ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 233)
Какую планируете брать и за сколько?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
На площадке два лифта один грузовой один пасажирский
Здравствуйте! Рассматриваем вариант покупки квартиры в подсолнухах. Подскажите пожалуйста сколько лифтов на площадке и кто-нибудь брал их у инвесторов, а не у застройщика?
У меня родители переехали в новый дом,там стоит китий самая дешевая.впринципе первое время жить можно..
железная самая дешевая так что все равно свою ставить надо, лучше бы сразу деревянную поставили, а вырученные деньги на другое пустили бы
подскажите входная дверь будет железная?
Каждое утро езжу мимо него...кран один практически убрали
а я вчера видела как один кран уже полностью вывезли,остался еще один.
Каждое утро езжу мимо него...кран один практически убрали
и пешеходная дорожка должна быть вокруг дома брусчаткой выложена, и куча деревьев обещали посмотрим посмотрим...
Тогда вообще здорово остается цоколь плиткой))
Дом с наружи отделывать ещё будут утеплитель ROCKWOOL толщиной 150 мм + наружный слой толщиной 120 мм из глиняного отделочного кирпича..
Хотел бы я посмотреть на Подсолнухи в саркофаге из утеплителя и еще одного слоя кирпича :) Галина, все давно уже на месте – и кирпич облицовочный и утеплитель.
мне кажется то что сейчас обицовка это и есть то что в описании облицовочный кирпич, потому что если бы еще сейчас ложили кирпичную кладку, то то что сейчас лежит было бы из технического кирпича. Технический кирпич он такой на вид не очень, кто знает поймет.
Зайдите на сайт омеги www.pskomega.ru в описание дома ))
Вот это новость ну ка по подробнее пожалуйста... Знаю что цокольный этаж плиткой начнуть крыть, но чтоб еще что то по верх стен будут делать не вкурсе. Разве то, что есть это не глинянный кирпичь???
вы хотели сказать внутри?Дом с наружи отделывать ещё будут утеплитель ROCKWOOL толщиной 150 мм + наружный слой толщиной 120 мм из глиняного отделочного кирпича..
Вот это уже другое дело форум оживился, мне пока нечего добавить. Живу на Предмостной так что чтобы получить какуюто информацию надо специально в солнечный ехать, ну ничего думаю в конце Июля ещё раз туда смататься пофоткать сравним объём работ за месяц. Если у кого то вдруг есть более свежие фото выкладывайте пожалуйста.
В воскресенье они тоже работали и остекление балкона с козырьком делают, что тоже порадовало)) а вот с наружи пока отделку на начинают((
в солнечном где? рядом с домам?