Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 10)

Alja, я думаю если нам можно продолжать общаться здесь, то наверное и не стоит искать другого места. Я не вижу особого желания общаться у других жильцов нашего дома - если бы было такое желание и потребность, то вполне можно было бы и создать собственный сайт нашего дома, где разместить важную информацию, объявления, а так же форум.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
На этот форум, однако, жильцы перестают заходить. Надо где-то нам пересекаться. Сайт УК почему-то не работает. Кто что предложит?
ваш ответ Вася
Матрёна, заявления от каждого все равно нужны!! Отправила сообщение вам почтой
ваш ответ Вася
мы, обязательно Заявление от каждого!! И давайте соберемся, хоть Завтра! Часов в 10-00 утра. Будем вместе решать. И требовать незамедлительного решения.

Alja, ничего они не сделают незамедлительно - по 6 стояку куча проблем, неизвестно за что вперед хвататься: вентиляция имеет обратную тягу и в квартиру задувает холодный воздух, боковая (правая) стена в туалете выходит в тамбур балкона перехода и от этого жутко холодная, соответственно при закрытой полностью вентиляции на ней образуется дикий конденсат, плюс ко всему этому еще и межпанэльные швы заделаны, что называется на о...сь(по другому не скажешь, извините)! Температура воздуха в туалете 8-10 градусов максимум. Заявление, уже не одно, писалось, специалисты по вентиляции приходили, а что толку то - а воз и ныне там!!! Что касается общего заявления, то я ЗА!!!, только писать теперь уже надо в прокуратуру и на нашего "многоуважаемого" застройщика - дом по договору еще на гарантийном обслуживании, вот пусть берутся и исправляют все свои косяки!!!
ваш ответ Вася
мы, обязательно Заявление от каждого!! И давайте соберемся, хоть Завтра! Часов в 10-00 утра. Будем вместе решать. И требовать незамедлительного решения.
ваш ответ Вася
Люди это какой то кошмар , я думаю он у всех квартир над 6 квартирой, ПРОБЛЕМА ХОЛОД В ТУАЛЕТЕ 8 ГРАДУСОВ, СТЕНА НАЛЕДЬ. КАК РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС- ДЛЯ НАЧАЛА МОЖНО УТЕПЛИТЬ ДВЕРИ УЛИЧНЫЕ, ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬ ОБЩЕЕ ЗАВЛЕНИЕ НА УК!!
ваш ответ Вася
tatyana, срочно пишите заявление в УК на имя Панова Ю.Г. И опустите в ящик для квитанций. Укажите номер квартиры, тел. Реакция должна быть незамедлительной. У вас случай, не терпящий отлагательства. Только письменное обращение поможет быстрее начать решать вашу проблему.
ваш ответ Вася
Лот, у меня промерзают стены в туалете! Все обои мокрые и не просыхают никогда даже при открытой двери!
ваш ответ Вася
Напротив входа.
ваш ответ Вася
Яя, вопросы я задавала одновременно с оплатой по квитанции в офисе. Не очень близко и остановки неудобны. Согласно, что каждый хочет выбрать удобный для себя вариант оплаты.

Житель этого бардака, этот ларек напротив нашего входа в дом?

Лот, стены у меня на 5-м в порядке, но окно не открыть - сразу намерзает грязный слой.
ваш ответ Вася
Стены ни у кого не промерзают?
ваш ответ Вася
Посмотрел в чек,комиссия 0.00руб.Платежный терминал Ситипэй.Ларек рядом с фруктовым.
ваш ответ Вася
Житель этого бардака
"Сегодня платил в павильоне без комиссии и проблем"
Скажите где этот чудодейственный павильон без комиссии???
Проверяла в пяти Платежках неподалеку...везде большинство ТСЖ стоит комиссия 0% а наше ТСЖ везде с комиссией 1% даже здесь не считают нужным договорится для пользы жильцов...
Alja
"Плачу в офисе компании. Заодно можно задавать возникшие вопросы."
Я по телефону все прашиваю, потому как ехать к ним вообще неудобно и заплатишь дороже чем комиссия в платежке...
ваш ответ Вася
При этом температуру воздуха замеряют на внутренней стене каждой комнаты на расстоянии одного метра от наружной стены и 1,5 метра от пола.
ваш ответ Вася
Минимальная температура: угловая комната +20; жилая комната +18; кухня +18; ванная +25; вестибюль, лестничная клетка +16; помещение лифта +5; подвал +4; чердак +4.
Температуру воздуха замеряют на внутренней стене каждой комнаты на расстоянии одного метра от наружной стены и 1,5 метра от пола. Но только после начала отопительного сезона. На межсезонье никаких нормативов нет.
ваш ответ Вася
заинтересованные ! уточните где-нибудь какой перепад температур является поводом для жалоб и переделки межпанельных утеплительных швов ?
я слышал цифру 4 градуса...
у меня выходит больше 5
ваш ответ Вася
Плачу в офисе компании. Заодно можно задавать возникшие вопросы. Суммы максимальные, потому не хочется кормить еще и владельцев "платежек".
ваш ответ Вася
Сегодня платил в павильоне без комиссии и проблем.
ваш ответ Вася
Платить можно в павильоне рядом без комиссии
комиссия там у нас 1%, хотя у остальных без нее...вообще неудобняк платить...Через Сбер никак....
ваш ответ Вася
"Постановление Правительства РФ от 06.05.2011 N 354 "О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам" (с изменениями и дополнениями)" - расчет начислений по графе общедомовые расходы: электроэнергии, воды (горячей, холодной), водоотведения. Почитайте. Думаю, тоже возникнут вопросы по расчетке.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост