Норильская, д.4 (стр. 101)
Может у кого телефон есть представителя застройщика который в доме сидит?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
С Викой еще не общалась)))а так интересно получается, ещё даже в квартиры не заехали а уже знакомства с соседями)))
Ооой, Ксения, вы с Викой сеседями получается будете)))
я с пятого подъезда шестой этаж)))Юлия а у вас этаж какой?
А детки маленькие у кого есть? с кем гулять будем?!!)))
А детки маленькие у кого есть? с кем гулять будем?!!)))
100% :))))) Классно!!!!!! :)))
Ксения, а вы с какого подъезда?
Ксения, а вы с какого подъезда?
Ураааааааааа!!!!!!!! Ой, у меня прям такое приятное волнение, что скоро скоро должны позвонить))) Юлия, а вы с какого этажа?
А мы с пятого подезда. Ура! на сайте 100% Итересно когда позвонят?
Ура!!!! 100% Мы с 5 го подьезда. Вчера нас тоже, сторож с собакой не пустил((( Ну и ненадо уже совсем чуть чуть осталось.
Привет соседи!Мы тоже купили квартирку в этом доме))) Мы были в четверг, в воскресенье, то есть вчера вечером, спокойно проехались по двору, никто нас не гонял)))уже начали завозить перила к подъездным лестницам!
В выходные ездила мимо дома - и тоже на стройку не попала :( Въезд перегорожен, ходит охранник. Но кто-то там работает.
Вика, а у них есть сайт?
Вика, а у них есть сайт?
JennyCherry, я уже участвовала в обсуждениях много страниц раньше. я с 1 подъезда
вновь прибывшие, пишите сразу свой подъез-этаж.:)мы то уже здесь перезнакомились все!:)соседей нашли.:)дается по-моему месяц или 2,чтоб квартиру принять.не все же могут все бросить и бежать квартиру смотреть.хотя я, если буду в это время в городе,то так и сделаю!:)
JennyCherry, мы с 4-го подъезда.
Юлия, будем надеяться, что информация про конец августа у них является недостоверной)))))))))))))))
Татьяна, Виталий а вы с какого подъезда?
murzin видимо уже все квартиры под ключ, поэтому не пускают уже.
Объясните мне, вот когда квартиру надо будет принимать, они всех в один день позовут?? И можно ли будет прийти не в тот день, когда назначат? А то надо будет мне успеть мужа с командировки вызвать для такого дела)
Татьяна, Виталий а вы с какого подъезда?
murzin видимо уже все квартиры под ключ, поэтому не пускают уже.
Объясните мне, вот когда квартиру надо будет принимать, они всех в один день позовут?? И можно ли будет прийти не в тот день, когда назначат? А то надо будет мне успеть мужа с командировки вызвать для такого дела)
Мы тоже купили квартиру в этом доме. Вика, можете телефон скинуть, по которому Черногорск мебель можно заказать?
сегодня заезжали, сторож гавкает, даже во двор не пустил...
Юлия, ИЗВИНИТЕ!))) А ВЫ ТОГДА С КАКОГО ПОДЪЕЗДА БУДЕТЕ?ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ)
Да, Виктория я другая Юлия, сегодня первый раз написала)))
Добавить пост в тему «Норильская, д.4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме