ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 232)
Скоро наверно будут кран разбирать, стрелу уже убрали.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Народ! Какие новости по стройке?
У нас первоначальный взнос больше 60% был поэтому после сдачи дома 9,9% а до сдачи дома 11% вот
Нам предложили по 2докам только одну прогу-до сдачи 12%,потом 11%.вмервые слышу про 9,9!!!
В ВТБ24 вроде всего одна программа, если по 2 документам...по ней у нас вроде сейчас тоже около 11%, после регистрации квартиры будет меньше
видимо первоначальный взнос большой.
Если все получится с ипотекой то я то же буду жить в Подсолнухах.
Я тоже брал ипотеку уф и набегался, Самый быстрый способ это ВТБ24 там реально по двум документам дали кредит решение за 2 дня приняли. Подавал так же в Сбер и в ИТБ по программе ИЖК 7.9 годовых целую кучу бумаг сдал чуть ли не группу крови прабабушки две недели собирал всё. Потом полторы недели ждал и отказ без объяснения причин. Поэтому и пришлось в ВТБ 24 подавать там проценты повыше 9.9 но зато хоть дали.
А что у вас за программа всего 9,9??7Нам в втб предложили только 11%
Спасибо, щас рожу потренирую и поедим) Интересно на форуме есть наши соседи, у нас секция Б 8 этаж?)
А кто нибудь знает когда на стройку можно будет без проблем проходить? И еще интересно какая толщина стен между квартирами?
Я был в Омеге хотел официально на стройку пройти там сказали на объект не пускают и не будут пускать, поэтому и пошёл на объект сам сделал рожу кирпичом, как тут учили, и всё нормально прошёл на фотографировал и замерил только надо точно знать куда идёшь чтобы не шастать по стройке не привлекать внимания.
А на счёт межквартирных стен думаю такие же как и между квартирой и подъездом на 12 странице есть фото там видно что внутри.
Я тоже брал ипотеку уф и набегался, Самый быстрый способ это ВТБ24 там реально по двум документам дали кредит решение за 2 дня приняли. Подавал так же в Сбер и в ИТБ по программе ИЖК 7.9 годовых целую кучу бумаг сдал чуть ли не группу крови прабабушки две недели собирал всё. Потом полторы недели ждал и отказ без объяснения причин. Поэтому и пришлось в ВТБ 24 подавать там проценты повыше 9.9 но зато хоть дали.
А кто нибудь знает когда на стройку можно будет без проблем проходить? И еще интересно какая толщина стен между квартирами?
Мы тоже купили квартиру в подсолнухах))
а Вы не через сбер банк будете брать?
кто что слышал начали делать или нет чистовую?
Юла Есть какой-то иной способ выявить собственника преобретаемого помещения?
Елена да без разницы у застройщика либо у инвестора, главное выписку в регпалате возьмите и уточните у застройщика по номеру договора кто является дольщиком.