Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Норильская, д.4 (стр. 103)

Девочки, была сегодня в КрайСтрое, сказали, что комиссия уже была, что сейчас доделывают что-то, или исправляют, я не поняла точно, но вроде бы сказали что в августе заселение будет!)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Отрок, СПАААААААСИИИИИИБОООО!!!!приятно видеть!но деревьев я побольше ожидала))))
ваш ответ Вася
Ребята, ваш дом супер, а КБС просто гении строительной отрасли.Умеют же чудо создать, да ещё и быстро. Хотелось бы здесь купить, но...
ваш ответ Вася
Красотища то какая:))) Otrok, как приятно с самого утра увидеть такие замечательные фотографии!!! Спасибо!!!
ваш ответ Вася
99%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% :-)))))))))))))) Утро с приятной новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Значит и день будет цупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
ух ты!!!!!!!! Какая красота, так аккуратненько все!!!!!! Ну готово же уже!!!!! Можно и заселяться!!!!!! Спасибо за фотографии, Otrok!!!!!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
99% :)))))))))))))))))))))))))))
ваш ответ Вася
Классно! А мы все переживали - будет зелень или нет. Что за кусты? Много? Есть фото? :) Какие еще изменения во дворе?
ваш ответ Вася
около дома уже кустики посадили!:)
ваш ответ Вася
И мы ооочень на август рассчитываем!!!Может в кбс перестраховываются и сроки называют чуть-чуть с запасом...
ваш ответ Вася
мы тоже надеемся, что в августе заселимся
ваш ответ Вася
ну им смысл нас в сентябре заселять? и еще за мес 300тыс платить.так что думаю должны напрячься хотя бы в целях экономии,а не из-за заботы о нас))))
ваш ответ Вася
Вчера звонила в кбс, меня не порадовали. август-сентябрь заселение, грустно. устала кочевать.
ваш ответ Вася
СКОРЕЙ БЫ УЖЖЖЖЖЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
evet, о результатах скорее всего можно узнать в кбс или Оксане Владимировне позвонить
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Норильская, д.4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост