Норильская, д.4 (стр. 119)
Татьяна, Мы тоже из первого.Так что нас уже две семьи.
ну,вот и в первом подъезде прибыло))))что-то со 2-го и 4-го никого нет(((
для нас тоже зима будет показательной)и двери,наверно,все в первую очередь поменяют
Виктория с 1 подъезда. 8 этаж, 2-ка.
На первом месте полы и дверь. Остальное потихоньку в порядке очереди. Тоже хотим утеплить балконы, но сначала посмотрнть как будет зимой.
мы думаем веранду утеплить,но тока на след год, а в этом ванну,кухню,полы на первом месте)
Татьяна,а вы с какого подъезда?)
Татьяна,а вы с какого подъезда?)
А кто с балконами что делать планирует? Кто нибудь хочет утеплять?
Спасибо за ответ. А мы, наивные, думали, что это временные поставили двери, пока отделочные работы ведутся... ))))
у меня муж тоже обратил внимание на то,что не по нормам двери стоят))) а двери Крайстрой такие заказал.удешевляли смету.
Мы тоже думали нафига. Потом брат объяснил. Двери входные деревянные, да еще и стоят неправильно по противопожарной безопасности. Каждый все равно будет свои ставить. Зачем тратиться КБС на железные, как раньше было?
Татьяна, двери деревянные,типа ДВП.
Ольга, загляните, пожалуйста, в пятый подъезд!
Ольга, загляните, пожалуйста, в пятый подъезд!
Видела шурупы,ага! еще думала - нафига?))а как с ними потолки натяжные делать?)или номуль?
Девочки, подскажите, пожалуйста, а двери входные в квартиру какие?
Есть. Это не по максиму - миниму, а по ГОСТам. Приемка не пройдет.В прихожей и комнатах видели на потолке шурупы? Это скорее всего под них.
Ну если датчики будут, то спичкой заодно и их можно будет проверить:)
Скорее всего мы поедем! Я же все обои жду ....
Скорее всего мы поедем! Я же все обои жду ....
я такие датчики видела в доме по ул. 9мая,10. а в нашем - нет. я думаю там их не будет,там же всё-всё по минимуму)))
кто-нибудь раньше 25-го июня собирается на стройку?
кто-нибудь раньше 25-го июня собирается на стройку?
В новых домах датчики противопожарные стоят. Так что со спичками поосторожнее. они на огонь и дым реагируют.
Был муж на стройке в среду. Обоев не было, двери в санузле еще не стояли. Так что лукавят, однако.
Из Звездного, спасибо за подсказку. Будем внимательно проверять. :)
А я про вентиляцию еще слышала такой метод: зажечь спичку, поднести к вентиляции и посмотреть в какую сторону идет дым.
Из Звездного, спасибо за подсказку. Будем внимательно проверять. :)
А я про вентиляцию еще слышала такой метод: зажечь спичку, поднести к вентиляции и посмотреть в какую сторону идет дым.
Жесть! и так косяки, еще и вентиляция хромает...я где-то слышала,что листок бумаги к вентиляции прикладывают и если он "прилипает" при закрытых дверяхокнах,то все путем!
Добавить пост в тему «Норильская, д.4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме