Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 239)

подземной не будет, вокруг дома будет жопа наверное 17 этажей жильцов у каждого третьего тача
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
а кто знает что там с парковкой будет??? слышал подземная должна быть??? кто нибудь в курсе?
ваш ответ Вася
Все работы потому что внутри идут
ваш ответ Вася
Аривера новую фотку отчет за июнь выставили, ничего не изменилось и ракурс специально другой выбрали. Думала может в секции А болконы стеклить начали, мимо на дачу ездим ту сторону с трассы не видно, вот выставили фото ничего не стеклят и внешне ни чего не изменилось(
ваш ответ Вася
Безопасник,самое безопасное место уж точно не в России )
ваш ответ Вася
Самое безопасное место - на Рублевке)) там точно безопасно))
ваш ответ Вася
Я живу на арендованной квартире, для меня не проблема переехать в другое менее опасное место.
Очень интересно, где же это место у нас такое безопасное?
ваш ответ Вася
Кто соучредитель - это можно найти в интернете, а также в электронной версии Коммерсант, и все будет ясно и понятно народу. И что дальше делать тоже.
ваш ответ Вася
а... а мы думали один из соучередителей завода)
ваш ответ Вася
Я из страны дураков, где народ не ходит на выборы, и не ходит на слушания по заводу ферросплавов))
ваш ответ Вася
Это неправда. Спроси у Роспотребнадзора - это государственная организация. А государство свой народ никогда не обманывает. Я живу на арендованной квартире, для меня не проблема переехать в другое менее опасное место.

сколько можно говорить про завод?боитесь вы его так уедьте вообще из города!!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Повеселили...
ваш ответ Вася
))))) ага))) вааааще нникогда не обманывает!))))Эколог вы из какой страны к нам прибыли?!
ваш ответ Вася
Про государство и народ чо шутка дня )))
ваш ответ Вася
Это неправда. Спроси у Роспотребнадзора - это государственная организация. А государство свой народ никогда не обманывает. Я живу на арендованной квартире, для меня не проблема переехать в другое менее опасное место.
ваш ответ Вася
Эколог, ты где живешь? Завод достанет весь город.
ваш ответ Вася
А что говорят в отделе продаж про марганцевый завод ферросплавов? Что недостанет? Роспотребнадзор же сказал, что завод безвреден.
ваш ответ Вася
обещали в сентябре заселить
ваш ответ Вася
Женщина из отдела продаж у которой оформляли договор обещала, что стараемся сдать в срок, но вы же сами понимаете говорит, мелкие работы т.е. отделка очень крапотливая работа и ее очень много и мы не можем дать горантию и сказать, что вы заедите в декабре. Так что делайти выводы сами.. Отделка чистовая еще не начата!
ваш ответ Вася
Это точно! Между прочим, начали стеклить лоджии в секции В!
ваш ответ Вася