Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 122)

Извините за то что тогда наехала...муж поднялся и на 10. там никого.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Да я уже поняла, что это не Вы. Я не вас имела ввиду, а в общем. И не на 10 даже по ходу. вообще не понятно откуда.
ваш ответ Вася
Ваш муж только что приходил и убедился, что это не мы сверлим, да и в прошлый раз наверно они грохотали, а на счет того чтоб объедениться мы ЗА!!!
ваш ответ Вася
Соседи давайте может как-то объединяться против "перфораторных дятлов", реально уже надоело.Что за люди то такие...или никому не мешают эти звуки?
ваш ответ Вася
nata-alex2005 Сверлят в данный момент на 10 этаже, пишу для того, чтоб вы опять про нас здесь гадостей не написали!!!
ваш ответ Вася
и я присоединюсь. даже нашла угол из которого несет.
ваш ответ Вася
У нас тоже не "сахара", всего +18, тоже присоединяемся.
ваш ответ Вася
Мы тоже хотели бы присоединиться! У нас тоже холодно!
ваш ответ Вася
Для тех, кто дома мерзнет. Сейчас есть услуга Проверка квартиры тепловизором. Закажите. Станет ясно - из-за чего в квартире холодно - дует где или батареи не вытягивают. Пока зима - как раз такие вещи проверяются. А летом устранить сможете. Вот сайт - krasteplovizor.ru
ваш ответ Вася
Добрый вечер. Мы тоже присоединяемся. У нас тоже очень холодно. Давайте составим одно письмо.
ваш ответ Вася
nata-alex2005, Спасибо огромное за участие!!!
ваш ответ Вася
Народ вы объединитесь ВСЕ и напишите одно заявление коллективное, у кого реально холодно.

хорощо
ваш ответ Вася
Народ вы объединитесь ВСЕ и напишите одно заявление коллективное, у кого реально холодно.
ваш ответ Вася
Asar33
скиньте в личку свою электронку, я вам скину примерный образец и адрес куда и на кого что написать

нам тоже холодно и в личку я вам тоже скинула, будьте добры куда и что писать
ваш ответ Вася
nata-alex2005, скинули...
ваш ответ Вася
Asar33
скиньте в личку свою электронку, я вам скину примерный образец и адрес куда и на кого что написать
ваш ответ Вася
Они также проверяют температуру в квартирах, но у меня не было смысла замерять, так как у меня дома жара. Это должен обращение писать тот, у кого реально холодно.

nata-alex2005, не подскажете к кому обратиться, чтобы замерили температуру воздуха? (контакты) нам очень нужно, холодно
ваш ответ Вася
Лифты запустят и все будет нормально
ваш ответ Вася
Это мы сейчас можем проити через соседние подъезды, а вот когда домофоны будут думаю мы туда уже не попадем (
ваш ответ Вася
ну как то не очень через подъезды шариться другие, куча дверей, + скользкое крыльцо, в таком случае проще вокруг дома обойти.
ваш ответ Вася