо написать объявление с этим предложением на доске.
Alja,смотрите поменьше дискавери,в северном не было(это пустырь)и не будет с такой застройкой законов природы.Газонов в радиусе пяти метров вокруг дома(где как)достаточно что бы жили медведи,волки,лисы,зайцы и др.,а дальше наши-ваши железяки.
Пусть будет собрание от лица жителей.
Давайте, проведем собрание жильцов, интересующие вопросы, проблемы обговорим, ведь их очень много. В одиночку, мы мало, что можем решить.
Лот, мы строчим за сохранение ИМЕЮЩЕГОСЯ газона, а вы строчите за порчу нашего общего газона. Ну не родились же вы в машине и с мотором вместо души!?? Я согласна, что мест мало! Но поступать как тот "профи" на убитом джипе просто дебильно. 1 шаг - уничтожить газоны, 2 шаг - разогнать всех мам с колясками, всех детей и просто жильцов, 3 шаг - задавить кого-либо , для острастки! Чтобы не мешал машинам. А джип догнать было нереально :). Может у вас в след. раз получится?
И нам не все равно - ходить по колено в машинном масле и дышать сутки напролет выхлопами или жить в мире и согласии с законами природы! И здоровье ребенка для нормальной матери дороже, чем машина, я так думаю! А раз в месяц посмотреть на зелень - этого любому недостаточно!
И нам не все равно - ходить по колено в машинном масле и дышать сутки напролет выхлопами или жить в мире и согласии с законами природы! И здоровье ребенка для нормальной матери дороже, чем машина, я так думаю! А раз в месяц посмотреть на зелень - этого любому недостаточно!
Проблемы с парковками не только у жителей нашего дома. Представьте если возле каждого дома жильцы блоки положат?! Я бы даже не думала- закатать часть газона под парковку (и газон не трожь туда же). Детских площадок достаточно, а на зелень можно и в другом месте полюбоваться.
Дом огородить в принципе можно,тут говорили о собрании,узнать границы территории и тут уже подумать чего да как.Территория между школой домом и КТП полюбому наша,под слоем почвы там подсыпка шла,можно подумать о закрытом въезде предлагаю как вариант.Просто надо узнать где наша граница.А парковок действительно не хватает как и платных,а про гаражи тут вообще не реально.Кто то тут перегораживать ,блоками собиралися куда делись?
Газо́н — это травяной покров, создаваемый посевом семян специально подобранных трав, являющийся фоном для посадок и парковых сооружений, и самостоятельным элементом ландшафтной композиции. Такого я пока возле дома не наблюдала и не вижу причины пока беречь участок незасаженной земли. Все равно в этом году им ни кто уже не будет заниматься.
На форуме все строчить горазды. Что-то ни кто не подошел ни к соседям с 7 этажа, ни к водителю "говноджипа" или как вы там его назвали. Как в интернете, так все смело рты открыли. газон не трожь, номер квартиры напиши, я зайду переговорить.
На форуме все строчить горазды. Что-то ни кто не подошел ни к соседям с 7 этажа, ни к водителю "говноджипа" или как вы там его назвали. Как в интернете, так все смело рты открыли. газон не трожь, номер квартиры напиши, я зайду переговорить.
На счет огородить дом думаю, что не получится - с трудом себе представляю как это можно сделать включая нашу парковку и учитывая границы двора дома Мате Залки 6А. А вот газон огородить обязательно надо, тут я согласна.
газон не трожь я согласна - газон нельзя использовать как парковку, даже зимой, но давайте будем общаться цивилизованно!!! Зачем столько агрессии - это не поможет нам решать наши проблемы, а только усугубит их! Ваше высказывание не конструктивно - Вы сами то что предлагаете по поводу газонов и парковок?
Соседи, может попробуем огородить дом? придется потратиться, но зато своя территория, парковка и безопасность.
