Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 141)

Я здесь впервые....Не хочу сеять панику, но может кто то владеет положительной информацией по 8 дому????... сегодня мне сосед сообщил, что наш 8 дом "заморозили",и вообще, там серьезные проблемы с документами и финансированием именно этого дома!! Поэтому никаких работ там не ведется сейчас!!! (кстати, он работает в КБС и строит ЗГ)Сказал, прогнозы по нашему дому вообще не утешительные!!! Придя домой полезла в интернет ,по ссылке попала сюда....И вообще расстроилась, в садик не попасть, а школы не будет! Обидно, именно наличие этих объектов, для нас были решающими!!!Подумали, что лучше подождем пол годика(хотя денег хватало на готовое жилье), зато садик и школа для ребенка будут рядом и новые!!! Сказать что я расстроена, ни чего не сказать!!!!! Еще раз повторюсь, может кто то владеет другой информацией, более утешающей???
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Прошу прощения за интригу, информация просто скопирована с фейсбука на вопрос про 10 и 7 дома. Лично меня интересовал 7-й дом.
ваш ответ Вася
http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1207/59/1a3dc9f34e80.jpg.html
Перейти на radikal.ru
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Надин Так тут и читать не надо было...я почему и спросила у Зеленого Человека,может чего говорилось про 11 дом....сама вижу что инфы нет про него..(
ваш ответ Вася
Зеленый Человечек Повторюсь, а по 11-му? :(
Перечитала всю переписки щас,пишут только про 9-10 дома. Про 11 не упоминали!спросите сами у них)
ваш ответ Вася
Зеленый Человечек В смыле по 10-му? а по 9-му?...
это из моей переписки на фэйсбуке! Я спрашивала именно по 10 дому,поэтому именно про него и отвечали! Наверно 9 дома это тоже касается.
ваш ответ Вася
Зеленый Человечек,а по 5-му ?
ваш ответ Вася
Зеленый Человечек Повторюсь, а по 11-му? :(
ваш ответ Вася
Зеленый Человечек В смыле по 10-му? а по 9-му?...
ваш ответ Вася
Комментарии СМ.сити: По 10-му дому - постараемся сдать в сентябре. По дому № 7: строительная готовность - конец года, потом юридическое оформление, но в январе планируем сдать.
ваш ответ Вася
что за удовольствие сдавать дома к праздникам? лучше сдать раньше с недоделками или
сдавать надо когда дома готовы и сделано благоустройство? вот лично мне (инвестор в 5 доме) важно, чтобы дом сдали полностью готовым, а не сдали к Новому году или 23 февраля.
И сроки в договоре я думаю Застройщик ставит не с потолка, кстати мы эти договоры тоже попдисывали.
ваш ответ Вася
Мне знакомые,которые см Сити работают зимой тоже говорили,что сдача ко дню строилеля!жаль,что сдвинулись сроки:(((
ваш ответ Вася
так-то и со сроками ещё никто никого не обманывал. это мы сами себе придумали, что они должны пораньше сдать - лучше завтра, а еще лучше вчера
ваш ответ Вася
...ну и ладно зато с отделкой не обманули, оч. даже все прилично, уже видно))
ваш ответ Вася
к сожалению компетентный представитель см.сити сегодня мне сказал, что 9-11 дома к дню строителя не сдадут, это будет какой-то дом на правом берегу - то ли южный берег, то ли малые кварталы (я не уточняла, т.к. мне это не интересно). а нас сдадут только осенью, возможно в сентябре (((
ваш ответ Вася
Интересно, а плинтуса установят? На фотках их пока нет. В договоре тоже о них ничего не написано, но на сайте см.сити в описании будущих квартир упоминается о наличии плинтусов...
ваш ответ Вася
Надин ДАЙТЕ ССЫЛКУ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ НАЙТИ ФОТО...
http://www.facebook.com/SMcitygroup. Можно и здесь тоже глянуть
ваш ответ Вася
Надин ДАЙТЕ ССЫЛКУ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ НАЙТИ ФОТО...
ваш ответ Вася
УРА!!! Выложили фото внутренней отделки домов № 4 и № 10. Процесс в разгаре!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост