Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 43)

Добрый день! Ребят, я иногда читаю вашу темку, мы тоже хотели в ЗГ квартиру купить, но денег хватило только на Подсолнухи, чтобы в кредиты не влезать, до этого мы жили на Водопьянова 18, в квартире брата, дом обслуживается Холмсервисом, за 54 кв выходило 3700, из них 1200 шли на уборщиц, дворников, придомовую территорию. Что хочу сказать, полы в подьезде моют каждый день, лампочки меняют регулярно, дворник убирается часов с 6, если не раньше, летом цветочки, кустики, деревья, поменяли детскую площадку,оградили траруары, сделали заборчик на детской, перерасчёт всегда делали,красота, претензий не было. А сейчас у нас УК Альфа в Подсолнухах, это что-то с чем-то, полы вечно грязные, лампочки на этаже могут перегореть все абсолютно и не меняться по несколько дней, это при том, что в подьезде нет окон, мусоропровод регулярно забит, детская площадка не чистится, спуск к дому не убирается, да что говорить, можете в нашей теме почитать. И вот за всё это приходит платёжка в сумму 2600 за 38 кв.м, это не считая счётчиков. В общем нам есть с чем сравнивать, и не в лучшую сторону, к сожалению.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
"Аня"Во-первых, я не Анастасия, во-вторых, вы еще не доросли до того, чтобы делать мне замечания,

И я Вам не делала Анастасия замечания!))))
ваш ответ Вася
Во-первых, я не Анастасия, во-вторых, вы еще не доросли до того, чтобы делать мне замечания, а в третьих, я с ТСЖ 5 лет жила, председателя вороватого перизбрать вообще невозможно, т.к. его правление выбирает, а они одна шайка-лейка, а если вызываешь проверяющих, они штрафуют, а штраф плятит не председатель или управляющий, а жители за счет квартплаты

Во первых, хамство - это недостаток воспитания, во вторых до чего я доросла не Вам судить,в третьих, можно подумать что от нечистоплотной управляющей компании уйти очень легко. А штрафы, которые , поверьте, бывают у всех, Вы наивная, наверное думаете, что генеральные директора УК платят, исключительно, из собственных средств? Давайте вспомним генерального директора УК Жилфонд господина Цирюльникова, наичестнейший человек, который оставил после себя несколько томов уголовных дел, кучу долгов и обманутых жителей, которые, так же как и Вы свято верили что генеральные директора УК не воруют.
ваш ответ Вася
Во-первых, я не Анастасия, во-вторых, вы еще не доросли до того, чтобы делать мне замечания, а в третьих, я с ТСЖ 5 лет жила, председателя вороватого перизбрать вообще невозможно, т.к. его правление выбирает, а они одна шайка-лейка, а если вызываешь проверяющих, они штрафуют, а штраф плятит не председатель или управляющий, а жители за счет квартплаты
ваш ответ Вася
Вот иди и организовывай в своем доме, а потом сравним, чем отличается такая УК, как Холмсервис, от вашего ТСЖ

Какое-же ЗЛОЕ управление УК!!! Анастасия,лучше Вам усмирить свой пыл!)))
ваш ответ Вася
И еще, ни УК ни ТСЖ не должно устранять недоделки в квартирах, это дело застройщика передать нам квартиру в нормальном состоянии, а все наши претензии удовлетворить
ваш ответ Вася
Вот иди и организовывай в своем доме, а потом сравним, чем отличается такая УК, как Холмсервис, от вашего ТСЖ
ваш ответ Вася
Доброе время суток уважаемые соседи!Я буду проживать Урванцева 17.Меня уже сейчас заботит как Ук назначенная застройщиками относится к нам,хозяивам квартир.Сегодня получила ключи,только потому ,что на погрешности в квартире мы решили не обрашать внимания.Иначи пришлось бы еще две недели ждать,а иправлять наши притензии врятли потаропяться.Только время отнимут.Подробности писать долго.Вывод таков:сантехнику ремонтировать самим,дырки запенивать в потолке самим,к стати есть пена у кого еть писталет?Ребята прежде чем ставить подписи подумайте.Сегодня было собрание.Большенство за ТСЖ.Давайте своими средствами и жильем управлять самостоятельно
ваш ответ Вася
Поздравляю новоселов с долгожданным заселением)))))))))) Квартирка нормальная, обычная отделка, обойки, окна, вот только огорчил выключенный лифт, что за мода в новом доме отключать лифт, типа лучше надрываться и вещи таскать, капец вообщем. Почему в домах Сибиряка лифты сразу работают, просто интересно, чем руководствуется данный застройщик, когда при заселении многоквартирного дома вырубает лифт.((((((((((((
ваш ответ Вася
Да мне тоже понравилось, что убирают каждый день. посмотрим какая будет квитанция.
ваш ответ Вася
На Алексеева 4 все не так уж плохо.Обычный панельный дом класса эконом.У нас есть небольшие недоделки,но это все таки не так ужастно,лучше,чем жить в аренде.Подъезд чистый,каждый день приходит уборщица.В квартире стены,потолки ровные,балкон аккуратный,немного подтекает раковина в ванной,но это устранимо.Конечно,нужно утеплять входную дверь.Грустно,конечно,что выключили лифт.Те,кто не успели заехать в первые два дня,теперь надрываются с громозкими вещами.Все таки лифт для людей,а не наоборот.
ваш ответ Вася
Скоро уже я пойду в свою квартиру, интересно что там наделали...
ваш ответ Вася
Фтвку, ну видимо, они упростили процесс, чтоб очереди возле журанала не скапливалось.
ваш ответ Вася
Ключи, как я понимаю, дают после подписания акта приемо-передачи, т.е., собственно, когда передают квартиру.

акт подписывал в одном экземпляре, про журнал ничего не знаю. Бланк нам выдали перед осмотром в офисе УК в 11-м доме. Заполняли мы потом все равно там же в их присутствии. Там было две очереди: одна без замечаний (видимо за справкой для застройщика), другая - с замечаниями, там сдавали акты осмотра.
ваш ответ Вася
Смотрела у знакомых квартиру в 9 доме видимо у всех одна проблема сантехника. У них работают сантехники устраняют протекания. Отключили сегодня отапление в квартире вообще дубак, полы холодные. В принцыпи отделка пойдет на первое время.
ваш ответ Вася
Фтвку, скажите,пожалуйста. Вы акт осмотра подписывали в одном экземпляре? там перечислили все недостатки? в журнальчике их не фиксировали?? И вообще где вы взяли акт осмотра? когда я смотрела свою квартиру, на алексеева 4 никакого акта мне не дали,только журнальчик...Не понятно всё это(((
ваш ответ Вася
Фтвку
Спасиб, очень было интнресно почитать как у вас дела по приемке проходят, какие впечатления.
ваш ответ Вася
а мне не дали подписать акт предварительного осмотра и не дали ключи, т.к. я написала претензии
ваш ответ Вася
Далее мы пошли в УК, записали акт предварительного осмотра, обсудив с представителями УК. Сказали, что на устранение у них две недели, как сделают - позвонят.

В том же помещении кому-то выдавали ключи, кроме чипов. Про чипы говорили, что будут позже, а пока заходить по коду.

Вот и всё, теперь ждем :)
ваш ответ Вася
Из плюсов:

Очень порадовали довольно ровные стены, пол и потолок.
Неплохо положен линолеум.
К обоям можно придраться, но в принципе нормально.

В принципе квартира понравилась, если бы не проблемы с электрикой и сантехникой, можно было бы заселяться.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост