Норильская, д.4 (стр. 99)
Создал группу "вконтакте". Добро пожаловать,всем! http://vk.com/club41399206
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Отрок,а вы с какого подъезда?ну,2 мес-это перебор.там, может не совсем в курсе сидят.
Otrok ккккккккккак через 2 месяца????????
Звонил в КБС. Сказали, что заселение через месяц или два.На сайте КБС сделают отметку, что дом сдан в эксплуатацию, и тогда "ВПЕРЁД!"
привет всем СОСЕДЯМ!:)отдельный Ксении.:)вы,наверно с двушки напротив?да,из 5 подъезда больше всего.:)я,Женя,Ксения, 2 Юлии,сестра Нины,к сожалению не знаем ее имени.может еще кто есть?:)пока я отдыхала, тут столько народу нового!думала кучкой в 6 человек заезжать будем,а тут уже прилично набралось!радостно!уже и не верится,что скоро это нашим домом будет:)меня нет в одноклассниках-найдите, плиз, меня в контакте!:)да,детям во дворе раздолье,а животным -около! Отрок,спасибо за фото!вы, наверно, там работаете?:)Оля,ты про сайт кухонь спрашивала?он есть.тока напишу завтра,т.к. он в компе на работе записан.фуф,вроде все написала,что хотела.:)
Боже. какая красотаааааа!!!! Otrok спасибо Вам большущее за то, что всегда со свежими фотографиями к нам!!!!!!!!!!!! Всегда радуете!!!!!!!))))
Добавить пост в тему «Норильская, д.4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме