Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Норильская, д.4 (стр. 117)

в каких-то нормативах читала,что при подсчете общей площади: реальная площадь балкона умн-ся на 0,3; лоджии на 0,5; а веранды на 1.Поэтому ее площадь не меняется. и на плане квартир на балконах пишут 1,21 и 0,75.
квартплата за веранду, как и за балконы не платится.короче есть плюсы и минусы)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Это я не поняла точно, но коэффициент выше. Примерно - балкон 0.8, а веранда 1,3. Где учитывается - при прождаже-покупке квартиры или с квартплатой не знаю. Но когда про квартиру с верандой спросила, сказали " А вы знаете,что..."
ваш ответ Вася
оплаты чего?квартплаты?
ваш ответ Вася
Хотели тоже поменять на веренду, но нам сказали, что коэффициенты оплаты разные. Балконыкак нежилое помещение, а веранда как жилое.
ваш ответ Вася
У нас два балкона. Один большой, другой поменьше.
ваш ответ Вася
Аня,а у вас тоже веранда?мы ,кстати, тоже в понедельник едем на стройку)
ваш ответ Вася
Нет, Вика, веранда на самом деле суперская! Запрсто можно третью комнату сделать, или гостиную или столовую. Она по квадратуре как спальня в 2.
ваш ответ Вася
Огромное спасибо за фотки. УРА!!! Скорее бы уже весь дом доделали и нам праздник подарили. В понедельник наверное съездим посмотрим, что еще нового появилось.
ваш ответ Вася
ага,я и на плане вижу в 3под такую же лестницу,как и в подъезд со двора.причем так тока в третьем. и подпорные стенки тоже тока в третьем, аж 4 штуки. а ТСЖ нарисовано в 1под. Газоны с дорожками и лавочками-это типа площадка для отдыха) и даже площадка для сушки белья в плане есть))) интересно какое покрытие у детской площадки?и как до остановок добираться,у кого машины нет,по грязи?((может отсыпят хоть чем,чтоб на озеро гулять))
Соглашусь, что комнатки кажутся маленькими. у нас в предыдущ. квартире(типовая 42м) зал был 19 м.так замееееееетно больше казался,а тут и 17 м нет.. веранда вроде по площади как и спальня,но тоже меньше кажется. может обман зрения?)))
ваш ответ Вася
Ну да, до бордюров будет асфальт, за ними уже идет детская площадка. Там должны быть асфальтированные или выложенные из брусчатки дорожки, газоны и песок. Парковка будет во дворе и за домом. Во дворе уже карманы сделаны!
ваш ответ Вася
Ольга, спасибо! Только что ппосмотрела!)) Я так понимаю впереди перед домом до бордюров - асфальт, а за бордюрами газон?? А парковка где будет? Эх, и все равно, комнаты без обоев такими малюсенькими кажутся)))) А еще в 6 подъезде я увидела, что батареи уже в приличном виде, в пятом еще недоделаны.
Может в 3 подъезде сделают ТСЖ, поэтому два выхода? непонятно...
ваш ответ Вася
Девочки, проверьте почту. Я вскинула фотки:)
Я сама была приятно удивлена. Я еще в конце мая надеялась, что в 3 подъезде обои. А их все как-то не спешили клеить. Так что вчера ехала уже без особой надежды. А тут такие изменения! :) И двор меняется, да и строители появились! Если темпы не сбавят, то я думаю, что через недельки 1,5 5 подъезд вполне реально увидеть тоже в обоях.
Виктория, ага, двор вообще светлый будет:)
А еще мне интересно, в 3 подъезде есть выход во двор и такое же крыльцо за дом( где офисы). Вчера хотели зайти через эту 2 дверь, а там замок. Это будет 2 выход или что-то еще?
ваш ответ Вася
Интернет проведут сразу после сдачи - сказали в Гейм-сервисе.
ваш ответ Вася
И впрямь траншеи,что я видела в нач. мес., оказались под бортики.Фонарей так много.Здорово!
ваш ответ Вася
Ольга, спасибо!помню,кто-то раньше писал по магаз и парикмахерскую.а ТСЖ(в нашем случае УК) и лифтерная-по плану будет.
ваш ответ Вася
ТСЖ будет в первом подъезде. А в 5 и 6 наверное какой нибудь небольшой супермаркет. Там 197.95 кв.м общей площади. Вряд ли что нибудь другое арендовать будут.
ваш ответ Вася
Ольга, если Вам не трудно, отправьте и мне плиз фотки))) Cherevataya.evge@mail.ru
ваш ответ Вася
Ураааааа!!!!! Ольга, спасибо за приятнейшие новостишки!!!!! Я аж прям поверить не могу, недели полторы - две назад в третьем подъезде еще обоев не было! Так и наш подъезд уже скоро обклеят, если они так быстро стали работать! А кто знает, что за офисы планируются на первом этаже? Магазин наверное какой нибудь откроют? ТСЖ, а еще? Может парикмахерская какая нибудь или салон красоты?)))) А еще лучше бы, если фитнес клуб)))))))))))))))))
ваш ответ Вася
нам тоже,пожалуйста, отправьте. Особенно двора и проект двора. По ссылке не открывается
ваш ответ Вася
Виктория, отправила! :)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Норильская, д.4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост