Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 123)

125 есть сквозные проходы в соседних секциях
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
nata-alex2005 кто Вас заставляет бегать вокруг дома? не судьба проходить черзе прилегающие секции?

Каким образом, что то не пойму вы предлагаете это делать?
ваш ответ Вася
nata-alex2005 кто Вас заставляет бегать вокруг дома? не судьба проходить черзе прилегающие секции?
ваш ответ Вася
Они также проверяют температуру в квартирах, но у меня не было смысла замерять, так как у меня дома жара. Это должен обращение писать тот, у кого реально холодно.
ваш ответ Вася
В общем проверку провели, секция Б по тех.паспорту не проходная ((( там мусорокамера большая за стеной в помещении возле лифта. Вот так вот по-дурацки запроектировали! Так что нам и дальше придется бегать вокруг дома ((( а вот то, что работает один лифт из двух, будет выдано предписание о вводе в эксплуатацию второго лифта! Должны работать всегда оба!
ваш ответ Вася
ВХОДНЫЕ ДВЕРИ "ТОРЕКС" в СОЛНЕЧНОМ! Саратовский завод "ТОРЕКС", фирменный офис продаж. Лучшие в мире показатели по тепло-шумоизоляции! Замки с гарантией 7лет(единственные в мире)! Адрес представительства, 60 Лет СССР 19 т. 225-03-01. В 100 метрах от Подсолнухов. А так же КУХНИ и ШКАФЫ-КУПЕ под заказ, можно приобрести здесь же. Если вам кто советует закладывать проемы или вести еще какие-нибудь дополнительные работы с проемом, сначала ПРИДИТЕ К НАМ! Наш сайт torexsaratov.ru
ваш ответ Вася
КУХНИ & ШКАФЫ в СОЛНЕЧНОМ! Любая корпусная мебель на заказ (шкафы-купе, кухни, детские, прихожие и т.д..)по индивидуальным размерам, также в наличии стальные двери Торекс. 60 лет СССР 19, т. 225-03-01 Елена.
ваш ответ Вася
nata-alex2005, пишите по результатам проверки:)

Как что-то узнаю, напишу. Я к сожалению поприсутствовать не могу сегодня во время проверки на доме в 14-00...поэтому когда официальное решение будет неизвестно ((
ваш ответ Вася
nata-alex2005, пишите по результатам проверки:)
ваш ответ Вася
А у нас в комнате два окна и балконная дверь, и на всё это два радиатора по 40 см, а в кухне 30 см. Приходили знакомые специалисты, когда увидели это, рассмеялись

ну да явно маловато ((( я бы на вашем месте написала бы в жил.надзор...может обяжут их батареи побольше поставить...мне вот интересно, чем завтра их проверка закончится..
ваш ответ Вася
А у нас в комнате два окна и балконная дверь, и на всё это два радиатора по 40 см, а в кухне 30 см. Приходили знакомые специалисты, когда увидели это, рассмеялись
ваш ответ Вася
Asar33, нет, тоже оставили это дело на лето. По замерам - в зале вроде 90 см.., на кухне 40 см, в спальне как на кухне. Из окон тоже тянет, но не "смертельно" - вызывать оконщиков будем
ваш ответ Вася
Ничего не меняли в кухне маленькии радиатор а в зале побольше тоже решили оставить до лета ...
ваш ответ Вася
Нет мы не меняли, оставили это на лето. В зале 110см, на кухне 50см, в спальне 60см
ваш ответ Вася
таня, nata-alex2005, Student, А вы радиаторы не меняли? Если нет, то у вас какой длины радиаторы в комнатах?
ваш ответ Вася
Секция А квартиры 41.33 по нашему стояку нет холодной воды, кто-нибудь знает почему??
ваш ответ Вася
Student, эх, нам бы так, 23 это шикарно...

У нас 25 градусов. Мы даже проветриваем иногда
ваш ответ Вася
В секции А нет холодной воды.
ваш ответ Вася
У нас секция Б 11 этаж тепло, точно сколько не могу сказать хожу босиком..
ваш ответ Вася
Student, эх, нам бы так, 23 это шикарно...
ваш ответ Вася