Да нет,не будем на газон ставить!сами подадим пример соседним домам,которые облюбуют эти места,а потом будем руками разводить-мест для парковки как не было,так и не будет,а газоны реально подпортите!может попробовать стоянками пользоваться?
Может наоборот, зимой на газон будем машины ставить? Какая разница, под слоем снега ни чего с газоном не случится, а парковок реально нет. Я на днях смогла припарковать машину только на шумяцкого, 6 топала оттуда ночью с ребенком- страшно :-)
Rasputin, в субботу, в районе обеда, были свидетели, как темная машина с заклеенным желтым скотчем боковым правым стеклом, номер 666 (буквы типа "ТЭК") пропахала наш газон. Она встала у подъезда, а потом назад надо было сдавать. Но или не умеет, или "крутой" с одной извилиной, или не жилец дома?
Я тоже за ограждения газона, иначе придется жить как на свалке. Да и отходы ветер разносит далеко. Бедный школьный двор! Видимо, УК экономит на мусорных баках и на транспортировке мусора, раз все переполнено.
Еще надо научить любителей фауны (собачников) убирать за своими питомцами. Собаки с 8 этажа нагадили у лифта, но хозяин на мое 3-хкратную просьбу даже не ответил. Пришлось прикрывать бумагой, чтобы кто-нибудь не встрял.
Я тоже за ограждения газона, иначе придется жить как на свалке. Да и отходы ветер разносит далеко. Бедный школьный двор! Видимо, УК экономит на мусорных баках и на транспортировке мусора, раз все переполнено.
Еще надо научить любителей фауны (собачников) убирать за своими питомцами. Собаки с 8 этажа нагадили у лифта, но хозяин на мое 3-хкратную просьбу даже не ответил. Пришлось прикрывать бумагой, чтобы кто-нибудь не встрял.
в пятницу вечером на седьмой этаж перевозили вещи какие то "люди".
заняли лифт хрен знает на сколько времени - поставив его на паузу и не спеша унося вещи прямо в квартиру. а хуле - остальные подождут внизу или пешочком пройдутся - мы же самые важные в этом доме...ушлепки
а потом еще их газель с пробуксовкой развернулась на газоне - следы можете набдюдать во всей красе..
сам не видел из какой квартиры, но может есть у кого информация? их бы мордой в этот газон, а потом дать лопатку и грабельки - сделать чтоб как было...
есть полномочия у УК и Георгича повлиять както на ситуацию с газоном и испорченной общественной собственностью (не силен в этих законах)?
и вопрос для собрания: надо у бордюров ставить металлические трубы-отбойники. это не места для парковки говноджипов....
заняли лифт хрен знает на сколько времени - поставив его на паузу и не спеша унося вещи прямо в квартиру. а хуле - остальные подождут внизу или пешочком пройдутся - мы же самые важные в этом доме...ушлепки
а потом еще их газель с пробуксовкой развернулась на газоне - следы можете набдюдать во всей красе..
сам не видел из какой квартиры, но может есть у кого информация? их бы мордой в этот газон, а потом дать лопатку и грабельки - сделать чтоб как было...
есть полномочия у УК и Георгича повлиять както на ситуацию с газоном и испорченной общественной собственностью (не силен в этих законах)?
и вопрос для собрания: надо у бордюров ставить металлические трубы-отбойники. это не места для парковки говноджипов....
Татьяна, Я знаю, что Собрание созывает УК, заинтересованное в нормальной и честной своей работе.
И, как правило, не позднее 2-х месяцев со дня ввода дома в эксплуатацию.
Если Собрание созывают жильцы, то это от имени "коллектива", оный же пока не наблюдаю.
Так что пока ждем! "У моря погоды"??
И, как правило, не позднее 2-х месяцев со дня ввода дома в эксплуатацию.
Если Собрание созывают жильцы, то это от имени "коллектива", оный же пока не наблюдаю.
Так что пока ждем! "У моря погоды"??
Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме