ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 11)
Матрёна, мне один из соседей показал свою квитанцию. Ему повезло! У него водоотведение идет не полное! Хотя водоотведение считается так - складываются показатели ХВС и ГВС. Делаю вывод, что считают не программы, а люди. Которые вольны... А по электроенергии - это только рассуждения. И скорее всего они не верны! Постараюсь отыскать.
МатрёнаAlja обращайтесь ;) на след неделе возьму на вечерок агрегат и к вам постучусь ;)
Rasputin, спасибо за предложенную помощь. Даже в теплых квартирах есть очень стылые места.
Присоединяюсь - спасибо большое! Но пока как то не получается заняться этим важным делом, наверное на следующей недельке свяжемся, договоримся.
Alja, по электроэнергии говорили, что по соц.норме будут считать с момента регистрации, а так как мы, например, прописались уже почти к концу месяца, то они и бабахнули опять по полной программе. А вот что касается воды, мне тоже интересно - куда это СТОООЛЬКО утекает??? Если выясните, поделитесь информацией...
Rasputin, спасибо за предложенную помощь. Даже в теплых квартирах есть очень стылые места.
Всем!
Кто-нибудь выяснял, почему идет расчет по электроэнергии без учета социальной нормы???
И почему по общедомовой графе идут огромные траты воды?
Похоже в нашем доме на 1-м этаже помывочная и прачечная для гастарбайтеров!
Моют пол (только пол) 2 раза в месяц. Не более 1 ведра на этаж!! Наблюдалось.
Итого 32 ведра. Возьмем 50 ведер, Это будет 0,5 куба. А только с моей квартиры по общедомовой графе приписали в октябре 2,5 куба, в ноябре - 1,5 куба. Какую воду нас заставляют оплачивать?? Кому интересно, что дальше - пишите на емейл.
Кто-нибудь выяснял, почему идет расчет по электроэнергии без учета социальной нормы???
И почему по общедомовой графе идут огромные траты воды?
Похоже в нашем доме на 1-м этаже помывочная и прачечная для гастарбайтеров!
Моют пол (только пол) 2 раза в месяц. Не более 1 ведра на этаж!! Наблюдалось.
Итого 32 ведра. Возьмем 50 ведер, Это будет 0,5 куба. А только с моей квартиры по общедомовой графе приписали в октябре 2,5 куба, в ноябре - 1,5 куба. Какую воду нас заставляют оплачивать?? Кому интересно, что дальше - пишите на емейл.
Нужно что-то делать с наркоманами, на этаж вечером подняться с ребенком страшно. Только что двух выпроводили - на балконе использованные шприцы остались. А что там на лестницах творится - страшно даже предположить...
Как к нам попадают нарки??? Проходят как жильцы в открытую дверь? Не будьте равнодушны, звоните во все колокола!
В Охрану "Старкад", которой мы платим, по тел. 278-31-74, 278-48-70
Участковому по тел.: 224-98-36,
В отдел полиции по тел.: 266-74-23, 220-23-90,
Нужно что-то делать с наркоманами, на этаж вечером подняться с ребенком страшно. Только что двух выпроводили - на балконе использованные шприцы остались. А что там на лестницах творится - страшно даже предположить...
Добрый день, подскажите, где узнать расчеты по квартплате за последний месяц, должны были в почтовый ящик сбросить, до сих пор-ничего нет?
Платить можно в павильоне рядом без комиссии
Всем здравствуйте!!! подскажите кто как платит за квартиру? в кассу СС ехать специально неудобно и далековато, сказали можно ч/з СитиПэй(терминал) в соседнем ТСЖ...тоже не удобно...кто-нибудь пробовал через банкомат СБ РФ?
Rasputin, по секрету - услуга платная или так, по братски, по соседски на общественных началах? Телефончик для связи напишите (можно в личку)
Всем привет! Хочу спросить - есть еще у кого косячно заделанные межпанельные швы? У нас например обнаружилось, что по периметру квартиры есть места где конкретно дует с улицы. Проверяйте у себя - пишите тоже заявление на Юрия Георгиевича - пусть решают проблему!!!
только своим по секрету - никому не говорите - я могу помочь со съемкой тепловизором. снаружи на такой высоте не получится, хотя такой вариант самый эффективный, а вот по квартире могу походить.. увидите где у вас холодные зоны.
не уверен поможет ли для жалоб, но сами утеплиться вы точно сможете.
Всем привет! Хочу спросить - есть еще у кого косячно заделанные межпанельные швы? У нас например обнаружилось, что по периметру квартиры есть места где конкретно дует с улицы. Проверяйте у себя - пишите тоже заявление на Юрия Георгиевича - пусть решают проблему!!!
Ваня
нам услуги по ноябрь за трешку обошлись около 14 т.р., а так мясяц ориентировочно 5-5,5 т.р. в зависимости от показаний счетчиков. На прописку документы принимают на водопьянова в понедельник, другие дни приема лучше узнать в диспетчерской график работы(253-45-43), в пятницу УК отдает документы в паспортный стол и в понедельник возвращают паспорта с пропиской.
нам услуги по ноябрь за трешку обошлись около 14 т.р., а так мясяц ориентировочно 5-5,5 т.р. в зависимости от показаний счетчиков. На прописку документы принимают на водопьянова в понедельник, другие дни приема лучше узнать в диспетчерской график работы(253-45-43), в пятницу УК отдает документы в паспортный стол и в понедельник возвращают паспорта с пропиской.
Добрые соседи, объясните как с регистрацией в паспортном столе, где находиться, сколько дней прописывают, во сколько обойдуйться "услуги" ТСЖ, с августа по декабрь за 3-х ком кв..
Матрёна, представитель УК и хозяин квартиры. Если будут представители более "высокой" службы, то и они. Можно плюсом подпись представителя Совета МКД - есть такое право, но по квартире не обязательна, а вот по общедомовому осмотру обязательна.
Alja заявление уже давным давно написано и вот только вроде бы как должны придти - что дальше поживем увидим. При осмотре кто должен составить АКТ?
Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме