Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Норильская, д.4 (стр. 13)

Это Вам не ТСЖ
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ссылаются на Закон о раскрытии информации
ваш ответ Вася
Соседка , если у вас Шанель , то у меня уже есть фото , где и без запахов понятно , что там внутри баков творится и видели ли эти баки воду вообще когда-либо . Про собрание - в октябре появится свободное время , при Вашей и др . собственников поддержке можем и инициировать собрание . Не ознакамливают с документами - в прокуратуру , была такая печалька в др. ТСЖ . А чем мотивируют отказ ?
ваш ответ Вася
Житель, если баки меняют местами, значит экономят на вывозе мусора. Я просила УК предоставить возможность ознакомиться с договорами, заключёнными на обслуживание нашего дома (лифты, вывоз мусора, аварийка и т.д.)- ОТКАЗ! Кто нибудь видел, чтобы этим летом мыли отопительную систему? Меня не было в городе 2 недели, может именно тогда это и происходило?
ваш ответ Вася
Житель, а Вы не хотите собрать то самое собрание?
ваш ответ Вася
Ну не знаю, у меня баки местами не меняются, может по этому так не воняют) А так то идея хорошая, с утречка, при параде, берешь фотоаппарат и в мусорку, за доказательствами)От Шанеля и следа не останется) Ароматы в акт словами впишем, с подробным описанием)Давайте роли тогда распределим, кто будет актировать-фотографировать)))) Я пас! У меня Шанель))))
ваш ответ Вася
Соседка , Так баков то два на подъезд , выкатываются они с мусорокамеры , а не с неба падают. Один без мусора топает в мусорокамеру , а другой с мусором идет с этой самой камеры гулять до следующего приезда спецтранспорта. Вот так и меняются ролями .Видео и фотосъемка - все доказательство .
ваш ответ Вася
Житель, Так баки то ВОНЮЧИЕ на улице стоят, а не в мусорокамере)Много можно спорить да гадать.... Вот только доказать наличие фактов при рассмотрении ненадлежащего исполнения "условий" договора весьма сложно.. Я предлагала собрать собрание и изменить формулировку договора
ваш ответ Вася
Элен , ну что Вы говорите , могу замолчать и не писать ( Ваши слова ) . На самом деле - Вам респект за инициативу , а если УК нас не слышит по отдельности , значит надо собирать общее собрание , только сообща можно добиться перемен .
ваш ответ Вася
Соседка , согласно договора УК руководствуется Правилами содержания общего имущества , Конституцией , ЖК и иными законами . Санитарные правила и нормы содержания жилья тоже существуют . Уборка мусорокамер и подразумевает санобработку ( мытье ) контейнеров , ведь они непосредственно в мусорокамере стоят . ИМХО с договором все ОК , надо требовать , чем и буду заниматься в ближ. время .
ваш ответ Вася
Житель
Ну почему же.Смысл в моем (и не только) общении с инженером есть
Правда свет то есть то нет..
Ну я в принципе могу и замолчать и не писать.
И не писать в администрацию,и не общаться с инженером.
Раз многим кажется что толку нет...
Уговорили.

Дело не в обидах.
Раз иннициатива без толку моя..
То смысл...
Я не с кем ругаться не хочу.
Многое и сама пересмотрела.
Буду сама стараться чего то добиваться.
Удачи всем.
Надеюсь нас УК читает и делает хоть какие то..выводы...
ваш ответ Вася
А я и не отказываюсь,голосовала.Потому и спросить хочу,и претензии у меня.
ваш ответ Вася
Кстати, Элен, ЗА такой договор управления и Вы проголосовали
ваш ответ Вася
Согласно приложения к договору управления №3 "Перечень услуг" п. 6 "Обслуживание мусоропроводов" оказываются следующие услуги: 1. удаление мусара 2.уборка мусорокамер 3.устранение засоров, о мытье мусорных баков ничего не сказано, так что "проголосовали" за этот договор, вот теперь и нюхайте!
ваш ответ Вася
Давайте будем сдержаннее к высказываниям друг друга, а то опять "нарвомся", а УК будет в ладоши хлопать и под никами писать разными, были факты....
ваш ответ Вася
В городе очень много фирм по вывозу мусора, которые предаставляют новейщие пластиковые мусорные контейнеры в безвозмездное пользование, причем они с крышками, котрые открываются нажатием ноги на пидальку. Например "Сыроежка", "Линос" и т.д., условия у всех одинаковые по оплате. Вонь у подъездов стоит СТРАШНАЯ! Что касается праздников, детям нравится, не спорю, но это удовольствие не из дешевых, особенно при условии, что у дома перед УК "ДОЛГИ". Про свет вообще молчу..... Еще раз напомню, что таблички в лифты с номерами квартир поэтажно стоят 350 руб.
ваш ответ Вася
Да , ходил в УК , высказал претензии по поводу баков и вечных луж на асфальте , их ответ озвучил выше . Я спокоен и не лаюсь , на вас не наезжаю , как вы говорите , а пытаюсь поведать вам о нецелевом использовании денег и некачественно оказываемой жилищной услуге . В плане у меня - попасть на прием к Милованцевой . Предложение по собранию поддерживаю . А про что писать, Элен , это мое право , кому-то нужен комфорт и чистота , а кому-то праздники . А смысл вашей писанины про освещение во дворе ? Хотя вы даже общались с инженером , а света нет . Не обижайтесь , это всего лишь форум , общение , и никакого смысла или умысла .
ваш ответ Вася
Житель.
ВЫ поспокойнее как то к нам давайте?
Я не хочу повторения прошлого...когда тут все лаялись...
Нужно нормально общаться...
Вы в УК ходили?Говорили по поводу баков?
Или только тут пишите?
Мы довольны?!
При чем тут довольны мы или нет..
Просто написали про детей,что им нравятся праздники..и все.
пс- по поводу мусорнной машины,я даже как то с водителем ругалась...что льет из него как из унитаза..
Давайте конструктивнее будем..И без наездов на друг друга.
Нужно собрание,при чем, в нормальное время а не в рабочее.
Чтоб был инженер и представители УК.
Составить вопросы и претензии,и разобрать все это на встрече.
А писать тут,что мол,сраные баки..а Вы и радуетесь...
Смысл?
ваш ответ Вася
Деткам праздники нравятся . А вам мамочки нравится проводить эти праздники рядом с грязными , вонючими мусорными баками ? Год уже прошел , как пользуемся этими баками , УК могла бы за лето вычистить и выкрасить эти несчастные баки , такой срам стоит под окнами , вечно вонь идет , так как их наверное и не моют. Представляю , что творится в мусорокамерах ! У УК один ответ - жильцы плохо платят , денег нет . А вот на праздники деньги есть ! Техник лучше бы почаще в эти сраные баки заглядывала , да следила за тем , как льется параша из мусорных машин по всему двору при заборе мусора , вот это ее прямая обязанность , а не шарики и флажки развешевать . Пыль пускают в глаза этими праздниками , а вы и довольны . Мы выбирали вообще-то УК , а не фирму по организации праздничных шоу .
ваш ответ Вася
Марина, вы опять в своём репертуаре. А почему за мои же деньги я два часа должна терпеть этот "грохот". Телевизор не слышно, голова разболелась. Днем сваи, вечером "праздник". Как вы сами там не оглохли. Вам хочется праздника - собирайте деньги отдельно из своего кармана. Это очередное "отмывание" денег УК для отчётности "в разах и штуках".
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Норильская, д.4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост