Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 125)

Ketlin А подскажите балконный порог у вас сделанный без порожка?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А ещу хочу обратить внимание на приятные вещи))) Вышла как то с сыночком прогуляться и заметила, что почистили пешеходную тропинку на спуске к дому. Со стороны двора тоже все расчищено - тропинки, лестницы. И мусор наш около подъездов кто то убирает. Вот мы на это совсем внимания не обращаем. Это конечно не замажет все косяками, которые всплыли за время короткого нашего проживания. Но приятно как то...)))
ваш ответ Вася
Как морозы начались и не стало ветра у нас потеплело. Обогреватель уже где то 1,5недели не включаем. Зато на окнах иней появился и поддувает тоже. Еще как то пришли строители, снесли нам балконный порог, хотя я не просила, сказали, что промерзает, хотя меня на тот момент больше окна беспокоили. Сказали придут оконщики, запенят, потом строители замажут. Пришли оконщики, гору пены вылели на порог, а она вся вздулась, дует там конкретно. Строители сказали, что они это замазывать не будут. Пришли опять оконщики всю пену срезали и опять запенели. Потом у них сломался пистолет. В общем стоит порог запененный, весь продуваемый. Накрыла пледом. Решила, что звать оконщиков надо , когда потеплеет. ну хотя бы до -15. И буду требовать, чтоб и окна переделали и балкон. Хочу чтоб улечные откосы тоже вскрыли.
ваш ответ Вася
http://www.sibdom.ru/firm.php?id=7704 вот ссылка на них
ваш ответ Вася
ольга, где то тут на портале сибдома есть адрес организации которая занимается защитой прав потребителей как раз в сфере строительства(и даже делают это бесплатно вроде как), думаю стоит обратится туда. Вообще такие организации вместе с прокуратурой очень любят как раз такие вот такие дела когда нас потребителей обижают.
ваш ответ Вася
добрый вечер.мы в сеции А мучаемся с окнами и холодно.окно к нам уже неделю ходят,а толку никакого,балконная дверь промерзает.С окон дует,даже с ручек и шарниров.пыталась ругаться с фирмой говорила-буду жаловаться в службу по защите прав потребителей,а мне сказали-это ваше право.как с ними бороться я незнаю.третью неделю живем,три обогревателя почти не выключаем.дети болеют.ходила в тсж,муж ездил в омегу с Пуртовым ругался,но толку ноль.
ваш ответ Вася
Появившиеся скрытые дефекты пусть застройщик исправляет за свой счет. В том числе и сопутствующие работы типа заделать потом потолок или уложить половую плитку... я так понимаю...
ваш ответ Вася
Добрый день, соседи. Мы столкнулись с такой проблемой: в комнате вдоль стены, граничащей с соседской ванной, под линолеумом обнаружили, что обои влажные и буйно поросли плесенью(( (секция А). Проверьте у себя, у кого комнаты граничат с соседскими ваннами, может у кого такая же беда...

У всех какие-то неприятности есть - у нас в секции А, оказалась пробита канализационная труба (акт приема-передачи подписывали воды еще не было в трубах и не обнаружили), когда соседи сверху сливаю бачок - канализация стекает к нам по трубам на пол в ванной, вонь еще после строителей не проветрилась, так теперь новая появилась с тем же завораживающим ароматом. Пришли сантехники, сказали будут менять самую толстую трубу, но при этом нарушат структуру потолка и пола .... это что сразу ремонт делать?
ваш ответ Вася
Все телевидение кабельное подключили Орионовское? Подключает ли кто-нибудь кроме Ориона?

Здравствуйте! Мы скоро будем заезжать и подключим - Ростелеком.
ваш ответ Вася
Все телевидение кабельное подключили Орионовское? Подключает ли кто-нибудь кроме Ориона?

Мы орион подключили и кабельное и интернет, все хорошо работает. Просто уже много лет на нем, все устраивает, поэтому его и подключили.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Я так понимаю у всех в секции А в квартирах холодно? (особенно интересуют те, у кого торцевые комнаты, как и у нас)
ваш ответ Вася
Добрый день, соседи. Мы столкнулись с такой проблемой: в комнате вдоль стены, граничащей с соседской ванной, под линолеумом обнаружили, что обои влажные и буйно поросли плесенью(( (секция А). Проверьте у себя, у кого комнаты граничат с соседскими ваннами, может у кого такая же беда...
ваш ответ Вася
МолодойСемьянин,извините, да действительно :) мы же ещё грунтовку, да шпатлёвку брали...совсем из головы вылетело :)) Ну тогда если вы не передумали, то можете забирать :) если что, то помогу донести :)
ваш ответ Вася
МолодойСемьянин, всё за 600 р.?...:) Спасибо, но это уж слишком за даром :) Там всё обошлось где-то в 1200 р. + доставка была :) У меня секция В

Как это 1200 ?! если на ваше сообщение ориентироватся и на цены в нём указанные там 722р получается только что пересчитал.
ваш ответ Вася
Обращайтесь:)!
ваш ответ Вася
Ольга , спасибо !
ваш ответ Вася
Подскажте, пожалуйста, номер телефона Ирины, которая показывает квартиры в А секции. Я второй день звоню , а телефон не доступен, может не так записала

89538553594 Ирина
ваш ответ Вася
Подскажте, пожалуйста, номер телефона Ирины, которая показывает квартиры в А секции. Я второй день звоню , а телефон не доступен, может не так записала
ваш ответ Вася
Тоже думаю на стоянке ставить, а то мне уже бампер "хряпнули" на парковке возле дома...(((
ваш ответ Вася